Дочка готовится Хэллоуину, денег просит, вывела для нее рефбонусы) 20 долларов от СуперКопилки во Имя всех Святых)))))))))))))))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
The amount of 60 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U1115***->U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 10:51 27.10.14. Batch: 72038573.

Очень замысловатый принцип
Дмитрий, что конкретно вам не понятно, в чём сложность? Сегодня кладёте 10 дол. в понедельник получаете 15. Или сложность в чём-то другом?сложность
Вот это и непонятно. За чей счет мне даются эти 5 долларов? Из описания на сайте среднестатистический пользователь нифига не поймёт, а значит побоится класть.Сегодня кладёте 10 дол. в понедельник получаете 15.
Позвольте процитировать информацию с сайта: "СуперКопилка - это название сообщества людей, которые добровольно объединились и решили финансировать друг друга, придерживаясь данных рекомендаций. Делают они это просто так, безвозмездно, без каких либо гарантий, обязательств и обещаний по взаимному финансированию.За чей счет мне даются эти 5 долларов?
Этого не происходит.Остаётся сделать вывод, что деньги куда-то кидаются, а потом возвращаются с 50%-ной прибылью.
Хорошо, я тоже отвечу чисто гипотетически. В таком случае ширина выплаты в неделю будет установлена в размере 15 дол. Это значит что в одной и той же неделе вы с другом не сможете занять места на выплату по 15 дол. каждый, т.к. место будет только для одного человека. Вы занимаете на этой неделе всю ширину выплаты 15 дол. и вносите свой взнос 10 дол. Потом на следующей неделе ваш друг тоже занимает место на выплату на 15 дол. и тоже вносит свой взнос на 10 дол. В итоге вы внесли 10 дол. и ваш друг внёс 10 дол. всего 20 дол. получается и у вас наступила выплата на этой неделе в размере 15 дол. и в "запасе" еще остаётся 5. И, если вы продолжите занимать новые места на выплату и прям с этой текущей недели, то вы опять внесёте взнос 10 дол., которые потом и получит ваш друг на следующей неделе. И так далее, ну и естественно с небольшими увеличениями сумм взносов и соответственно выплат.Допустим. В проект вхожу я и мой друг. Мы вкладываем туда по 10$. На сайте написано, что система может существовать даже если участвуют всего два человека. Вот я для упрощения и привожу такую гипотетическую схему. Значит, я вкладываю 10 долларов в его цель, он - в мою? И при этом мы должны будем откуда-то еще получить 5 долларов на каждого? Получается на выходе каждый получит 15 долларов, вложив всего до 10?
гипотетически система существует при участии двух клиентов? ответ: да.система может существовать даже если участвуют всего два человека
Спасибо вам за вопросы! Рад что смог помочь.Ну вот теперь схема понятна стала. Спасибо.
http://joxi.ru/12MB1E1f4W7dAJ