• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 775

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,149
Поинты
47.760
или вы опять никому ничего не должны ?
если бы я выложил какой нить левый скрин или видео (ну вы поняли о чём я про видео ),и модераторы заподоздрили обман ,то Да ! Я должен был бы доказывать что то , а так ...
я никому ничего не должен ) ( по крайней мере в правилах форума нет такого пункта ), да и просто влом )))

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
я никому ничего не должен
Да все и так понятно, профита нет, лишь голословные, без доказательные заявления с целью защитить мошенников из суперкопилки (ну вы поняли о чём я, так про плаченные участники в основном делают).

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,149
Поинты
47.760
Да все и так понятно, профита нет
по вашим словам у вас и нет )
Кто продолжил у того есть или будет )

добавлено через 1 минуту
Появился джекворобей и заминусовал все выплаты, которые люди выложили - вот что значит жаба давит человека ))))

Последнее редактирование:

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
заминусовал все выплаты, которые люди выложили - вот что значит жаба давит человека
Не надоело по 100 раз одну и ту же ахинею повторять? Эти выплаты с денег старых участников, которых ограбили. Почему я должен радоваться грабежу тысяч участников, среди которых и я, не понятно :rolleyes:
Кто продолжил у того есть или будет )
Во-во, или будет...очередной рестарт с отказом платить по обязательствам :wink2:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,149
Поинты
47.760

contik

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Ребят, кто знает: был плюсовой ДП-сейчас стал нулевым... в чём дело? кто знает? что да как?

денег не снимал на этой неделе...

так может имеет смысл посмотреть на статистику ДП ? Если кликнуть в само слово "Денежный поток" с главной страницы ЛК - то как раз и откроется вся статистика начислений и списаний ДП.

P.S. Кстати, сейчас глянул, а у меня у самого стоит некая "Автоматическая корректировка", которая скушала -13 тет от ДП. Спросил помощника, жду ответ.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
а у меня у самого стоит некая "Автоматическая корректировка", которая скушала -13 тет от ДП.
У меня 3,26 отняли автоматической корректировкой... Держи в курсе что это такое, а то если все сейчас в ТП бросятся, то ответа долго не дождешься по причине их перегруза...

mrkwon

Любитель
Реакции
425
Поинты
0.000
У меня 3,26 отняли автоматической корректировкой... Держи в курсе что это такое, а то если все сейчас в ТП бросятся, то ответа долго не дождешься по причине их перегруза..c.

Корректировка это вычет от начисления 50 $ бонусных ваших партнёров.Они создали цели на эти бонусные средства и вам начислились реферальные,но это неправильно,т к это не живые деньги.Теперь эти виртуальные начисления убираются автоматической корректировкой.Все правильно партнёрские должны начисляться с живых денег,а не с бонусных.
Кстати, помощник в лк на мой вопрос ответил практически мгновенно.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Корректировка это вычет от начисления 50 $ бонусных ваших партнёров.Они создали цели на эти бонусные средства и вам начислились реферальные,но это неправильно,т к это не живые деньги.Теперь эти виртуальные начисления убираются автоматической корректировкой.Все правильно партнёрские должны начисляться с живых денег,а не с бонусных.
Все ясно, спасибо за подробное пояснение!

ABC12345

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня обнулили денежный поток, который был начислен от реферальных. Ссылаются на то что яко бы была допущена ошибка при начислении реферальных. А что самое характерное - так это то что с доступного баланса деньги не списали а только с денежного потока. Вот и думайте сами, лично у меня лимит доверия к проекту исчерпан

ABC12345

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как они выражаются оказывается мои рефералы ни копейки не пополнели, а это уже типа не считается, от них я получил на доступный баланс и на ДП, теперь с ДП списались деньги а на доступном балансе остались, типа мои рефералы ни копейки не пополнели, интересно получается

Вложения

• Приглашённые мной – Yandex.jpg
    Приглашённые мной – Yandex.jpg
    308.7 KB · Просмотры: 159

olzpzag

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000

mrkwon

Любитель
Реакции
425
Поинты
0.000
Как они выражаются оказывается мои рефералы ни копейки не пополнели, а это уже типа не считается, от них я получил на доступный баланс и на ДП, теперь с ДП списались деньги а на доступном балансе остались, типа мои рефералы ни копейки не пополнели, интересно получается

Почему типа?У меня тоже не пополнились-бонусными пока играются)Корректировка чётко прошла.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Интересно девки пляшут - первыми под нож пошли не лохи, а лоховоды... респект чё, теперь нулевой приток рефералов станет минусовым :wink2:

Сверху Снизу