День добрый! Дали игрушку деткам,минусики ставить))))..Детский сад какой то....назло Маме отморожу уши!!!!!!dzjekvorobej, Правильно, правильно ) ,продолжай минусовать сообщения людей про выплаты )
Понятно твоё состояние ,что людям выплаты приходят - нет чтоб порадоваться за людей , так тебе ж не нравится )
Неужели вы настолько наивный? Чему мне радоваться? Меня ограбили в ск и, в том числе, из этих денег выплачивают вам. Просто шикарный повод для радостилюдям выплаты приходят - нет чтоб порадоваться за людей , так тебе ж не нравится )
А кто против? Пусть закроют все свои долговые обязательства перед всеми участниками. А так сейчас они банальные мошенники.Срочно вытащить из проблемных)))
Так как вы отказались от дальнейшего участия , не активировав свой лк , тогда к чему эти предъявы ?)Неужели вы настолько наивный? Чему мне радоваться? Меня ограбили в ск и, в том числе, из этих денег выплачивают вам.
Проект ограбил тысячи участников. Слово "якобы" выставляет вас неадекватным собеседником."якобы" проблемного проекта
Нормально работать? То есть, поменять правила и при этом кинуть тысячи участников это по вашему "нормально работать"?До каких пор здесь будут тусоваться рефоводы, которые не дали своим рефералам активировать кабинеты и продолжать нормально работать
не надо так высоко о себе думать )Проект ограбил тысячи участников.
если речь о вас лично ,то надо было активировать свой лк , что не было сделано !За 5 месяцев работы никто не отбил инвестированное после скама, не говоря о застрявших до скама денег! То есть, по факту все участники потеряли старые деньги, плюс закинули новые, которые никто не может отбить
Кому платится, для того просто Отличная работа ! Долгих лет жизни !)Да уж, нормальная работа, ничего не скажешь
вы отказались от дальнейшего участия
Где доказательства?получаю прибыль
Очередной эпик фэйл! Если проект не заплатил хотя бы одному своему участнику, он скам. А вы утверждаете, что кому то платят, им хорошо, а кому не платят, ну и поделом на них... Браво! Приветствую осознание того, что ск платит выборочно. Выборочные выплаты автоматически причисляет проект к не рабочим и не пригодным для инвестицийКому платится, для того просто Отличная работа
потому что там сплошные сливаторы, проследите доходность за год-два по каждому управу и поймете
Вы отказались от дальнейшего участия - значит подарили ! Всё логично !То есть, по вашим словам я сам подарил проекту деньги?
А мне приносят прибыль ! ) Спасибо !)Ваши сообщения, как всегда, поднимают мне настроение своей абсурдностью.
т е вы отказались от якобы застрявших $500 , и не активировав лк вы их не поеряли ??)))) логично ))))На самом деле все наоборот, я не активировал лк и тем самым не потерял эти деньги
были бы внимательней ,то знали бы на какой срок они ложились ! ещё не подошёл срок !Вы то сами вывели активационные деньги? Нет. Никто не вывел.
и старые и новые я почти уже вывел ),потеряли и старые деньги и новых, потраченных на активацию, вам не видать
от якобы застрявших $500
На балансе 463$
где ещё $37 ? ))что лично меня ограбили на 500$
Доказательства постоянно постятся в этой теме )Где доказательства?