Да нет, правда, борщат с этими рассылками.
на вкус и цвет как говорится...на то он и форум, чтоб сказать свое имхо))))а мне нравится! живой проект! напоминает
Да нет, правда, борщат с этими рассылками.
на вкус и цвет как говорится...на то он и форум, чтоб сказать свое имхо))))а мне нравится! живой проект! напоминает
Биржа существовала когда проект еще был мало раскручен. Сейчас отпала надобность, все цели выкупаются намного недель впердоказывается была биржа по продаже аккаунтов (целей) , почему отменили биржу?
Сейчас отпала надобность, все цели выкупаются намного недель вперд
за что купил, за то и продаю, как говорится. уточнял этот вопрос у своего помощника в свое времяне вижу связи! сейчас есть недели которые не смог физически купить ...
не вижу связи! сейчас есть недели которые не смог физически купить ... мне кажется биржа сейчас была бы как раз актуальна!
К сожалению, очень часто наличие биржи в проекте способствуют увеличинию мультиков... может потому и убрали, чтобы не создавать себе же проблем)
А какой смысл создавать мультиков , ведь это по сути одно и тоже что иметь один аккаунт , доход в таком случае не будет выше..
что тут не понятного, новичкам дают возможность заработать 5$ за один день, хорошо что звонят при первом выводе тем самым лишая возможности обмануть, но некоторые все равно пытаются.Tati Tishmann написал(а):Я тоже этого никогда не понимала, но видимо некторым так кажется, что больше заработают, может из-за рефки, хз, кто их там поймет этих мультиков
Завязывай ты с пивом уже на ночь))У кого нибудь бывало
Зачётно! Тоже ещё помогаю партнерам дооформляться)Решил запрыгнуть в последний вагон и воспользоваться 15%-ным бонусом
Здравствуйте, Ярослав!
Вы получили выплату 450.45 тет на цель На новое ПО. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом.