возврат предыдущим за счет вложений последующих
Это следствие , а к депозитам и рантье закольцовки привели , слишком много их стало и на суммы хорошие, а закольцовки это выплата еженедельная без притока новых денег, и из месяца в месяц , откуда брать деньги для профита закольцовки, когда закальцовачники в плюсы стали выходить
Я начинаю понимать, почему Копилка живёт уже третий год и будет жить и дальше... Просто Копилка служит ЛЮДЯМ. Админы (думаю интуитивно это тоже понимают), работают на Общее Благо. Не только на своё, но и на Благо других людей. И именно, через служение другим и благодарность участников, Копилка будет нас радовать ещё долгое время.
Спасибо Вам, Дорогие Админы и Участники Нашего Замечательного Сообщества
было всё норм без рантье и депов и зачем они их ввели
думаю, новшества были просто баблосбором перед скамом.
в конце декабря писал про рантье , тут никто слушать не хотел и продолжали молится на копилку , глупцы ))думаю, новшества были просто баблосбором перед скамом.
Вы получили выплату 482.33 тет на цель trg15-21w. Поздравляем!
Порадуйтесь хоть за меня! =)))
P.S. вот только что-то вывод еще пока ни разу так и не сделал .... так и помру девственником =))))
Да что ж вы все переругались-то!? =)
Все ж в одной лодке, а дерут горло друг-другу так, как будто в эстафете, кто быстрее доплывет до берега =)
Лодка-то ОДНА! и мы все в ней! (ну или не все =)
так и какой смысл сейчас друг на друга гадить и гадости писать?
вот у меня, к примеру, радость! =)
следующая большая цель закрылась часик назад!
Порадуйтесь хоть за меня! =)))
P.S. вот только что-то вывод еще пока ни разу так и не сделал .... так и помру девственником =))))