• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 49

Evgen54906

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну да, я со Сбера перевожу, мне в этом плане удобнее.

А так, смотри, кратно для новичков при вступлении есть возможность создать цель на 1,2,3 или 4 недели. Максимальный взнос 10 долларов в неделю. То есть, если хочешь попробовать быстро, можно создать цель на 1 неделю. Если хочешь получить побольше, тогда на 4. Дальше там уже как душе будет угодно. Чем дальше неделя выплаты, тем большие взносы можно делать, и соответственно и выплата больше. И еще есть возможность применить Бонус-скидку на взнос. И тогда можно получить не в 1.5 раза больше, а больше. У меня на сайте есть инфа про это.

Evgen54906

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
суперкопилка мне прислала уведомление письмом:

На ваш баланс начислена плата за остаток в размере 0.01 тет. Итого у вас 5.71 тет.

С уважением,
команда СуперКопилки.

ыыы, мелочь, а приятно=)

спасибо! :d-thumbup:

а раньше не замечал,
чтоб присылали подобные уведомления о зачислении процентов на остаток.

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
сделал цель на 19 неделе, а в бонусах пишет, что для получения бонуса создайте цель с 19-й недели
так и есть, но вы бонус наверно уже использовали на скидку на взносы? ставили галочку? Если бы не ставили, то бонус бы остался и вы смогли бы за него или короткую цель создать или повысить себе размер процента на остаток на балансе.
а раньше не замечал,
чтоб присылали подобные уведомления о зачислении процентов на остаток.
ну так наверно раньше и начислений небыло. На балансе наверно у вас относительно небольшая сумма и как накопилось начисление хотябы на 0,01 тету, так сразу и начислилось и пришло уведомление на почту. А когда начисляется за неделю больше 1 теты, то ещё и смска приходит )

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
ну так наверно раньше и начислений небыло. На балансе наверно у вас относительно небольшая сумма и как накопилось начисление хотябы на 0,01 тету, так сразу и начислилось и пришло уведомление на почту. А когда начисляется за неделю больше 1 теты, то ещё и смска приходит )

а да, я пополнял раньше на цель еженедельно под расчет,
цель закрылась,
снимать не стал,
сделал новую цель и оплачиваю теперь прямо с баланса
так что храните ваши деньги в копилке, господа!=)

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
а да, я пополнял раньше на цель еженедельно под расчет,
цель закрылась,
снимать не стал,
сделал новую цель и оплачиваю теперь прямо с баланса
так что храните ваши деньги в копилке, господа!=)

Спасибо за информацию:thumbsup:

Реакции
86
Поинты
0.000
Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы.

Вот ещё один вопрос такой:

На скриншоте видно, что я оплачиваю по 23,52 теты в неделю на 1 цель. В то же время у меня есть бонус - на скриншоте написано, что я должен платить 21 с чем-то долл. в неделю.

Логичный вопрос: почему с меня требуют всё-таки 23,52 теты, а не 21 с копейками?

Спасибо!

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
На скриншоте видно, что я оплачиваю по 23,52 теты в неделю на 1 цель. В то же время у меня есть бонус - на скриншоте написано, что я должен платить 21 с чем-то долл. в неделю.

Логичный вопрос: почему с меня требуют всё-таки 23,52 теты, а не 21 с копейками?
Просто полный взнос прописан в скрипте и видна сразу скидка на него. А как по другому отследить. Первый раз закидываете всю сумму, а на следующий взнос идет эта отображённая скидка, её применяете в том числе и в долларах (вносите меньше)

Очередная выплата:

04.22.15 12:21 Account Receive +5.3 Received Payment 5.3 USD from account U6522394 to account U706****. Batch: 87558038. Memo: Инвестор

Последнее редактирование:

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Сверху Снизу