Тарас Шевцов
Интересующийся
Продам аккаунт за 60$ с перспективой получить более 500$, жду в личку.
отличная шутеечка
Продам аккаунт за 60$ с перспективой получить более 500$, жду в личку.
Зачем кому-то ВАШИ аккаунты? Каждый аккаунт верифицирован, привязан к личному телефону как минимум, по которому надо с помощником общаться.Почему шутка? Тут многие уверены в многолетней перспективе проекта. Пусть заберут себе аккаунты.
их в помине не было, как впрочем и всех остальных призов разыгрываемых ска кружку то ждать, или нет?
Это ложь.как впрочем и всех остальных призов разыгрываемых ск
Опять что-то собирают? Когда народ поймет, что все послескамы - много не живут, все - черта пройдена.
Если Вы не поняли, что произошло, могу напомнить, так, для информации.На ходу поменять правила. Отсеять большинство участников, несогласных с этими изменениями и назвать себя героями.
Проект остановился. Деньги закончились. Ветка млм (была), теперь вообще в неактивных валяется
Вам что ли объяснить? С регой 12 года...Мне казалось тут форум более продвинутых пользователей. Масса способов, кто хотел тот даже мультил.как обойти запрет иметь более одной регистрации !
Вам что ли объяснить? С регой 12 года...Мне казалось тут форум более продвинутых пользователей. Масса способов, кто хотел тот даже мультил.
Еще кто то писал про верификацию...где она есть?бред.
номер телефона и почта меняются в личном кабинете просто, как 2 пальца..
Короче кому надо акк, в личку, далее в скайп и там продолжим.
а где то можно посмотреть окончательный свод правил, который будет выдерживать ск или так и будет коней на переправе менять каждую неделю?