• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 540

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Не может быть? А как же HYIP до 15% в месяц
вы пропустили тот момент, где я написал пирамида без легенды. Одно дело-рассказывать про "успешных трейдеров", другое-говорить что это пирамида, предыдущим за счет последующих. В одном случае народ вливает килобаксы в якобы рел бизнес, в другом случае-понимает всю степень рисков и вносит столько, сколько может позволить потерять. Отсюда и сроки жизни, приток новичков и прочее.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Когда ввели депозиты, я сразу сказал - приплыли. Аргументировал - теперь невозможно предсказать приток, ибо отпала всяческая обязаловка. Меня не услышали. С рантье тоже самое - нет никакой возможности спланировать когда будет сделан вклад и опять меня со всех сторон оплевали. Как и предполагалось долго система после введения двух бомб замедленного действия не проработала, а вот с целями действительно могла бы работать почти бесконечно. Ну что сказать - молодцы админы, уж собрали так собрали !

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Убирать надо эти депозиты и рантье со своими баснословными процентами. Оставить только цели.
Вот и я про то же. Хотели заманить депами и рантье, а надо было только процент понизить на цели.
СК устроена так что спрыгнуть никому так не удастся (сроки, недели), что в принципе хорошо и что в принципе плохо.
Вот именно. Сразу не соскочишь, а платить надо.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Когда ввели депозиты, я сразу сказал - приплыли. Аргументировал - теперь невозможно предсказать приток, ибо отпала всяческая обязаловка. Меня не услышали. С рантье тоже самое - нет никакой возможности спланировать когда будет сделан вклад и опять меня со всех сторон оплевали. Как и предполагалось долго система после введения двух бомб замедленного действия не проработала, а вот с целями действительно могла бы работать почти бесконечно. Ну что сказать - молодцы админы, уж собрали так собрали !

Товарисч Элкин Абрамс! Возвращаю вам вашу Элку! Вы большой молодец! Вам пирожок с полки, а мне...

bolt777

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Сразу не соскочишь, а платить надо.
смысл уже платить, если выводы за 3 недели упали с 300 до 20. А дальше ... уже наверное не будет. Какой смысл? ))

И так много работал проект.

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Одно дело-рассказывать про "успешных трейдеров", другое-говорить что это пирамида,
Ой, ладно. По моему уже школьники не верят про успешных трейдыров.
достаточно полистать форумы хайпов.
В одном случае народ вливает килобаксы в якобы рел бизнес
Суда тоже влили килобаксы и не нужен ни какой реал бизнес с успешными торгашами.
С самого начала маркетиг был умный пока не впихнули депы с рантье. Да еще на них процент заоблачный прилепили.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
потому что что бы нашлись эти 50 тыс-проект не должен напрягать некими старыми долгами, это же очевидно.
А вот этого не надо - когда было 500 кредиторов, о них спокойно молчали, да, подразумевалось что доходность могла бы быть чуть выше, но очередь кредиторов забирает немного, абсолютно не дестабилизируя проект, что мешает сейчас провести полный перерасчет, создать СК 3.0 и из нее медленно и печально выплачивать участникам СК 2.0 ? Может быть для поднятия доверия ввести систему хранителей, они же будут рефоводить, ибо оно им будет нужнее всех или того лучше разрешить хранить как в кредексе, доверие админы еще не потеряли и если справятся с переходом в новое русло, то вполне могут еще не один год крутить теперь уже СК 3.0 отдавая потихоньку до безубытка участникам СК и СК 2.0…

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000

stydentt

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.260
Cerebras, Все прекрасно понимают что ни один Хайп реальной деятельности не ведёт. А легендам кто верит? Наверное арабские шейхи создают хайпы, матрицы и т.д. , чтобы озолотить бедный постсоветский народ.
Напостили ребята много чего, новостей не дождались...
Все понимали что существует риск, когда владывали. Все кричали "Ура!!!", получая выплаты. Ну что же вы хотели? Продержался проект долго. Дали возможность заработать. Пошли массовые реинвесты на большие суммы без вливаний... Сказка закончилась.
Я сам недавно ещё вложился и укрепился...Наверно потерял уже ... Но говорю СПАСИБО админам - хороший проект !!!

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
смысл уже платить, если выводы за 3 недели упали с 300 до 20
Да я не про сейчас, а про цели без депов и рантье.
А дальше ... уже наверное не будет. Какой смысл?
Смысл только в новости от честных админов. Или закрывают или... ну не знаю, что они смогут придумать. Тогда есть смысл.

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
крутить теперь уже СК 3.0 отдавая потихоньку до безубытка участникам СК и СК 2.0…

elkinabrams, Жму Вашу мужественную руку. Правда сейчас все зависит от админов. Что они решат - быть честными до конца (тогда из 10 тыс 30% останется, а остальные 47 тыс со временем подтянутся) или кинуть всех, начиная новый какой нить прожЕктик, а рефоводы будут толдычить, что админы от легендарной суперкопилки.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Ой, ладно. По моему уже школьники не верят про успешных трейдыров.
достаточно полистать форумы хайпов.
вы сами ответили на это-раздел хайпов, он как бэ намекает. А те кто в инете только лайкает котиков-они вполне себе верят.

С самого начала маркетиг был умный пока не впихнули депы с рантье. Да еще на них процент заоблачный прилепили.
ну тут да, косяк вышел. Но решают все админы, ничего не поделать..

Все прекрасно понимают что ни один Хайп реальной деятельности не ведёт
не все все понимают, к счастью для нас. Иначе бы хайпы исчезли как вид.

новостей не дождались...
новость уже пишут, совещание админы закончили

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Почему закрыли пополнение ? платили бы по очереди всем, за счет пополнений
Дык пополнений стало мало. Народ накинулся на "депы", там процент больше. Про "раньте" не скажу, бестолковая затея.

добавлено через 3 минуты
Не тормозите ему всего 2 месяца.
Я там регался - хрень полная.

Последнее редактирование:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

nayn2016

Любитель