• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 596

Игорь Котелевец

Специалист
Реакции
247
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_25.png
    Screenshot_25.png
    12.1 KB · Просмотры: 140
Последнее редактирование:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Старичкам, наверное, только остается создавать новые цели и депозиты с баланса, в надежде, что когда-то их выплатят. Хотя, если от этого ДП увеличиваться не будет, то вывести вряд ли получится. Эх замкнутый круг какой-то :k-unsure:

Rexgloria

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Rexgloria

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сколько же вас ещё таких ботов тут с ОДНИМ сообщением появится.... :_35:Проекту точно жить, пока боты вот-так радостно кружат вокруг него, как мухи вокруг ****а...

Пессимисты умрите:_107:проекту жить!!!!!
03.01.16 07:48 Transfer 121928859 U1487570
milka -20.1 USD U6522394
SuperKopilka

RatRace2016

Специалист
Реакции
521
Поинты
0.000

alexxsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

milka666

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сколько же вас ещё таких ботов тут с ОДНИМ сообщением появится.... Проекту точно жить, пока боты вот-так радостно кружат вокруг него, как мухи вокруг ****а...
а вы уважаемый, когда начинали общаться разве не с 1-го сообщения? или тогда вы тоже ботом были?

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Старичкам, наверное, только остается создавать новые цели и депозиты с баланса, в надежде, что когда-то их выплатят. Хотя, если от этого ДП увеличиваться не будет, то вывести вряд ли получится. Эх замкнутый круг какой-то :k-unsure:

а новички? в азарте, для увеличения ДП, будут депать всё больше и больше, а тут хлоп - кочка, пересчёт графика выплат непонятно на сколько, опять баблосбор уже в виде продлённого графика выплат и непонятная перспектива. И так всё время. Ужас без конца, короче... Отваливаться будут пачками...Крутая копилка... Я не вижу перспективы даже для верхушки, разве что оприходовать уже сейчас собранное, чтоб не отдавать, как обещали. Это такой способ не отдавать буратинам их 20-ки, ну и ещё, чего там натечёт. И "честными" остаться, для репутации:k-unsure:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000

Им проще - они не работали в СК2. Для них проект с ноля начнется. Не знают они и не ведают, что за шикарная это была Копилочка. И тем, кто еще платит по закольцовке и пока ничего не выводит, тоже норм - ДП будет расти. Хотя с выплатами всё та же непонятка. Впрочем, в какой-то из статей писали о внуках. Вот они, судя по всему, и будут получать, если, конечно, на кочках и ухабах не растрясут весь профит :)

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Пессимисты умрите проекту жить![/quote

А вот и напутствие! В светлую жизнь! И цифирки в нике соответствующие! Оптимистов подогнали прямиком от адресата... Класс! Это знак, ну прям всё сходится! Даже нечего добавить...:_91:

kostia599

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
а вы уважаемый, когда начинали общаться разве не с 1-го сообщения? или тогда вы тоже ботом были?

ОН НЕ БОТ - ОН ПРОСТО БОТИНОК :biggrin2:

добавлено через 5 минут
Честно говоря сомнения были , но вера победила !
СуперКопилка - ВПЕРЕД!

20:33 05.03.16 Transfer 122520471 U6522394
SuperKopilka -20.39

stydentt

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.260
Если чесно не понимаю тех кто называет себя "профи-реалистами" и отговаривают от участия других.
В интернете любой проект рано или поздно скамится. Проекты создают для того чтобы получать прибыль в первую очередь владельцам проекта. Это надо понимать и принять за основу. Каждый рискует своими деньгами. Поэтому принимать решение должен сам. Без каких-либо эмоций.
У меня есть ещё своё правило - есть сомнения - не лезь. Сегодня я внёс депозит, хотя есть и сомнения. Аргумент простой - слишком много возни и поддержки внимания для скама. Ситуация не стандартная. Поэтому интересно.
Агитировать и отговаривать никого не буду. Ваши деньги - принимайте решение сами.
Тех кто отговаривает не понимаю. Смысл? Не нравится проект - найди другой и выкладывай посты о выплате. А поливать грязью ради того, чтобы потом в случае скама, сказать " Ну я же умнее, я же предупреждал..." Толку? Этим людям деньги не вернёшь....

milka666

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А вот и напутствие! В светлую жизнь! И цифирки в нике соответствующие! Оптимистов подогнали прямиком от адресата... Класс! Это знак, ну прям всё сходится! Даже нечего добавить...
у вас я смотрю тоже с ником не сложилось) и пессимисты все откликнулись))

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
В интернете любой проект рано или поздно скамится.

"Друзья,ну давайте не будем мелочится.В конце концов если бы вопрос стоял о потери квартиры или машины,неужели бы вы не нашли эти несчастные 1,5-2тыс рублей?Нашли бы как миленькие.Ведь для себя же и делаете.Я сама в проекте 2месяца и тоже только вкладывала,а не получала и тоже тяну до зарплаты.Таких как я в СК не мало,ну что об этом говорить.Либо еще немного вложить,либо все потерять.А терять- то ой как не хочется!"(комментарий под статьёй). Вот так они "немного" и будут вкладывать, пока без штанов не останутся. А они знают, что это проект в интернете и он соскамится? Что он в интернете - они знают, а что соскамится - нет. Они ходят на вебинары и уверены, что это благотворительное сообщество. Им про это там втирают. А в статье на сайте чёрным по белому написали, что можно смело впендюривать сюда ползарплаты. Хотя в СК2 в правилах писалось, что только ту сумму, которую не жалко потерять... Преображение? Так что, не надо здесь ля-ля... Это уголовное деяние, господа...

milka666

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Друзья,ну давайте не будем мелочится.В конце концов если бы вопрос стоял о потери квартиры или машины,неужели бы вы не нашли эти несчастные 1,5-2тыс рублей?Нашли бы как миленькие.Ведь для себя же и делаете.Я сама в проекте 2месяца и тоже только вкладывала,а не получала и тоже тяну до зарплаты.Таких как я в СК не мало,ну что об этом говорить.Либо еще немного вложить,либо все потерять.А терять- то ой как не хочется!"(комментарий под статьёй) Вот так они "немного" и будут вкладывать, пока без штанов не останутся. А они знают, что это проект в интернете и он соскамится? Они ходят на вебинары и уверены, что это благотворительное сообщество. Им про это там втирают. Так что, не надо здесь ля-ля...
непонятная вы женщина, то за, то против, то в штанах хотите остаться, то без штанов....(то хрен длинный, то рубашка короткая) определитесь сначала, а потом пишите

Сверху Снизу