Не вздумайте, это мошенники, не платят! На счету 1268.53$, вывести нельзя:
Уже даже не злости нет,ни смеха,ни жалости. Просто равнодушие.
Не вздумайте, это мошенники, не платят! На счету 1268.53$, вывести нельзя:
странно, что то не заметил у себя в ЛК такого. Вроде просто рекомендуется максимально возможно увеличить КПД, что логично :По какой причние в личном кабинете теперь рекомендуют повысить КПД не до 1, а до 2?
Улучши свой КПД!
Вы участник СуперИгры!
Мы приближаемся к моменту отмены временной системы Денежного потока (ДП).
В результате отмены ДП вся тета на балансе, все выплаты будут доступны вам к выводу на 100% без ограничений со стороны ДП.
Цель игры - максимально подготовиться к первой адаптации графика выплат.
Для улучшения своих позиций в СуперИгре, необходимо улучшать свой КПД.
При низком значении КПД ваши выплаты во время адаптации в графике выплат будут сдвинуты. Для того чтобы уменьшить влияние адаптации на программы, необходимо максимально увеличить КПД. КПД = ***!
У вас на балансе *** тет, из них *** тет на основном счету и *** тет на счету предоплаты и бонусов. Для увеличения вашего КПД до ***рекомендуем вам создать на эту сумму депозиты сроком на 55 и более недель.
Внимание: если вы уже пополняли баланс на этой неделе, то для того, чтобы увидеть реальное значение КПД дождитесь понедельника. Так как Денежный поток за пополнение начисляется в понедельник.
То есть если раньше я планировал положить несчастные 22 бакса которые рекомендовали раньше, получить КПД 1 или чуть больше, и забыть про копилку до Нового года - то теперь меня ненавязчиво просят внести еще 162 доллара! У меня просто нет слов.Вы участник СуперИгры!
Мы приближаемся к моменту отмены временной системы Денежного потока (ДП).
В результате отмены ДП вся тета на балансе, все выплаты будут доступны вам к выводу на 100% без ограничений со стороны ДП.
Цель игры - максимально подготовиться к первой адаптации графика выплат.
Для улучшения своих позиций в СуперИгре, необходимо улучшать свой КПД.
При низком значении КПД ваши выплаты во время адаптации в графике выплат будут сдвинуты. Для того чтобы уменьшить влияние адаптации на программы, необходимо максимально увеличить КПД. КПД = 0.83!
Для достижения КПД = 2 мы рекомендуем:
Пополните ваш баланс на 162.89 тет.
Создайте на сумму 162.89 тет депозиты сроком на 55 и более недель.
То есть фактически деньги получат всего 300 человек.так как что бы не было сдвигов сроков, надо войти в рейтинг до 300
для этого кпд должен быть порядка 2х
Заботятся о вас видимо Посмотрел, сейчас КПД 1 начинается с 700 места. А вы на каком?У меня нет слов.
Вот ответ помощника по сдвигам и срокамТо есть фактически деньги получат всего 300 человек.
Поскольку сдвиг сроков может быть вообще на неизвестное время.
Ну это финиш, вообще пушка. Приехали.ОТ 120 НЕДЕЛЬ
Ну это финиш, вообще пушка. Приехали.
Конечно же всё будет зависеть от активности. Вкладывает народ - проект платит. Это ведь хайп, а не нефтяная скважина.
это беспредел полный, добирают со всех уже, даже с безнадежных. смысл доводить до 0.09 если даже при 1 не получишь как минимум 2.5 года.при входе предлагают увеличить КПД до 0.09,у меня сейчас 0.03.Для этого нужно на 596 тет создать депозит на 55 недель.596 тет это то, что у меня сейчас есть на основном счету.
это беспредел полный, добирают со всех уже, даже с безнадежных. смысл доводить до 0.09 если даже при 1 не получишь как минимум 2.5 года.
пора бы в мошенники перенести...
До КПД 0.09. А до 1? Или до 2? Чтобы иметь шанс получить выплатуИ именно эти теты нужно закинуть на дальний депозит, чтобы КПД немного подрос.
Хм, вообще человек написал что у него на счету в кабинете 596 тет
Сейчас у Вас КПД = 0.01!
У вас на балансе 2887.40 тет, из них 1026.22 тет на основном счету и 1861.18 тет на счету предоплаты и бонусов. Для увеличения вашего КПД до 0.02 рекомендуем вам создать на эту сумму депозиты сроком на 55 и более недель.
Денежный поток: 134.14
Капитал: 9179.95
КПД: 0.01 (№3102)
Доступно к выводу: 12.41