СУПЕРКОПИЛКА - СУПЕРДОИЛКА !!! НЕПЛАТИТ!!!
Приветствую всех интересующихся проектом СУПЕРКОПИЛКА!
Отдельный привет его администрации)))
Мой пост не будет содержать набор из букв по теме «Бла-Бла-Бла», всё чётко, конкретно и по факту.
Расскажу вам краткую историю, о том, как в «СУПЕРДОИЛКЕ» работают с ценным и высоко значимыми составляющими финансовой цепочки, а именно – с теми, кто верил проекту и продвигал его в интернете, да и вообще в целом, так как проект действительно занял твёрдую социальную нишу среди всех скептиков интернетиндустрии.))
История не трагическая, а скорее весёлая и возможно поменяет мысли людей читающих этот пост и задумывающихся, а не поднакопить ли мне немного деньжат на праздник.
И так поехали всё по порядку:
Хотите чашку с логотипом СУПЕРКОПИЛКА за смешную цену?)) Недорого от 4000$ до 10000$ за штуку! Не люблю хвастаться, но теперь у меня такая есть)))))
НЕТ..НЕТ))) Вы не ослышались и это не опечатка)) напишу буквами для тех кто не сразу понял (от четырёх до десяти тысяч долларов)
Маркетинг очень простой:
Вы еженедельно откладываете небольшую часть средств на определённый период времени и по окончанию срока проект выплачивает вам тело накопления вместе с % за вашу силу воли и умение ждать.
Именно так сделал и я и многие мои товарищи…да что там скромничать в эту глобальную капитализацию средств поверили не мало людей и продолжают верить адепты по сей день))
Рассмотрим ситуацию на личном примере :
Сделал вносов на общую сумму 4492 $
Получил 699 $ ..и то в два захода..сразу сказали выплатить такую крупную сумму они не могут, попросили отсрочку, ну ладно, я человек лояльный, главное чтоб работало))
ИТОГ: 3793 $ остались должны и более того они есть у меня в доступном балансе, однако выплачивать их руководство проекта «СУПЕРКОПИЛКА» не торопится, аргументируя это всё тем, что времена тяжёлые и мол все сидят ни кого не приглашают, в свою очередь я мог бы и согласится, любому проекту необходимо развитие и если его не будет, проект не сможет выплачивать и существовать.
Окей… моя ситуация такова, что проект действительно понравился и смог вдохновить меня и моих друзей, которые на минуточку …фактически вровень со мной делали взносы еженедельно на общую сумму более чем 10 000 $. Что соответственно показывает, что я и моя небольшая структура активно работали и приносили сообществу неплохие деньги.
Новые правила администрация установила и определила, что теперь каждый участник должен наращивать денежные потоки для вывода тех средств, которые были вложены по первоначальным условиям маркетинга.
Что мы имеем от результата сотрудничества с этим «замечательным» проектом:
• Первое и самое важное – от переменчивой погоды маркетингов в проекте те люди с которыми раньше было тесные бизнес отношения, увы сейчас не общаемся ни с одним. НИКТО НЕ ПОЛУЧИЛ СВОИХ ДЕНЕГ.
• Есть ещё люди у которых срок взноса по программе «Рантье» не отработал, и они с надеждой ждут, что получат заветную выплату, однако нет…НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ… как не тяжело бы это было признать, но руководство просто кинуло своих участников, причём всех подряд, даже тех кто приносил им немалые средства… далее они постоянно совещаются о том как же выйти из сложившейся ситуации…. Но увы ситуация такова ДЕНЕГ НЕТ И НЕБУДЕТ!
• Те копейки, что выплачивают по вновь созданным целям - это мишура для отвода глаз.
ВСЕМ У КОГО МОЗГИ НАХОДЯТСЯ ТАМ, ГДЕ ОНИ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК, НЕ ВСТУПАЙТЕ В ПРОЕКТ и уберегите всех своих знакомых не делать этого!
Если не хотите пить чайок из самой дорогой чашки как я за 4000$)))
Всем успехов и профита, на рынке интернет индустрии огромные возможности и кто реально хочет заработать, оглянитесь вокруг, масса предложений, проанализируйте и добивайтесь реальных результатов!
А руководству хочется передать привет, ребята особенно, те кто принимает решения, цените близких вам..))) Я понимаю, что семейный подряд – это надёжно… это обращение конкретно к Александру Мелихову и его замечательной жене..(он же организатор проекта)…но создавая проект, будьте готовы чтить не только свои личные интересы, уважайте каждого, кто делает хоть что то для поддержания и развития проекта)
Перестаньте пинать лошадь…она уже сдохла… рестарта не будет, а вот закон бумеранга ни кто не отменял, и совсем скоро вы в этом убедитесь!
Всем кто не безразличен к проекту и его участникам, лайк, репост, и т.д.)))