Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Да все прокатило бы с этими акциями и кодами! Но в теме тертые калачи, вывели почти все, оставили мелочь гонять и поплыл проект
почти угадали
вы пропустили тот момент, где я написал пирамида без легенды. Одно дело-рассказывать про "успешных трейдеров", другое-говорить что это пирамида, предыдущим за счет последующих. В одном случае народ вливает килобаксы в якобы рел бизнес, в другом случае-понимает всю степень рисков и вносит столько, сколько может позволить потерять. Отсюда и сроки жизни, приток новичков и прочее.Не может быть? А как же HYIP до 15% в месяц
Вот и я про то же. Хотели заманить депами и рантье, а надо было только процент понизить на цели.Убирать надо эти депозиты и рантье со своими баснословными процентами. Оставить только цели.
Вот именно. Сразу не соскочишь, а платить надо.СК устроена так что спрыгнуть никому так не удастся (сроки, недели), что в принципе хорошо и что в принципе плохо.
Когда ввели депозиты, я сразу сказал - приплыли. Аргументировал - теперь невозможно предсказать приток, ибо отпала всяческая обязаловка. Меня не услышали. С рантье тоже самое - нет никакой возможности спланировать когда будет сделан вклад и опять меня со всех сторон оплевали. Как и предполагалось долго система после введения двух бомб замедленного действия не проработала, а вот с целями действительно могла бы работать почти бесконечно. Ну что сказать - молодцы админы, уж собрали так собрали !
смысл уже платить, если выводы за 3 недели упали с 300 до 20. А дальше ... уже наверное не будет. Какой смысл? ))Сразу не соскочишь, а платить надо.
Ой, ладно. По моему уже школьники не верят про успешных трейдыров.Одно дело-рассказывать про "успешных трейдеров", другое-говорить что это пирамида,
Суда тоже влили килобаксы и не нужен ни какой реал бизнес с успешными торгашами.В одном случае народ вливает килобаксы в якобы рел бизнес
А вот этого не надо - когда было 500 кредиторов, о них спокойно молчали, да, подразумевалось что доходность могла бы быть чуть выше, но очередь кредиторов забирает немного, абсолютно не дестабилизируя проект, что мешает сейчас провести полный перерасчет, создать СК 3.0 и из нее медленно и печально выплачивать участникам СК 2.0 ? Может быть для поднятия доверия ввести систему хранителей, они же будут рефоводить, ибо оно им будет нужнее всех или того лучше разрешить хранить как в кредексе, доверие админы еще не потеряли и если справятся с переходом в новое русло, то вполне могут еще не один год крутить теперь уже СК 3.0 отдавая потихоньку до безубытка участникам СК и СК 2.0…потому что что бы нашлись эти 50 тыс-проект не должен напрягать некими старыми долгами, это же очевидно.
Да я не про сейчас, а про цели без депов и рантье.смысл уже платить, если выводы за 3 недели упали с 300 до 20
Смысл только в новости от честных админов. Или закрывают или... ну не знаю, что они смогут придумать. Тогда есть смысл.А дальше ... уже наверное не будет. Какой смысл?
крутить теперь уже СК 3.0 отдавая потихоньку до безубытка участникам СК и СК 2.0…
вы сами ответили на это-раздел хайпов, он как бэ намекает. А те кто в инете только лайкает котиков-они вполне себе верят.Ой, ладно. По моему уже школьники не верят про успешных трейдыров.
достаточно полистать форумы хайпов.
ну тут да, косяк вышел. Но решают все админы, ничего не поделать..С самого начала маркетиг был умный пока не впихнули депы с рантье. Да еще на них процент заоблачный прилепили.
не все все понимают, к счастью для нас. Иначе бы хайпы исчезли как вид.Все прекрасно понимают что ни один Хайп реальной деятельности не ведёт
новость уже пишут, совещание админы закончилиновостей не дождались...
Дык пополнений стало мало. Народ накинулся на "депы", там процент больше. Про "раньте" не скажу, бестолковая затея.Почему закрыли пополнение ? платили бы по очереди всем, за счет пополнений
Я там регался - хрень полная.Не тормозите ему всего 2 месяца.
ну может и дадут вывести тем, кто вообще не выводилИз 300 заказаных,50+50+20 уже пришли
Ну какое???? Все нормально: или скам полный или в течение года остальные 180 придут.а тут такое??????