ага, накинулись прям. я еще во время рестарта предлагал свой, никто не взял.передам активированный аккаунт в хорошие руки, интим не предлагать
ага, накинулись прям. я еще во время рестарта предлагал свой, никто не взял.передам активированный аккаунт в хорошие руки, интим не предлагать
Вот здесь, например, позитивный отзыв. Есть много гораздо более восторженных. Думаю, что Копилка просуществует ещё длительное время. Но вот какой имеется сомнительный аспект: ни в этих отзывах, ни в здешнем форуме нет внятной оценки главного показателя проекта - его доходности. Так что размышляйте.стоит сейчас сюда входить?
кто-нибудь знает когда окончание супер игры?
Судя по активности на форуме- уже наступило
Причина в рестарте проекта со стороны его админов. И они его повториь могут в любой момент.Почему ты никогда не дописываешь основную твою причину проблем с выводом??
Причина в рестарте проекта со стороны его админов. И они его повториь могут в любой момент.
Кто просил этих горе-ажминов отходить от задекларированной ими схеме работы?И запустили заново по просьбе участников , речь то о другом совсем шла в том посте )
если вы лично этого не просили - это не значит ,что никто не просил !Кто просил этих горе-ажминов отходить от задекларированной ими схеме работы?
Исходя из некоторых логических соображений могу предположить,
что адаптация будет 5 декабря.
Постеснялись бы, Ирина. Ведь очевидно же, что Ваши февральские 10 долларов мало актуальны сейчас.Копилка платит 10.02.16 17:54 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U11488253 to account U5775391. Batch: 148794002. Memo: API Payment. K
Вам не выплачивают?Постеснялись бы, Ирина. Ведь очевидно же, что Ваши февральские 10 долларов мало актуальны сейчас.
Не ну отчего же. Я тоже, помнится, получил в феврале что-то порядка 10 долларов.Вам не выплачивают?
На этот раз - скорее тупизна какая-то. Совсем уж нелепо.специально вводят в заблуждение