и что тут напряжного?
не люблю я этого
и что тут напряжного?
ну а как без этого? партнерка аж на 8 уровней просто рай для мультипликаторов. вот и борятся доступными способамивоспользовался советом и получил выплату, ток напрягает шо на телефон названивают
Какой вопрос интересует? С августа того года в проекте. Есть сайт свой по проекту. Пиши, подскажу, superkopilochka.ru/ что интересует.только решил зарегаться, сайт отвалился. Кто тут у нас консультирует нормально? Или у кого есть скайп-чат по копилке? А может у вас ещё и рефбэк? Встану под вас.
интересует грамотный вход в проект, с максимальной отдачей. пошёл к вам на сайт.Какой вопрос интересует? С августа того года в проекте. Есть сайт свой по проекту. Пиши, подскажу, superkopilochka.ru/ что интересует.
интересует грамотный вход в проект, с максимальной отдачей. пошёл к вам на сайт.
только у меня сайт лежит?
Идут тех работы на сайте. Нет ответа сервера. Сказали, что нужно подождать немного.
есть вариант выводить никс на любую карту, а вот с любой карты завести на никс, нету. а у меня карты другого банка. там в списке его нет.Блин, с телефона, не удобно. В общем вторая валюта по мимо ПМ - nixmoney. Обменник удобный вот этот, он работает с nixmoney - nixexchange.com. Переводы с карт так же как и везде.