• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 544

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Вангую появление слезных постов о вложениях с последних денег от проданной почки итд))! инвестировать в проекты это тоже умение

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

contik

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Спасибо парни! =)

Ждем следующего понедельника! =)

P.S. блин! а что, почку и квартиру тоже можно было продать? вот я тормознууууул! =)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Сегодня радуемся за contika!
Ну,а уж завтра! Милости прошу за меня.....напоминают,в14:00 по мск.цель должна отработать всё на реинвест,всё туда,а иначе мы не Сообщество......делай как я....деллай как я.....делай лучше нас!!!!!:d-thumbup:

FireLLi

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000
Что там решать то? за часа 2-3 можно уже все понять и определить! че они там тянут? либо живем, либо в мусорку...
Сегодня новостей я и не жду если честно. Думаю не так все категорично будет. Все таки надеюсь на какой то план выкарабкивания, может что то и придумали, думают как это преподнести и реализовать..

contik написал(а):
Порадуйтесь хоть за меня! =)))

P.S. вот только что-то вывод еще пока ни разу так и не сделал .... так и помру девственником =))))
Порадовался в голос :biggrin2:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
у меня в ЛК исчезли все тел партнёров и наставников и функция сообщения, т.е. нет возможности личной переписки с рефами

Последнее редактирование:

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
:i-yes:Прекрасная!
Ну да! Оно умение надо......особенно когда не свои,а с рефов....:cool:

добавлено через 2 минуты
Оля! А зачем?
Завтра наладится......(я не небеса обетованные предупредил....если что!:k-unsure:

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
нет возможности личной переписки с рефами
все есть, в разделе партнерка-партнеры и нажмите на конверт кому писать хотите...вот только при отправке пишет ОШИБКА ДОСТУПА

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
neogamex написал(а):
охренеть, вложил сюда последние 10 баксов неделю назад на цель , хотел сегодня уже выводить и такая новость...ну чтож так не везёт
10 баксов не такая большая потеря, хотя не приятно, понимаю, тут люди вкладывали тысячами.
тут на форуме были приближенные к проекту, что они говорят? есть какие то новости?

vladimirna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
жаль, конечно, уже пошла закольцовка, свои не выводила. хороший был проект, дай Бог, чтоб админы разрулили ситуацию. буду надеяться.

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000
dimkaoinvest, что то не видно тебя...рефы не прикопали случаем?
я не помню, что он кого-то принуждал или заставлял, только рекомендовал и всегда помогал.

Новость одна! Уголовная ответственность...за создание пирамид
когда получали проценты никто не вспомнил про уг.ответственность

Хороший был проект, к хорошему быстро привыкаешь и думаешь, что так будет вечно. Но, к сожалению, в этом мире нет ничего вечного. Все потихоньку рассыпается.

Думаю, единственно верный выход, упал встал, отряхнулся пошел дальше!

fosters

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Вывев в январе свой деп с процентами я закинул нахаляву по рантье с выплатой только на 40 неделе) т.е. в октябре должны было вывестись 240% вроде) видать не судьба) но мне пофиг, я в профите)

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Хороший был проект

Я вот никак не могу согласиться, что был. Ну подумайте, проекты только начинаются с гораздо бОльшего количества участников. Я вошла, в нём было 3000 чел, он нормально спокойно развивался, они даже работали без рекламы. Может, у них деньги кто-то увёл? потому что всё это резко, ну так не бывает, 40000чел это просто смешная цифра для интернетпроекта. Мелко это как-то... Как можно запороть проект при его зародышевом состоянии? Не верю... Нормальный сайт, ни разу не было даже глюка, норм программисты, большая команда. У них реально случился какой-то форсмажор с деньгами.Имхо.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.090

Fktrct

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Час назад в Киев ил Лондона прилетел Президент Суперкопилки. Идёт собраннее акционеров СК. Скоро будет объявлено решение о будущем проекта. Ждите.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Час назад в Киев ил Лондона прилетел Президент Суперкопилки. Идёт собраннее акционеров СК. Скоро будет объявлено решение о будущем проекта. Ждите.

придумали на ходу? какой президент и акционеры?

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
Откуда такая инфа )

Сверху Снизу