denaumov1938, вы знаете, ваш прямой ответ все только больше запутывает в плане понимания вашей мотивации.
Поясняю : вы пришли на это форум заработать денег, верно ? И в проект СуперКопилка денег закинули, что бы заработать, так ? Соответственно тут происходит одно из двух, как и в любом проекте на этом форуме : либо скам и кидок, тогда все-пиши не пиши-денег не будет. Либо рестарт или какая другая попытка продолжить работу. Продолжение работы-есть благо для всех, т.к. появляется шанс вернуть деньги, верно ? Да, может вернуть не прямо сиюминутно, наоборот-если бы админ такое пообещал-это было бы чистой воды мошенничество. Нет, можно просто посмотреть что будет с проектом дальше и принять уже решение-вкинуть денег и через какое то время вывести свои+профит, либо не вкидывать. Но тем не менее-шансы вернуть свои средства очень даже неплохие.
Далее-вы же видите что блоггеры постепенно возвращают проект в платящие, админы проекта работают не покладая рук, скринов с выплатами в теме появляется все больше, народ регистрируется и депит (по своей стр-ре смотрю). Т.е. проект возвращается в нормальную колею.
Итак, в свете всего вышенаписанного : каковы ваши цели постить тут негатив ? Ведь очевидно что негатив ваш никак не повлияет на проект в общем. Может замедлит чутка развитие на небольшом промежутке времени ( что возможно даже хорошо в какой то мере), но не убьет уж точно. В противовес этому-вы прекрасно знаете что все негативщики-трололо давно взяты на карандаш, их лк заблочены. И я например не уверен что их разблочат определенным личностям даже если они публично признают свою неправоту. Но у вас есть (а может уже был) шанс исправиться, но своими действиями вы все с каждым разом усугубляете. Зачем ? Грамотный хайпер, который пришел на форум зарабатывать деньги-сделает все что бы деньги вернуть и уж точно не будет вопить "Обокрали !", потому как знает что это бесполезно. Вот попробуйте найдите хоть одно мое сообщение с начала регистрации на этом форуме, где бы я на 100500 страниц распинался какие админы плохие и какой я бедный что в минусах. Не найдете, ибо я с первых же дней понял правила этой игры. Поэтому я тут 4 года зарабатываю и живу на курортных островах, а кому то важно поныть и рассказать про свою тяжелую жизнь. Если вы истиричка и вам важно скандал устроить и привлечь внимание к своей персоне (ну как бабки в очередях в поликлинике)-это одно. А если вы здесь за деньгами-то явно вы делаете что то не так.
И эта-не надо только рассказывать здесь что вы защищаете новичков. Ибо абсолютное большинство участников этого форума, которые на постоянной основе играются в хайпах-мошенники, потому как получают деньги за счет других участников. И это касается всех (100%) даже тех кто работает на свои средства и никого не приглашает в проекты. Кто утверждает обратное-то он обычный лицемер. Если вы не такой-то попали сюда по ошибке. Если такой-то рассказывая про беременных бабушек, несущих в проекты пенсию-вы автоматом переходите в разряд лицемеров.