Менеджеров пожалейте))) Они и так только сделали возможность расслабиться, а тут все начнут каждый день...ведь теперь можно получать выплаты-КАЖДЫЙ день
Менеджеров пожалейте))) Они и так только сделали возможность расслабиться, а тут все начнут каждый день...ведь теперь можно получать выплаты-КАЖДЫЙ день
это суперидея! конечно если будут постоянно в доступе те неделия тут подумал-ведь теперь можно получать выплаты-КАЖДЫЙ день
просто нужно создавать цели каждый день
это суперидея! конечно если будут постоянно в доступе те недели
Виртуально выдает, и то в эротическом сне. Скрин выплат 130% от ВТ в студию! У меня с июля там больше 1000$ висят + 200$ их обменник прикарманил.зря вы так про ВТ, он и сейчас работает и выдает до 130% в месяц. Сам там рублю потихоньку.
А это что, им денег добавляет? Просто распределяет выплаты во времени делая их более равномерными.
Ахахах, пожалейте менеджеров!я тут подумал-ведь теперь можно получать выплаты-КАЖДЫЙ день
просто нужно создавать цели каждый день
и на неделе выплаты каждый день будешь выводить ))))
плохо или хорошо ???
Ага, сначала призывали-рекламировали делать цель в воскресенье, чтоб на неделю срок сократить, а теперь финт ушами. Ну получил бы я выплату во вторник, теперь же до воскресенья ждать.
Странный человек. на тот момент это было нормально. Сейчас систему улучшили, будут другие мотивации.Но зачем тогда каждую неделю приходили рассылки рекламного характера: Ах как выгодно создавать цели в воскресенье! Скоротай неделю за несколько часов! Системе это было не выгодно но она продолжала это рекламировать. Это из оперы про ёжиков которые плакали и кололись но продолжали есть кактус
может и добавят на сайт такую информацию, так как она необходима, по поводу юбилеев, да, согласен, но пережить можно, все же это нужное нововведение.Janechka написал(а):На счет изменений в системе выплат согласна, только как теперь узнать когда выплату получишь по тем целям и депозитам которые более 3 месяцев назад делал? Было бы не плохо дату выплаты в личном кабинете обновить. И с такими депозитами типа Юбилей нехорошо получается, думал выведешь и купишь подарок, а теперь выплату можешь получить уже после торжества ��
Что за двадцатку придумал? Я свое мнение выразил:Или Вы думаете специально пытались создрать вашу двадцатку чтобы потом оттянуть выплату?
По мне так хоть пускай раз в 2 недели выплаты делает или еще лучше - минималку на выплаты от 5 баков введёт. Лишь бы работала копилочка годами.
на каждой цели если подводишь мышкой виден день и время когда она на баланс упадетТеперечи как долго выплаты ждать? а то я что то совсем от еженедельно меняющихся правил отстал.
Это все понятно. Но зачем тогда каждую неделю приходили рассылки рекламного характера: Ах как выгодно создавать цели в воскресенье! Скоротай неделю за несколько часов! Системе это было не выгодно но она продолжала это рекламировать. Это из оперы про ёжиков которые плакали и кололись но продолжали есть кактус
"Создавай цели каждый день, чтобы получать тоже - каждый день"
это образно) без обидЧто за двадцатку придумал?