Можно подумать, что раньше такого не было...Да всё просто - многие пополняют баланс в самый последний момент.
Можно подумать, что раньше такого не было...Да всё просто - многие пополняют баланс в самый последний момент.
Чего и ожидалось, нечего ответить - будем угрожать !Так же предоставляю возможность каждому участнику, кто по какой либо причине хочет персонального скама проекта лично для него-пишите мне в личку ваш логин в проекте, обещаю-для вас скам будет быстрым, мучиться не придется
странное дело, но как раз для вас и были многабукаф до того момента, где было озвучено отличнейшее предложение по персональному выходу из проекта. У вас что-избирательное зрение ?Чего и ожидалось, нечего ответить - будем угрожать !
действительно в правилах же все описано, развели тут панику.ment2 написал(а):Пора тебя явно на помойку. Любитель выборочно читать. ты хоть целиком правила прочти, нытик. Я в понедельник поставил, получил первую часть, сегодня получил вторую. И не ною, так как открыл регламент и ознакомился.
Здравствуйте, Алексей!
Вы получили выплату 36.96 тет на цель Цель 18. Поздравляем!
Да, так и есть кризис пережилиКстати, если верить статистике, то пик выплат пройден и пошел на спад.
это просто многим еще не доплатили с прошлой неделиКстати, если верить статистике, то пик выплат пройден и пошел на спад.
Где-то, это, я уже это слышал.Вот все смотрю-смотрю на этот проект и никак не решаюсь. А мог бы уже получить прибыль
Могли быВот все смотрю-смотрю на этот проект и никак не решаюсь. А мог бы уже получить прибыль
Многим, это скольким? По статистике, пик был на 143 неделе, а сейчас 146 идет.это просто многим еще не доплатили с прошлой недели
Кстати, если верить статистике, то пик выплат пройден и пошел на спад.
это просто многим еще не доплатили с прошлой недели
в процентном соотношении не скажу, но крупные выплачивают до сих пор, особенно которые поставили на вывод во второй половине недели.Многим, это скольким? По статистике, пик был на 143 неделе, а сейчас 146 идет.
Буду знатьЭто выплаты по целям на баланс!
Ответ от поддержки.Это выплаты по целям на баланс!
Совершенно верно! )Ответ от поддержки.
"Объем выплат на сайте отображает сумму начислений на балансы участников в ЛК по целям, депозитам и программам Рантье."
Совершенно верно! )