Arxangel Mixail
Любитель
У меня сейчас последняя неделя по взносу на цель, а в понедельник должна уже быть выплата по этой цели на баланс. Если сейчас я не проплачу взнос по этой цели то она всё равно уйдёт в отпуск ? Или возможны иные варианты ?
Зачем Вам целую неделю терять?У меня сейчас последняя неделя по взносу на цель, а в понедельник должна уже быть выплата по этой цели на баланс. Если сейчас я не проплачу взнос по этой цели то она всё равно уйдёт в отпуск ? Или возможны иные варианты ?
по ссылке перекидует на главную без ИД,Подробнее www. superkopilka.com/news/id/480
Ну да, только он сидит и ждёт Вашего сообщения в праздникиМенеджеру написал - пока молчит...
Сочувствую, Вы видать получите приз за единственный уникальный случай в копилке за два года Ну, а если серьезно, сразу сами разберитесь, прежде чем быстрее на форум бежать, буквально давече Вы тоже паниковали, потом писали, что все норм. Две "случайности" это уже закономерностьОплатил сегодня цели, но надо будет разобраться с менеджером по поводу изменений моего баланса непонятным образом и, к сожалению, не в пользу увеличения, а в пользу его уменьшения.
не факт. курсы постоянно меняются. иногда такой курс вломят, что хоть стой хоть падай. Лучше каждый раз когда нужно ввести или вывести посмотреть какой вариант в этот момент самый выгодный. и причем в нескольких обменниках.Ребятушки, небольшой ЛайфХак для всех участников:
вводить деньги лучше на НиксМани (они в обменнике дешевле)
а выводить на перфект (он дороже)
Здесь каждый выбирает себе, как удобнее. Кто привык к перфектам, а у кого их нету, некоторые сразу никсы открывают.Ребятушки, небольшой ЛайфХак для всех участников:
вводить деньги лучше на НиксМани (они в обменнике дешевле)
а выводить на перфект (он дороже)
Бывает в двух случаях - использовали ящик от маила или ввели по ошибке неправильную букву в своей почте при регистрации.не приходит на почту письмо по восстановлению пароля,а деньги залил.админы,если читаете форум - исправьте!