• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 548

Игорь Котелевец

Специалист
Реакции
247
Поинты
0.000
Вот объясните мне для чего вносить, для того, чтобы кто-то мог вывести, или как вы себе это представляете? не несите бред., Спасибо, хоть честно сказали, что лодка приплыла

Сказал один из самых активных хейтеров за сегодня:t-1doh:

maxx5555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
господа, скиньтесь лучше мне по 10 центов. буду более благодарен и честен с вами. никого не кину, куплю себе на что хватит и буду вас всех хвалить. Какие вы все хорошие и порядочные..)) Кина не будет. пора расходиться.. :_378:

Игорь Котелевец

Специалист
Реакции
247
Поинты
0.000
Они уже и вывести не дают, при запросе выплаты, высылают код подтверждения телефона, не понятно зачем, но этот код оказывается каждый раз, почему-то, не верным, несколько раз запрашивал.

вы прописываете новый кошелек что ли? проверте пожалуйста если адва то в нем не должно быть проблемы, а вывести и так и так не с чего:wink2:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
вот наглый развод))) перед скамом давайте еще по 50 скиньтесь все вместе)) и ведь многие понесут))

Админы отработали хорошо, может кто в профе и кинет, так сказать в честь благодарности.. :)

Maximusvin

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Maximusvin

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Если результаты этого опроса будут положительными, то мы можем приступить к фазе реального сбора средств, заявленных в п.1.
При этом:
Если будет собрана достаточная для продолжения проекта сумма, то мы создаем участникам депозиты, и с радостью и в бурном порыве небывалого энтузиазма начинаем усиленно крутить педали, как крутили их почти 3 года.
Если же сумма будет собрана недостаточная, то мы просто вернём каждый платеж отправителю (за вычетом комиссии платёжной системы). В честности и порядочности команды вы могли убедиться на протяжении трёх лет нашей работы.
А вдруг получится? Ведь мы можем не согласиться даже с общепринятыми нормами. Вместе, в едином порыве мы можем изменить реальность. Это в наших силах.

http://www.superkopilka.com/vazhnaya-novost/

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Это все хорошо, но что делать будут с так называемыми "пассивщиками" , я так понимаю это закальцовщики которые в плюсе уже давно и еженедельно вымывали кассу на 25 000 тет и сейчас камнем висят на проекте не давая свежих денег а наоборот сжирая львинную долю из свежего притока. Закольцовки это не стратегия а беда проекта... Скинуться чтобы кормить такую орду, даже не знаю... Опять вымоют кассу

Andje

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

alexxsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сказал один из самых активных хейтеров за сегодня:t-1doh:

Я не в курсе, что такое хейтер, но куда вы денете тех людей, которые не в профите, а в пролете, вы им что рты заклеете?, а это ведет сами знаете к чему, Я вижу единственное решение -искать спонсора, все ИМХО конечно-же

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Понравился коммент:

Я 500 готов вкинуть и половину своих целей пожертвовать на благо.

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Игорь Котелевец

Специалист
Реакции
247
Поинты
0.000
Я не в курсе, что такое хейтер, но куда вы денете тех людей, которые не в профите, а в пролете, вы им что рты заклеете?, а это ведет сами знаете к чему, Я вижу единственное решение -искать спонсора, все ИМХО конечно-же

ну что поделать, жалобы не исправят ситуацию ... можно конечно впасть в апатию...если предлагается какой либо вариант развития, поверь всяко лучше чем сообщение 401 Страница не найдена...

Расписали все от начала до конца...ребята лучшие в копилке! И участники тоже, все вместе делала...всем вместе и решать.

AlesyaVasilkova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а я скажу спасибо СК! конечно, грустно очень, еще хотелось бы... но есть как есть. по итогам, я с новой машиной, с начатым ремонтом, немного бытовой техники прикупила, пару игровых приставок и год не работала... так что действительно огромное спасибо!

по поводу сброситься, пару сотен брошу если что, больше не могу, так как мама вложилась на штуцер косарей, нужно вернуть, да и ремонт, работу искать нужно...

эх, хорошее время было) спасибо!

Сверху Снизу