• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 5

leta69

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    16.2 KB · Просмотры: 291

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Дмитрий Панько

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Чем длиннее админы описывают свою схему, тем больше там оказывается подводных камней. Очень замысловатый принцип работы, похоже на какое-то инвестирование, только загримированное особым образом. Не знаю, сложность отталкивает

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Очень замысловатый принцип

Дмитрий, что конкретно вам не понятно, в чём сложность? Сегодня кладёте 10 дол. в понедельник получаете 15. Или сложность в чём-то другом?

Дмитрий Панько

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня кладёте 10 дол. в понедельник получаете 15.
Вот это и непонятно. За чей счет мне даются эти 5 долларов? Из описания на сайте среднестатистический пользователь нифига не поймёт, а значит побоится класть.

добавлено через 2 минуты
деньги же не могут размножаться из воздуха, если кто-то получает свой профит, значит другие несут убытки.

Последнее редактирование:

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
За чей счет мне даются эти 5 долларов?
Позвольте процитировать информацию с сайта: "СуперКопилка - это название сообщества людей, которые добровольно объединились и решили финансировать друг друга, придерживаясь данных рекомендаций. Делают они это просто так, безвозмездно, без каких либо гарантий, обязательств и обещаний по взаимному финансированию.
Пояснение. Принцип народного финансирование не нов, и основан на популярном сейчас движении "краудфандинга" (обозначает: "народное финансирование"), в котором люди финансируют понравившиеся им проекты и начинания других людей. В нашей же системе участники взаимно финансируют частные цели друг друга без необходимости их обсуждать."

Ещё и я поясню. Вы, отдавая сегодня свои 10 дол., профинансируете чью-то цель, а на следующей неделе (когда придёт ваша очередь) кто-то профинансирует вашу.

Но существуют и риски. Еще цитата с сайта: "Работа системы взаимного финансирования зависит от участников. Если они будут финансировать друг друга, создавая новые цели, то все будет работать сколь угодно долго (причем даже без притока новых участников!), а если перестанут, то все остановится. Поэтому никаких гарантий, обязательств и обещаний не предоставляется – все в ваших руках."

Возвращаясь к вашему вопросу... Назвать фамилии людей которые дадут вам эти 5 долларов я не смогу и если отвечать конкретно на ваш вопрос, то их вам дадут другие люди по причине того что они решили финансировать цели друг друга и вашу в том числе, если вы присоединились к этому сообществу и согласились действовать в рамках правил участия.

Дмитрий Панько

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
К сожалению, общие слова какие-то... Принцип нарастания денежной массы по прежнему неясен. Остаётся сделать вывод, что деньги куда-то кидаются, а потом возвращаются с 50%-ной прибылью.
Допустим. В проект вхожу я и мой друг. Мы вкладываем туда по 10$. На сайте написано, что система может существовать даже если участвуют всего два человека. Вот я для упрощения и привожу такую гипотетическую схему. Значит, я вкладываю 10 долларов в его цель, он - в мою? И при этом мы должны будем откуда-то еще получить 5 долларов на каждого? Получается на выходе каждый получит 15 долларов, вложив всего до 10?

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Остаётся сделать вывод, что деньги куда-то кидаются, а потом возвращаются с 50%-ной прибылью.
Этого не происходит.
Допустим. В проект вхожу я и мой друг. Мы вкладываем туда по 10$. На сайте написано, что система может существовать даже если участвуют всего два человека. Вот я для упрощения и привожу такую гипотетическую схему. Значит, я вкладываю 10 долларов в его цель, он - в мою? И при этом мы должны будем откуда-то еще получить 5 долларов на каждого? Получается на выходе каждый получит 15 долларов, вложив всего до 10?
Хорошо, я тоже отвечу чисто гипотетически. В таком случае ширина выплаты в неделю будет установлена в размере 15 дол. Это значит что в одной и той же неделе вы с другом не сможете занять места на выплату по 15 дол. каждый, т.к. место будет только для одного человека. Вы занимаете на этой неделе всю ширину выплаты 15 дол. и вносите свой взнос 10 дол. Потом на следующей неделе ваш друг тоже занимает место на выплату на 15 дол. и тоже вносит свой взнос на 10 дол. В итоге вы внесли 10 дол. и ваш друг внёс 10 дол. всего 20 дол. получается и у вас наступила выплата на этой неделе в размере 15 дол. и в "запасе" еще остаётся 5. И, если вы продолжите занимать новые места на выплату и прям с этой текущей недели, то вы опять внесёте взнос 10 дол., которые потом и получит ваш друг на следующей неделе. И так далее, ну и естественно с небольшими увеличениями сумм взносов и соответственно выплат.
система может существовать даже если участвуют всего два человека
гипотетически система существует при участии двух клиентов? ответ: да.

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000