не знаю как другие, а я как ТС темы, вывожу в то время, когда почти никто не выводит, что бы держать тему в ТОПеИнтересно почему некоторым интересно получать выплату и во вторник и в среду и ... воскресенье, можно ж все в понедельник запросить?
не знаю как другие, а я как ТС темы, вывожу в то время, когда почти никто не выводит, что бы держать тему в ТОПеИнтересно почему некоторым интересно получать выплату и во вторник и в среду и ... воскресенье, можно ж все в понедельник запросить?
а в какое время почти никто не выводит?=)не знаю как другие, а я как ТС темы, вывожу в то время, когда почти никто не выводит, что бы держать тему в ТОПе
Советую цели открывать в понедельник. А то потом разбирают недели и суммы.и может вы еще подскажете,
в какое время ловить более короткие цели?
спасибо!Советую цели открывать в понедельник. А то потом разбирают недели и суммы.
Оплатить в принципе можно и попозже, главное успеть создать. Но желательно до субботы)спасибо!
я заметил, что короткие цели не часто появляются и их надо караулить=)
буду знать,
что подкарауливать цели надо по понедельникам=).
Уважаемые коллеги, у меня тут поинтересовались, какой суммы должен быть капитал, чтобы выйти на доход в 100$ в неделю?
Wolfdinet, Спасибо! А может у Вас еще калькулятор есть?
полгода вкидывать надо примерноУважаемые коллеги, у меня тут поинтересовались, какой суммы должен быть капитал, чтобы выйти на доход в 100$ в неделю?