Если бы рестарт объявили, можно было бы тогда затариться на всю котлету. А так очкуют участники, хотя и по 20-чку для начала тоже неплохо.
Афигеть !!!
Думаю поделюсь. Пишите в личку скайп, простыни ваять тут не буду.Александр, может быть Вы поделитесь успешной стратегией вывода на будущее?
Я не против. Только я где-то дня через 3-4 начну здесь постить свои первые выводы из проекта, тогда и поднимем этот вопрос ещё раз.хайпы будут работать вечно. а вам памятник ставить надо! Просто организаторы всех лоховозок должны скинуться и поставить БОЛЬШУЩЩИЙ такой памятник буратинки на какой-нить площади.
базара нет, заходиОтличный проект
вы чё? я тиха, как весенний ветерок... Копилка умерла. Аминь. А потом, не успев даже отпеть, "родила царица в ночь - не то сына, не то дочь...бла-бла... а неведому зверушку" Не люблю неведомых, вот и рефлексирую. Ферштейн? Преображение, блин... Слава Богу, что не Господне... Но, интуичу, скоро религиозные термины в ход пойдут... Пипл-то хавает...
а Бога лучше не трогать - боком выйдет , потом ничего не вылечите !
Отож и я об этом... Какие на фик Преображения? всё старО под луной... как я выйду из положения? из него выходят только одним способом - догадываетесь?
что же вы так шумите, вы же так поддерживали копилку , гордо готовы были перегрызть. что случилось?
Весеннее обострение у неё
готов вас утешить, Фатима
готов вас утешить, Фатима
уже... опоздали...теперь надо выходить из положения
да никто сейчас не купит, потому что ничего не ясно пока.. время покажет7300$ И пожимаем друг другу руки.
никогда не поздно, нужно только желание!
добавлено через 2 минуты
да никто сейчас не купит, потому что ничего не ясно пока.. время покажет
В Суперкопилке с самого ее начала.Даже не сомневаюсь в ее продолжении ,мой взнос
Outgoing transaction #542369:
From: U21126634143330
To: U2395...,.
Amount: 300.00 USD