Мне вас очень жаль мадам калючка, только 9-10 дней назад во вторник или в среду, вы были уверены во временность всего, и сами отбивались от тролей копилки, что то вы нездоровы, наверно правда за 10 дней что то стряслось...и не надо кидаться фразами хероиня вы наша. Сами с Донецка, научитесь не смотреть на мир и людей волком)
Копилка покажет рост, мы ее поддержим, а как только все утрясется "ДП" может быть изменен на другую программу или вобще отменен, если конечно вы читали то что пишут на оф.сайте))) но это будет уже без вас
Всё будет о-кей, по любому.надеюсь все будет ок
Всё будет о-кей, по любому.
Смотрю по структуре, за последний час партнёры активировались больше чем за всю неделю.
И это нормально, понятно, что сейчас еще не каждый уверен в завтрашнем дне.
Завтра пойдут выплаты, народ дольется еще, а кому надо оплачивать свои цели, будут оплачивать и копилка, провернув механизм, со скрипом но поедет.
Дальше уже будет все зависеть от нас самих
Это само собой. Будет возможность - процент денежного потока на вывод будет расти и корректироваться по любому.Скажу больше - я уверен в том что как только мы мало- мальски пойдем на подъем 5% роста в неделю начнут корректировать вверх в зависимости от финансовой стабильности проекта на данный момент
Вы получили выплату 21.78 тет на цель Цель 7. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.