• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 543

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
возврат предыдущим за счет вложений последующих

да, но в случае целей это была очень долгоиграющая пластинка и я спокойно приглашала в проект, а вот новшества были непонятно к чему. То ли умысел, то ли не вырулили. ответ мы наверное не узнаем. Так что моя совесть лично чиста, я приглашала на цели, а что стало происходить потом - никому не понятно.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Это следствие , а к депозитам и рантье закольцовки привели , слишком много их стало и на суммы хорошие, а закольцовки это выплата еженедельная без притока новых денег, и из месяца в месяц , откуда брать деньги для профита закольцовки, когда закальцовачники в плюсы стали выходить

закольцовок ещё год назад было мало, процентов 10 от всего числа участников. Когда я строила свою закольцовку, я советовалась с помощником, он был приближён к админам. Советовалась, не повредят ли закольцовки проекту. потому что я всех своих приглашённых на закольцовку вела. Он меня заверил, что всё контролируется, процент закольцовок низкий, когда он станет расти, это отконтролируют и либо запретят, либо что-то изменят. И всё шло нормально и шло бы ещё оч долго, если бы не депы и рантье. Они меня смущают реально, я не совсем понимаю, что к ним привело. О плохом писать не хочется. Посмотрим, если будет на что. если они предложат план выруливания, я буду только за. Лишь бы вырулили, потому что уж очень резко всё для честного пути. В проекте 40000, это вообще ничего для проекта. Поэтому, я не совсем понимаю, что произошло. Если вспомнить МММ, то там вообще чуть ли не миллионы были... почему я и говорю, что с целями это длилось бы очень долго

Последнее редактирование:

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Я начинаю понимать, почему Копилка живёт уже третий год и будет жить и дальше... Просто Копилка служит ЛЮДЯМ. Админы (думаю интуитивно это тоже понимают), работают на Общее Благо. Не только на своё, но и на Благо других людей. И именно, через служение другим и благодарность участников, Копилка будет нас радовать ещё долгое время.
Спасибо Вам, Дорогие Админы и Участники Нашего Замечательного Сообщества:_7:

Всемогущий,Шамах,рыжая та что на презентациях впаривала всяких бред...одна команда которая делает ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Депозиты и рантье влили много денег в проект, они ни коим образом не успели навредить ему, а только подпитали. Делали это либо для реальной подпитки для выплат по целям, либо просто для сбора бабла...знают только админы.

добавлено через 1 минуту
rusy25, ты прям тайну раскрыл

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Sashkakmv

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
А тут вариант один! Отмена депозитов и Рантье в одностороннем порядке и работа только на целях! А чтобы не было недовольных - постепенно, со временем выплачивать компенсацию участникам, которые работали по депозитам и Рантье в пределах сумм вкладов без процентов. Это единственный выход, который на данный момент существует. И, конечно, же разобраться с закольцовкой. Возможно ограничить её на какой-то срок.

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000
было всё норм без рантье и депов и зачем они их ввели

далая выводы,присоединяюсь
думаю, новшества были просто баблосбором перед скамом.

админы просто набили карман и отбежали в сторону,а ввод закрыли,чтоб найти себе оправдания и продолжить свою деятельность в СК3

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

frnk

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
думаю, новшества были просто баблосбором перед скамом.
в конце декабря писал про рантье , тут никто слушать не хотел и продолжали молится на копилку , глупцы ))
https://mmgp.com/showthread.php?t=272236&page=734#post9898870

contik

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Да что ж вы все переругались-то!? =)
Все ж в одной лодке, а дерут горло друг-другу так, как будто в эстафете, кто быстрее доплывет до берега =)

Лодка-то ОДНА! и мы все в ней! (ну или не все =)
так и какой смысл сейчас друг на друга гадить и гадости писать?

вот у меня, к примеру, радость! =)

следующая большая цель закрылась часик назад!

Вы получили выплату 482.33 тет на цель trg15-21w. Поздравляем!

Порадуйтесь хоть за меня! =)))

P.S. вот только что-то вывод еще пока ни разу так и не сделал .... так и помру девственником =))))

neogamex

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да что ж вы все переругались-то!? =)
Все ж в одной лодке, а дерут горло друг-другу так, как будто в эстафете, кто быстрее доплывет до берега =)

Лодка-то ОДНА! и мы все в ней! (ну или не все =)
так и какой смысл сейчас друг на друга гадить и гадости писать?

вот у меня, к примеру, радость! =)

следующая большая цель закрылась часик назад!

Порадуйтесь хоть за меня! =)))

P.S. вот только что-то вывод еще пока ни разу так и не сделал .... так и помру девственником =))))

Я рад и за тебя и за себя и за всех нас!
Ведь мы же СООБЩЕСТВО! :_24:

Сверху Снизу