06.29.16 11:46 Account Receive +20.00 Received Payment 20.00 USD from account U11488253 to account U25....... Batch: 138037083. Memo: API Payment.
если бы я выложил какой нить левый скрин или видео (ну вы поняли о чём я про видео ),и модераторы заподоздрили обман ,то Да ! Я должен был бы доказывать что то , а так ...или вы опять никому ничего не должны ?
Да все и так понятно, профита нет, лишь голословные, без доказательные заявления с целью защитить мошенников из суперкопилки (ну вы поняли о чём я, так про плаченные участники в основном делают).я никому ничего не должен
по вашим словам у вас и нет )Да все и так понятно, профита нет
Не надоело по 100 раз одну и ту же ахинею повторять? Эти выплаты с денег старых участников, которых ограбили. Почему я должен радоваться грабежу тысяч участников, среди которых и я, не понятнозаминусовал все выплаты, которые люди выложили - вот что значит жаба давит человека
Во-во, или будет...очередной рестарт с отказом платить по обязательствамКто продолжил у того есть или будет )
Ребят, кто знает: был плюсовой ДП-сейчас стал нулевым... в чём дело? кто знает? что да как?
денег не снимал на этой неделе...
У меня 3,26 отняли автоматической корректировкой... Держи в курсе что это такое, а то если все сейчас в ТП бросятся, то ответа долго не дождешься по причине их перегруза...а у меня у самого стоит некая "Автоматическая корректировка", которая скушала -13 тет от ДП.
У меня 3,26 отняли автоматической корректировкой... Держи в курсе что это такое, а то если все сейчас в ТП бросятся, то ответа долго не дождешься по причине их перегруза..c.
Все ясно, спасибо за подробное пояснение!Корректировка это вычет от начисления 50 $ бонусных ваших партнёров.Они создали цели на эти бонусные средства и вам начислились реферальные,но это неправильно,т к это не живые деньги.Теперь эти виртуальные начисления убираются автоматической корректировкой.Все правильно партнёрские должны начисляться с живых денег,а не с бонусных.
Как они выражаются оказывается мои рефералы ни копейки не пополнели, а это уже типа не считается, от них я получил на доступный баланс и на ДП, теперь с ДП списались деньги а на доступном балансе остались, типа мои рефералы ни копейки не пополнели, интересно получается
Интересно девки пляшут - первыми под нож пошли не лохи, а лоховоды... респект чё, теперь нулевой приток рефералов станет минусовымКак они выражаются оказывается мои рефералы ни копейки не пополнели, а это уже типа не считается, от них я получил на доступный баланс и на ДП, теперь с ДП списались деньги а на доступном балансе остались, типа мои рефералы ни копейки не пополнели, интересно получается