• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 741

Evgeny Chepurko

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
"Здравствуйте,
Ваша цель с отпуска, автоматически удалились и сумма, фактически накопленная Вами в виде взносов по этим целям, возвращенная в Ваш ЛК на счет предоплаты взносов.

Средства находящиеся на предоплате взносов можно использовать только в качестве взносов на другие цели. Создавайте новые цели оплата по ним будет списываться с предоплаты , таким образом Вы сможете накопить и вывести Ваши накопления на доступный баланс."

Вот только забыли указать, что у меня нулевой ДП и выплаты мне по новым правилам не положены.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.544
если указали не правильно № почтового отделения Не страшно. Главное адрес чтобы был правильным.
Ага, если в городе несколько улиц с одним названием? :wink2: Как раз индекс(номер отделения связи) и помогает точно определить адрес.

CryptoMaker

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

trees

Любитель
Реакции
482
Поинты
0.000

Rroslav

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
Денежный поток теперь на автомате каждую неделю почти на 500$ увеличивается.
Зашибусь, вот это я понимаю ДП :cool:
Я тоже поднажал и нарастил ДП но не настолько на один нолик меньше :)
Вчера тоже докинул на оплату целей 48$ на две недели по 24$, ели успел поздно пришел.
Так что у меня следующая неделя знаменательная, начинаются выплаты :d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:
Так что скоро буду постить выплаты.

Последнее редактирование:

T-Tau

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    8.2 KB · Просмотры: 160

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,145
Поинты
47.426
Помогите плз развеять когнитивный диссонанс. Дело в том, что недавно Вы сообщили о свежей выплате из CLDMine, причём там Вы получили около 30 центов. Это невообразимо меньше, чем 70 USD из Копилки. Какой же смысл уделять тому проекту время, деньги и эмоции?? Не в том ли дело, что по доходности за год Копилка примерно так же слаба, как и этот скромный CLDMine? Не в том ли, что за эти эффектные 70 USD в Копилку надо много чего вложить, и реальная выгода будет значительно меньше?

чтоб не изощеряться в красоте словарного запаса в столь ранний час отвечу коротко , вы же каждый день не едите одни макароны или одну картошку ...

FireLLi

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000
Вот только забыли указать, что у меня нулевой ДП и выплаты мне по новым правилам не положены.
Как же вы надоели, "язвенники". Просто автоматически работает скрипт вот и все. Никто из админов лично вам пакости не делает. Нужны вы ему больно)
Отпишитесь от рассылок СК и живите спокойно дальше.

Evgeny Chepurko

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Как же вы надоели, "язвенники"
Взаимно. Можете поставить меня в бан, и не видеть мои сообщения. Раз уж не можете проходить мимо, когда лично вас не трогают.

У меня на следующей неделе еще и выплата будет. Начислена. Обязательно отпишусь. Правила требуют )))

nlilin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
31,999
Поинты
2.010

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
В том то и дело, что указал не адрес, а "до востребования"
Это опять же не страшно (просто знаю работал в свое время в управлении почтовой связи своей области) Если вы правильно указали свой город и ФИО получателя. Обратитесь на главпочтамт. Посылки сначала поступают на пересыльный пункт потом они распределяются по почтовым отделениям. Просто напишите там заявление о доставке посылки на ваш индекс. А если помните какой индекс указали то просто узнайте какое это почтовое отделение и съездите туда. Если индекс указали не вашего города то посылка придет на главпочтамт вашего города.
Если посылка наложенным платежом. То вам еще за кружку нужно будет оплатить почтовые расходы.

добавлено через 3 минуты
Ага, если в городе несколько улиц с одним названием? :wink2: Как раз индекс(номер отделения связи) и помогает точно определить адрес.
Это очень редко бывает (я не встречал) чтобы были улицы с одним названием в одном населенном пункте. Ну может быть к примеру 1 Луговая, 2 Луговая и т.п. Или у нас например есть улица и проезд Монтажников. Если вы знаете такой город напишите пож. интересно просто. Погуглю посмотрю, что за идиоты сидят в управлении по градоустройству.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу