• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 538

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Никаких старых долгов, все с чистого листа и с учетом прежних ошибок.

Вот и я о том же. Ребята по крайней мере ввод закрыли - это говорит об очень многом, хорошем. Могли бы агонизировать ещё дооолго. Это раз. Теперь, если они что-то начнут пытаться разруливать, нужно им помогать, словом и делом, а не дУши тут изливать, как участник с ником КАРАТЕЛЬ16. Чудненькое имячко себе придумал... Это что в этой голове... Да и в душе... Иди выпей яду, каратель, блин...

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
вот как раз этого нельзя делать ни в коем случае, иначе мина под новый проект будет заложена еще в начале пути. Никаких старых долгов, все с чистого листа и с учетом прежних ошибок.

Все возможности создать мощный проект у админов есть : сплоченная уже опытная команда, оригинальный движок, различные методики продвижения и регулировки ввода/вывода.

Тогда это не честные админы.
Для первой были старые долги, а для второй, значит с чистого листа.
да и команда может и сплоченная, только, видно математики ушли, а оставшиеся начали продвигать "депозиты" и "рантье", от которых скам не за горами.
Отключать надо "депозиты" с "рантье" и оставлять одни "цели" с глубоким математическим расчетом (ты на этой получаешь, я на следующей неделе).
И процент для выплат подбирать, в зависимости от недельного пополнения.
Вот такошта... :i-yes:

karatel16

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

frnk

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
Теперь, если они что-то начнут пытаться разруливать, нужно им помогать, словом и делом
помогайте, денег им еще переведите для процветания, проект скам , а наивные до сих пор чего то ждут :t-1doh:

karatel16

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и я о том же. Ребята по крайней мере ввод закрыли - это говорит об очень многом, хорошем. Могли бы агонизировать ещё дооолго. Это раз. Теперь, если они что-то начнут пытаться разруливать, нужно им помогать, словом и делом, а не дУши тут изливать, как участник с ником КАРАТЕЛЬ16. Чудненькое имячко себе придумал... Это что в этой голове... Да и в душе... Иди выпей яду, каратель, блин...
Колючая с тебя пример беру, ты уже всех заколола, даунами и как только не называла иди сама уколись там себе чем нибудь

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
нужно им помогать, словом и делом
Мадемуазель, я с Вами душой и телом согласен.
Пусть прислушиваются и свои хотелки урежут, тогда можно, что то раз рулить.

добавлено через 1 минуту
Без Вас знаем.
Ждем оф/новости.

Последнее редактирование:

Yuri Andreev

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Админы попросили покамест повременить с отправкой в проблемные, в данный момент они совещаются. Учитывая заслуги админов-я решил пойти навстречу, пара тройка часов все равно ничего не изменит.
По результатам официальных новостей сообщу модераторам о переносе.

ты лоховод известный, помню по прошлому проекту когда неделю как прекратили платить всем, ты кричал, что все сногшибательно хорошо. Был бы рядом плюнуть тебе в лицо.

добавлено через 1 минуту
Админы попросили покамест повременить с отправкой в проблемные, в данный момент они совещаются. Учитывая заслуги админов-я решил пойти навстречу, пара тройка часов все равно ничего не изменит.
По результатам официальных новостей сообщу модераторам о переносе.

ты лоховод известный, помню по прошлому проекту когда неделю как прекратили платить всем, ты кричал, что все сногшибательно хорошо.

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
у тебя по сравнению со мной смехотворный убыток.
:facepalm: Та не ужели кредит в банке взял или квартиру продал? :t-1doh:

добавлено через 1 минуту
Обиднее всего, что уже кружку не получить (
В смысле - напиться и упасть? Т.е. залить горе... :_1:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Тогда это не честные админы.
а какие честные ? Которые залезут в кредиты, продадут почку и вернут все, да еще желательно с процентами ?

Для первой были старые долги, а для второй, значит с чистого листа.
в первой было 500 чел, во второй под 40 тыс (ну положим активных 10 тыс). Разницу ощущаете ? Думаете найдется много новичков, желающих оплачивать живыми деньгами долги каких то непонятных людей предыдущего проекта ?

Обиднее всего, что уже кружку не получить (
это да =)

karatel16

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

karatel16

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
вобщем ребята все участники видеоотзывов, это и есть по-сути администрация этой лоховозки, поэтому если вдруг встретите не держите эмоции в себе, дайте волю кулакам

16 - это возраст или умственные способности? Или все сразу?

karatel16

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у вас, каратель, плохой английский, иначе вы бы заметили в моём нике пропуск одной буквы
та вы шо, это шо у вас такой инглишь преподают вот и не удивительно тогда каким местом добрая половина женского населения себе на хлеб зарабатывает
то я из Донбасса, который разделился надвое - Донбасс и Даунбасс, допустивший всё тут происходящее. Эти два термина употребляются во всей прессе.
и мне абсолютно все равно что там у вас разделилось, я что увидел то и пишу хоть атомная бомба взорвись у вас мне будет плевать

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Думаете найдется много новичков,
В общем то Ваш ответ:

в первой было 500 чел, во второй под 40 тыс (ну положим активных 10 тыс)
Нашлись же 10 тыс новичков!!!
Почему Вы решили, что не найдется 50 тыс новичков.
и выплаты растянуть на пару лет или поболее. Главное проект будет работать честно, народ будет идти. Во вторую то пришли!!! Почему в Вы уверены, что в третью не придут? Лишь бы не было рестарта с нуля. Тогда сразу крах со старта.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000

karatel16

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от karatel16
вобщем ребята все участники видеоотзывов, это и есть по-сути администрация этой лоховозки, поэтому если вдруг встретите не держите эмоции в себе, дайте волю кулакам
16 - это возраст или умственные способности? Или все сразу?
ты тоже там есть что ли?

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000

karatel16

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну да, вы ж каратель...Пришёл сделать ревизию всему сумашедшему дому? А полномочия есть?
колючетырека иди нзарабатывай давай уже на дорогу

добавлено через 1 минуту
у тебя вон товарищ нашелся отблагодари его

Сверху Снизу