dzjekvorobej
ТОП-МАСТЕР
... решили срубить еще деньжат, ограбив напоследок остатки наивнякаверно, качество. Копилка единственный на моей памяти проект, админы которого не свалили с баблом в теплые края, а...
... решили срубить еще деньжат, ограбив напоследок остатки наивнякаверно, качество. Копилка единственный на моей памяти проект, админы которого не свалили с баблом в теплые края, а...
... решили срубить еще деньжат, ограбив напоследок остатки наивняка
дак вкладывайте в трехлитровую банку, кто против то ? Здесь, на этом форуме, 100% проектов 100%-е пирамиды с той или иной легендой и конец у всех один, сами знаете какой.Легче в банку, трехлитровую скидывать, хоть без процентов, да при себе.
считаете умнее вложиться в проекты из активного раздела и ждать что они не соскамятся до вашего профита ?Умно, вложить тысячи и ждать профита по полгода
дак вкладывайте в трехлитровую банку, кто против то ? Здесь, на этом форуме, 100% проектов 100%-е пирамиды с той или иной легендой и конец у всех один, сами знаете какой.
считаете умнее вложиться в проекты из активного раздела и ждать что они не соскамятся до вашего профита ?
ну тут спорный вопрос. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что в действительно стабильных странах и стабильных банках процент не может быть таким конским как в России допустим. Да даже у меня тут, на Филах, стандартный годовой процент в районе от 0,8% до 2%. Но при этом многие банки предлагают инвестиции, т.е. именно как в хайпах-передача денег в управление с четким разделением портфеля на низкорисковые, средне и высокорисковые. И ключевое слово тут-рисковые, но и % там выше, но опять же не такой зашкаливающий как в России. Так что я бы десять раз подумал, чем вкладывать в банки с безумными процентами..Я конечно до такой примитивности не дошел, как стеклянная банка, банковский счет, желательнее с большим годовым выхлопом, желательно со страховыми гарантиями, желательно банк с 20-50% госучастием.
Церебрас - единственный персонаж в этой ветке, постоянно, практически в каждом посте, бравирующий своим, якобы, местонахождением, типа доходами, погодой, отсутствием туч на небе и прочей ничем не доказуемой лабудой. К чему это на форуме по конкретному проекту? Типа чтобы унизить других участников, находящихся, по его мнению, в *опе? Здесь как-то писал парень из Испании, Альбансоло, так тот хотя бы ролики клепал о себе, природе, путешествиях и своей семье. Это было как-то так по-доброму, правдиво, познавательно, хотя и не совсем уместно. А этот только фантазирует бездоказательно во всеуслышание. Не нарциссцизм, нет? И при этом в каждом почти посте прописывает таблетки и пилюли от идиотизма другим участвующим в дискуссиях и сетует на возросшее количество неадеквата. Смешно..
Видать тоже добровольно отказались от дальнейшего участия в проекте?))))Продаю
ну тут спорный вопрос. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что в действительно стабильных странах и стабильных банках процент не может быть таким конским как в России допустим. Да даже у меня тут, на Филах, стандартный годовой процент в районе от 0,8% до 2%. Но при этом многие банки предлагают инвестиции, т.е. именно как в хайпах-передача денег в управление с четким разделением портфеля на низкорисковые, средне и высокорисковые. И ключевое слово тут-рисковые, но и % там выше, но опять же не такой зашкаливающий как в России. Так что я бы десять раз подумал, чем вкладывать в банки с безумными процентами..
Хозяин - барин, тем более барин из Казахстана
точно ! Только сдавать свои деньги имеет смысл на хранение в надежные банки, а банки СНГ такими не являются, любые госгарантии стран СНГ-это пшик, мы все прекрасно помним дефолт 98 годаВообще то задача банка привлекать средства вкладчиков на хранение, ключевое слово - хранение, а не инвестиции
вы много чего не слышали еще ,но это не значит что этого нет. К примеру тот же Сбербанк во всю агитирует влошаться в eToro, а этот eToro чистой воды лохотрон со сливаторами управами. Что же касается филиппинских банков-то к сожалению мне, как фарангу, не доступен этот вид инвестиций, поэтому ничего сказать про качество этих инвест инструментов не могу, просто не изучал подробно этот вопрос.Вообще первый раз слышу, чтобы в банках предлагались какие-либо высокодоходные инвестсчета.
первый раз такое слышу. Кроме того блокировать акки по IP адресу просто глупо, гораздо легче просто заблокировать, вон как Дзека напримерПочему часто слышу что при активации аккаунта блокируют аки по IP?
Прям референдум провелипо этмоу вопросу.затем было принято решение, так как много кто из участников решил продолжать , запуститься заново и продолжать работу !
В проекте все отлично, Денежный поток увеличивается, деньги копятся... Меня все устраивает. Открываю новые депозиты.
СуперКопилка- лучший проект
Разумеется, нелепо объявлять проект ЛУЧШИМ без указания - по какому показателю. Вот например по показателю долготы жизни Копилка впереди, поскольку она ИСТИННО ВЕЧНАЯ. К тому же считаю, что у Копилки наилучший среди всех хайпов агитационный дизайнер-оформитель. Так что если кому-нибудь не важны финансовые показатели, можно её и предпочесть.С каких таких пор проект ... считается лучшим?
Где 2700 участников, которые активировались после скама? Почему они здесь не делятся радостью в виде выплат?завелась старая шарманка про тысячную армию обиженных и кинутых,которые почему то не могут заявить про это )
это да, рекламные картинки и дизайн сайта хороши, здесь не поспоришь, но поле скама и отказа платить по обязательствам это никому не интересно.агитационный дизайнер-оформитель