Дочка готовится Хэллоуину, денег просит, вывела для нее рефбонусы) 20 долларов от СуперКопилки во Имя всех Святых)))))))))))))))
The amount of 60 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U1115***->U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 10:51 27.10.14. Batch: 72038573.
Очень замысловатый принцип
Дмитрий, что конкретно вам не понятно, в чём сложность? Сегодня кладёте 10 дол. в понедельник получаете 15. Или сложность в чём-то другом?сложность
Вот это и непонятно. За чей счет мне даются эти 5 долларов? Из описания на сайте среднестатистический пользователь нифига не поймёт, а значит побоится класть.Сегодня кладёте 10 дол. в понедельник получаете 15.
Позвольте процитировать информацию с сайта: "СуперКопилка - это название сообщества людей, которые добровольно объединились и решили финансировать друг друга, придерживаясь данных рекомендаций. Делают они это просто так, безвозмездно, без каких либо гарантий, обязательств и обещаний по взаимному финансированию.За чей счет мне даются эти 5 долларов?
Этого не происходит.Остаётся сделать вывод, что деньги куда-то кидаются, а потом возвращаются с 50%-ной прибылью.
Хорошо, я тоже отвечу чисто гипотетически. В таком случае ширина выплаты в неделю будет установлена в размере 15 дол. Это значит что в одной и той же неделе вы с другом не сможете занять места на выплату по 15 дол. каждый, т.к. место будет только для одного человека. Вы занимаете на этой неделе всю ширину выплаты 15 дол. и вносите свой взнос 10 дол. Потом на следующей неделе ваш друг тоже занимает место на выплату на 15 дол. и тоже вносит свой взнос на 10 дол. В итоге вы внесли 10 дол. и ваш друг внёс 10 дол. всего 20 дол. получается и у вас наступила выплата на этой неделе в размере 15 дол. и в "запасе" еще остаётся 5. И, если вы продолжите занимать новые места на выплату и прям с этой текущей недели, то вы опять внесёте взнос 10 дол., которые потом и получит ваш друг на следующей неделе. И так далее, ну и естественно с небольшими увеличениями сумм взносов и соответственно выплат.Допустим. В проект вхожу я и мой друг. Мы вкладываем туда по 10$. На сайте написано, что система может существовать даже если участвуют всего два человека. Вот я для упрощения и привожу такую гипотетическую схему. Значит, я вкладываю 10 долларов в его цель, он - в мою? И при этом мы должны будем откуда-то еще получить 5 долларов на каждого? Получается на выходе каждый получит 15 долларов, вложив всего до 10?
гипотетически система существует при участии двух клиентов? ответ: да.система может существовать даже если участвуют всего два человека
Спасибо вам за вопросы! Рад что смог помочь.Ну вот теперь схема понятна стала. Спасибо.