Здравствуйте!
Вы получили выплату 45.05 тету на цель Цель 6. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.
долил на цели и кинул 20ку на депозит
Здравствуйте!
Вы получили выплату 45.05 тету на цель Цель 6. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.
Наверное в этом случае у вас в кабинете есть графа "Денежный поток" и в ней не нулевое значение.Как понять что кабинет активирован?
читайте:Ну если я не смог закинуть 20 до сегодня,с моим кабинетом,что будет?! Деньги на балансе 15т. с ними,что делать? Ничё не понятно? Кто разобрался?!
то есть у вас кабинет неактивирован.значит, как и писали, 10% теперь. а вообще напишите в ТП, там вам объяснят исходя из данных вашего кабинета.Ну если я не смог закинуть 20 до сегодня,с моим кабинетом,что будет?! Деньги на балансе 15т. с ними,что делать? Ничё не понятно? Кто разобрался?!
Сразу после праздников в силу вступит Закон о финансовых пирамидах. Надеюсь все его уже изучили? Так вот в нем предусмотрена уголовная и административная ответственность как за создание так и за рекламу финансовых пирамид, в том числе в Интернете.
..Они бы лучше о пенсионерах думали, чем принимать законы никому не нужные.....заботятся о гражданах видите ли.....Закон о финансовых пирамидах призван помочь финансовому рынку развиваться, а российским гражданам – сохранить свои деньги и повысить свое доверие к финансовым инструментам, говорится в пояснительной записке к законопроекту.
Не режет. У них легальные. Пожалуйста легализуй свою пирамиду и делай что хошь.иначе,получится,государство само себе "режет" возможности
У нас, в России, что не возьми( пенсионный фонд,страхование жизни/авто/жилья,кредитование, банковские вклады и тд и тп), везде финансовые пирамиды,ток узаконенные.Так что, думаю, сей закон еще 100500 раз будет пересматриваться. А иначе,получится,государство само себе "режет" возможности . =)
Не режет. У них легальные. Пожалуйста легализуй свою пирамиду и делай что хошь.