Срочно понадобились деньги, запросил всё что было, под 0. В течении дня вывели. Без вопросов, без проблем!
ложь, на блоге множество других проектов. Разве что они не постоянны, т.к. периодически уходят в скам, а Копилка нет.Твой блог полностью посвящен восхвалению суперкопилки. Других проектов там практически нет.
доказательства ?Здесь интерес явно стимулирован со стороны.
я ТС этой темы, если ты не заметил. По запросу на особо упоротых участников мне иногда предоставляется инфа, что совершенно нормально. Адекватные участники Копилки при этом ни разу не пострадали никаким образом.Значит ты находишься в структуре проекта, как минимум
как обычно-голословные вбросы, не подкрепленные даже тенью доказательств. Так что, как я и говорил, твои слова, Дзек :Вывод
твои сообщения несут смысловой нагрузки едва ли больше, нежели похмельный бред запойного бомжа
Если это была публичная оферта, то с моей стороны NO PROBLEM:если вы так уверены что в неких других проектах можно заработать-готов зайти по вашей рефке в любой ваш проект, под гаранта на этом форуме
я давно уже зашел в ЦРП аж на 600 бачински. Но какие могут быть гарантии внутри самого хайпа (платформы с хайпами), вы шутите чтоль ? Нет уж, я готов закинуть средства исключительно под страховку, находящуюся у надежного гаранта здесь, на форуме. Тысячи 3 дол скажем готов вложить.хттпс потом_ двоеточие_и_ два_слэша гоо потом_точка гл потом_слэш wfOJO0
Если не устроят гарантийные условия в самОм проекте, можем обсудить.
Ну раз давно - видимо выгоду и надёжность готов подтвердить. В том числе и внутренние страховочные выплаты. Ну а "надёжный гарант" - не совсем понятно, неужели Вы ведёте речь о стопроцентной страховке? Ведь мы говорим о сравнении с Копилкой, но вряд ли Вы будете утверждать, что в ней Вы стопроцентно застрахованы.я давно уже зашел
Тем кому платит купи акк а? А то платит а толку нуль.На акке палтыщи, даже больше.Купите за половину того что в акке или даже за треть,ведь же платит......
100% не бывает, но 99% можно замутить. Через Бону напримерНу а "надёжный гарант" - не совсем понятно, неужели Вы ведёте речь о стопроцентной страховке?
в Копилке я более уверен чем в том же ЦРП, поэтому на моем блоге Копилка в более надежном списке проектов. Почему я уверен в Копилке-другой вопрос, однако не вижу смысла излагать здесь мои мысли, ибо все равно некоторые личности сведут беседу к пустому срачу. Тут только время покажет кто правВедь мы говорим о сравнении с Копилкой, но вряд ли Вы будете утверждать, что в ней Вы стопроцентно застрахованы.
в Копилке я более уверен чем в том же ЦРП, поэтому на моем блоге Копилка в более надежном списке проектов. Почему я уверен в Копилке-другой вопрос, однако не вижу смысла излагать здесь мои мысли, ибо все равно некоторые личности сведут беседу к пустому срачу. Тут только время покажет кто прав