СЦука-Копилка!из СК(****-копилка)!
добавлено через 2 минуты
Не будем ХАНЖАМИ! ЭТО СКАМ ГОСПОДА!
Последнее редактирование:
СЦука-Копилка!из СК(****-копилка)!
а что за сложившаяся ситуация ? ))что в связи со сложившейся ситуацией
Ждем новостей. Говорят, что сегодня будут дополнительные новости. Надеюсь, все будет нормальноа что за сложившаяся ситуация ? ))
думаю напишут: к сожалению, так случилось что мошенники взломали сайт и сняли кассу, поэтому выплаты остановлены , извинитеГоворят, что сегодня будут дополнительные новости.
надеемся...Надеюсь, все будет нормально
думаю напишут: к сожалению, так случилось что мошенники взломали сайт и сняли кассу, поэтому выплаты остановлены , извините
Федя, я 1920$ положил! Не много конечно, но все равно не хами! А к стати выплатили 295+50+20!Больше всего орать сейчас будут те, кто две копейки вложил....ждать новостей надо.
Это ты себя то честным называешь что ли?Если кто не понял - тут честные админы и выдумывать инфо никто не будет.
И кстати из за этого и кнопка пополнения отключена.
Думаю банальная нехватка бабла.
а это значит что приостановлена возможность делать выплаты. Вроде как не выплаты остановили а прием денег. Что по сути является остановкой выплат.Приостановлена возможность пополнять счет
Это ты себя то честным называешь что ли?
логика в том, что бы не делать традиционный финальный баблосбор с тех, кто не в курсе ситуации, а честно прекратить работу.Ребят, если бы приехали, то зачем отключать кнопку на пополнение?)))))) где логика?)
Поддерживаю. Хотели бы собрать баблишко - кнопку бы не отключали. Какой тогда им в этом смысл?хотели бы собирать, - им ничего не мешает собирать