• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 591

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Вложенное - растёт под 5% в неделю, сложным процентом - капитализация. Получится что за месяц больше чем 23%. Это круче чем любой самый высокодоходный депозит или цель.

Партнёрские с 1й линии 20% - Круто! У новорегов таких смачных условий не будет.

Не партнерские 20%, а ОТ начисленных Вам партнерских 20% плюсуется в ДП (денежный поток). С начислениями и вводом всё давно понятно. Меня интересует, как выводить.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
. Может кто то тут и писал что проект не пирамида а что либо другое-дак это его проблемы.

не просто писал, а на всех конфах и вебинарах про сообщество, вы там как-то между собой определитесь. Я понимаю, это не в ваших планах. Хайперы и так всё понимают, а дедкам и тёткам нужно втюхивать про сообщество до конца времён. Что касается флуда, жёлчи и других ваших наблюдений, так я только начала. И в советах ваших не нуждаюсь. На основной работе будет, чем развлечься :_12:

Последнее редактирование:

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
На основной работе будет, чем развлечься.

Kolu4ka!
Вы оппозиционеркой стали!? Либо Вас,что-то разозлило,ну или кто-то?!

добавлено через 1 минуту
P.S. может стрэсс,как-то снять
Ага , паранджу снять, на РАБоте. РАБыня... :biggrin2:

добавлено через 4 минуты
Не партнерские 20%, а ОТ начисленных Вам партнерских 20% плюсуется в ДП (денежный поток). С начислениями и вводом всё давно понятно. Меня интересует, как выводить.

:t-1doh:

Мне понятно, что вам ничего непонятно. Расписал всё как есть, без сложных терминов и схем. Проще некуда. Как завели, так и выводите.

taki-183

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.640
А что, идейка у ребят то не плохая, была бы только площадка в инете (вроде такой нет), сколько можно было бы потерь избежать. Я, допустим, в двух скамах прилично потерял, причем догадывался за ранее, что через несколько дней, неделю проекту крышка, но по срокам не мог вывести даже тело, тут бы и помогла такая площадка где можно продать свой ак. Наивных людей много, им говоришь черное, а они все ровно талдычат - белое, как и в нашем случае с СК. Когда открывали новогодние цели, уже стало подозрительно. Написал, что проект февраль не переживет, что это пирамида, пузырь который скоро лопнет, так в ответ получил: что это не какая не пирамида, а некое сообщество и так далее..... А сейчас, те же представители СК на этом форуме пишут, что не кто это не скрывал. Ну а потом пошло и поехало... всякие бонусы, потом еще бонусы, куча рекламы и сообщений на почту, ВСЕ КАК ПО УЧЕБНИКУ "ПРИЗНАКИ СКАМА" . Была бы возможность, в январе точно бы продал свой ак, и что обидно купили бы. А сейчас он и за бесплатно не кому не нужен, хотя все на балансе.
А коменты таких ребят как topvladis и trisvet78 я бы вообще пропускал. Не трудно догадаться с какого стола они кушают, да и их ответы напоминают ответ родителей ребенку "так надо", когда тот задает вопрос ставящий их врасплох.
PS: Пусть сбудутся желания участников и большого профита :_111:

один из немногих толковых комментов, хоть и +/- по теме!:)

тем не менее, сам очень долго решался закидывать 20ку или нет и закидывать пока не буду, потому как для того чтобы вытянуть свой баланс год ждать придется с этими +5% в неделю.

P.S. Увы, но это обычный рестарт. Админам можно поставить 5+ за идею:_2:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Вы оппозиционеркой стали!? Либо Вас,что-то разозлило,ну или кто-то?!
женская мстя-она такая, бессмысленная, беспощадная и безвекторная :biggrin2:

Ну хоть работает-и то хорошо, надеюсь это производительный труд, а не перекладывание бумажек в офисе, ведь должен же кто то РАБотать, что бы содержать хайперов с ммгп :i-yes:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
мстя-она такая

аха, она ещё блюдо, которое подаётся холодным...
надеюсь это производительный труд

аха, если узнаете - вряд ли понравится:wink2:

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Пополнил баланс на + $1000

Создал два геройских депозита на эту же сумму, на 41 и 42 неделях:

Всё будет хорошо, я узнавал :thumbsup:

