Да успокойтесь, сегодня человек заработал 5$, а через год будет хвастать 72 USD. И вам не все равно ?я бы на вашем месте не стал так открыто афишировать свое нищебродство и мелочность
Дорогой, оставайтесь на своем месте !
Да успокойтесь, сегодня человек заработал 5$, а через год будет хвастать 72 USD. И вам не все равно ?я бы на вашем месте не стал так открыто афишировать свое нищебродство и мелочность
мне все равно до тех пор, пока сей товарисч не начинает засирать эту тему своим бредом.И вам не все равно ?
Здесь без разницы какой месяц, если немножко изучите, как проект вообще работаетДа,проект хороший, главное чтоб жил не тужил, пережил лето ,особенно август.
Последний взнос на цели перед выплатами Со следующей неделе пойдут выплаты, правда не такие как ожидал вначале, из-за того, что минимальная неделя, на которой можно взять цели, всё время сдвигается. Но это ещё раз доказывает, что проект рассчитан математически, не на авось.
13:01 08.06.15 Receive 91599306 U6522394
SuperKopilka Received Payment 11.00 USD from account U6522394. Memo: Konstantin
На вашы вопросы отвечали 2 страницы назад. Читайте тему. Re: superkopilka.com - superkopilkaПОдскажите
1. как происходят выплаты происходят раз в неделю, по понедельникам? Или я ошибаюсь?
2. Нужно ли подтверждать свой телефон?
08.06.15 11:30 Receive Received Payment 76.3 USD from account U6522394 to account U275****. Batch: 91590800.