Андрей Погребной
Любитель
Хрен его знает, сколько я сумею получить с закольцовки, но сегодня я положил 215 долл. в качестве взноса на очередную неделю. Живём дальше!
Если СуперКопилка выплачивает деньги, то почему она в категории проблемных/закрытых проектов?
В проблемных, потому что мошенники! Ограбили тысячи участников и сделали рестарт. Кому выплачивает, знаете? 10-15 участникам, а на главной указано, что 50 тысяч участников...Если СуперКопилка выплачивает деньги, то почему она в категории проблемных/закрытых проектов?
Хрен его знает, сколько я сумею получить с закольцовки, но сегодня я положил 215 долл. в качестве взноса на очередную неделю. Живём дальше!
Мой первый пробный вывод 16$ в октябре того года тоже обработали очень быстро, позвонили и в течении получаса выплатили. Ну и что с этого, если остальное не дали вывести? Быстрый первый вывод это у них фишка такая, мол смотрите, как мы быстро платим, инвестируйте еще... А как дело начнет подходить к прибыли вот тут и начнутся проблемы, задержки, отсрочки и в итоге наступит очередной скам.Позвонили мне, задали несколько вопросов и моментально выплатили!
Один и был.А сколько рестартов было в суперкопилке? Она же уже более трех лет работает.
Один и был.
Просто тут писали СК2, СК3, вот и подумала, что может уже второй
Тут много чего пишут, читай между строк