Evgeny Chepurko

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Виды скама
Чаще всего встречается такой вид скама, как взламывание доступа к хайп-проектам. Администраторы решают, что нужно закрыть хайп. Они создают легенду, имитирующую взлом, чтобы не выплачивать по обязательствам перед инвесторами. Они ненадолго отключают сайт, а потом восстанавливают его работоспособность и размещают сообщение о взломе проекта и утере контроля над платежными счетами. Также они сообщают, что злоумышленники украли деньги, так как контроль был утерян.Такой сценарий встречается чаще всего, однако иногда происходит настоящий взлом.
Следующим видом является скам из-за ошибки одного из сотрудников. Администраторы сообщают, что сотрудник допустил непоправимую ошибку и почти все инвестиции были потеряны. Имя этого сотрудника не разглашается. Это делается для того, чтобы избежать гнева инвесторов, а также исковых заявлений.
Скам, вызванный трудностями с партнерами и банками
Счета таких проектов зачастую блокируются банками и системами платежей. Это также является причиной наложения на проект статуса «скам». Когда инвестиционные обязательства перестали выполняться, на сайте появляется сообщение о том, что счета были заблокированы.
Скам-проекты никогда не возвращают деньги, вложенные инвесторами. Причинами закрытия проекта могут являться реально возникшие проблемы или решение администрации закрыть проект и представить инвесторам скам-легенду.
Никто не может быть застрахован от подобного завершения проекта, и совершенно не важно, что является причиной закрытия проекта, ведь при инвестировании риски есть всегда. Необходимо проводить тщательный анализ и рассматривать все преимущества и недостатки при финансовом инвестировании

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
не просто писал, а на всех конфах и вебинарах про сообщество, вы там как-то между собой определитесь. Я понимаю, это не в ваших планах. Хайперы и так всё понимают, а дедкам и тёткам нужно втюхивать про сообщество до конца времён. Что касается флуда, жёлчи и других ваших наблюдений, так я только начала. И в советах ваших не нуждаюсь. На основной работе будет, чем развлечься :_12:

что же вы так шумите, вы же так поддерживали копилку , гордо готовы были перегрызть. что случилось? у вас нет 20 тет? может вам перечислить , е:eek: сли все так плохо?

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
и поэтому, вкладывать нужно так и столько, сколько не жалко потерять. Выкурив при этом парочку сигарет(время на раздумье). Кстати, дельный совет вами дан))) А как же насчёт призывов смело впендюривать сюда ползарплаты? Смело! И написано это в одной из талантливых статеек на сайте перерождающейся Копилки. Я приводила для ознакомления. Каково, а? Адресовано, кстати, для народа, а не для хайперов. А потом пойдут призывы продавать квартиры, почки? Всё только начинается! Советую про ползарплаты подчистить, от греха подальше... Видать, в эмоциях написали. От избытка чувств уста глаголют?..

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
что же вы так шумите, вы же так поддерживали копилку , гордо готовы были перегрызть. что случилось? у вас нет 20 тет? может вам перечислить , е:eek: сли все так плохо?

20-ка не проблема, Вы мне объясните, как она поможет, если вложено 500... 5% от 20 тет в неделю, нужно ждать 500 недель, то есть полтора года, чтобы вернуть вложенное без процентов... Думаю, предложенное решение провальное...

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
вы же так поддерживали копилку

вы чё? я тиха, как весенний ветерок... Копилка умерла. Аминь. А потом, не успев даже отпеть, "родила царица в ночь - не то сына, не то дочь...бла-бла... а неведому зверушку" Не люблю неведомых, вот и рефлексирую. Ферштейн? Преображение, блин... Слава Богу, что не Господне... Но, интуичу, скоро религиозные термины в ход пойдут...:wink2: Пипл-то хавает...

stn2015

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
20-ка не проблема, Вы мне объясните, как она поможет, если вложено 500... 5% от 20 тет в неделю, нужно ждать 500 недель, то есть полтора года, чтобы вернуть вложенное без процентов... Думаю, предложенное решение провальное...

500 недель это без малого 10 лет, а не полтора года...

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Ой, чё деется-то, люди доообрые! Была капилка как капилка, потом вдрух преображаться начала. Сусанины-поводыри стратили, болотом обшиблись.. И чё началося! Смешались в ней кони, люди... Хайперы с нехайперами, бабульки c клюкАми, инвалиды, кушающие один раз в день(написано было в одном из комментов к статейке), бюджетники без зарплаты, лётчики без самолётаф, сапожники без сапох... И ваще, люду всякого немеряно... И стали они то ли проектом, то ли прожектом, то ли сообществом(все друх друха фунунсируют), то ли хайпом... Вобщем, хрен разберёшь чем стали... Но самое главное - все преображённые до неузнаваемости. В свете есть такое чудо(Пушкин). И повлеклися они с ликованием в светлое будущее нестройными рядами, влекомые неведомым маркетингом. Без зарплат, фатер и почек. Без самалётаф и сапох. А на фик они им теперича? И так до скончания века фунунсировать друх друха. Ой, чё деется:t-1doh: Не верите?

Сверху Снизу