DenisVsemogushiy
Профессионал
Ещё добавлю в Копилочку
Расскажите подробнее об этой стратегии.
Я даже представить себе не могу, как можно объегорить систему в Суперкопилке. Здесь всё четко, ясно и прозрачно - схема проста. Единственная разница - создавать разное количество целей на разных неделях с разными суммами и определить для себя, остановиться в какой-то момент или продолжать создавать все новые и новые цели в надежде на долгосрочную работу проекта и пассивный доход. Каждый выстраивает свою стратегию или инвестирует наобум.Upd8, то что вам сказали, рассказали, показали в рамках правил проекта!? Или опять как объегорить систему...
Есть еще третья стратегия, которую лично я выбрал себе.Единственная разница - создавать разное количество целей на разных неделях с разными суммами и определить для себя, остановиться в какой-то момент или продолжать создавать все новые и новые цели в надежде на долгосрочную работу проекта и пассивный доход.
Т.е., постепенно уменьшая взнос на следующих целях?Создаю новые цели, но уже только из части дохода, 20-30%, чтобы процесс не прерывался, а 70-80% вывожу
Ну зарабатываете Вы на 50% больше, чем вносите Дальше посчитайте самиТ.е., постепенно уменьшая взнос на следующих целях?
Есть еще третья стратегия, которую лично я выбрал себе.
Создаю новые цели, но уже только из части дохода, 20-30%, чтобы процесс не прерывался, а 70-80% вывожу
удивился, что так долго платит эта пирамида ммм. Я в свое время в такую вложил, прогорел.Проект платит
уидивился, что так долго платит эта пирамила ммм. Я в свое время в такую вложил, прогорел.
Новая система регистрации в Личных кабинетах (ЛК)
Уважаемые участники СуперКопилки!
Мы наконец-то завершили работу над новой системой регистрации в Личных кабинетах (ЛК). Три месяца назад мы уже затрагивали эту тему в статье Безопасность участия и правильный номер телефона в ЛК. Если кратко, то изменения коснулись следующих возможностей...
Подробнее www. superkopilka.com/news/id/480
Одна из вожмостей:А вот и свеженькие новости с сайта
Да, эту стратегию применяют некоторые мои партнеры. Я сам уже выбрал все короткие цели и сейчас открываю каждую неделю длинные со скидкамиЯ вот что думаю, на сколько интересней не на 20 недели останавливаться, а прокачивать цели до 52 или 104 недели, со скидками не выгодней получается?
Ну то есть на следующей недели я беру свою 20 и плюс к ней 21, на следующей недели 21 и 22 и так до 52 недели, пользуясь скидками получается по выгодней. Просто я считал кольцо 20 и каждые 20 недель повышать на 10$ от базовых 10$. Не плохо, но долго.
Что скажите?
Наверное откроют скоро после того, как новость добавили на сайт, пока тоже не вижуТолько я что-то в ЛК не нашел где данные можно подкоректировать.
удивился, что так долго платит эта пирамида ммм. Я в свое время в такую вложил, прогорел.