12:00 16.03.17 Receive 168860133 U11488253
SuperKopilka +25.2 Received Payment 25.2 USD from account U11488253. Memo: API Payment. GodfatherBlog. Payment ID: 62620
Особенно на фоне недельного скамопада"топовых" проектов)Я пару лет назад в обороте держал 10000$ в 15 проектах,в итоге за год из постоянных скамов чудом остался при своих.И только в СК смог утроить за год свою десятку .Вы как хотите,а я лучше в одном проекте диверсифицируюсь))
В этом проекте "платит" понятие относительное... Смысл писать такую полуправду?статус платит, не только новичкам!!!!
В этом проекте "платит" понятие относительное...
В этом проекте "платит" понятие относительное... Смысл писать такую полуправду?
Подумай хорошо, что ты написал!? Правильно Бред!!!
Бред ты написал. Прочитай мой пост внимательнее - может со второго раза дойдёт .
"
Занятное противопоставление. А что, "незабитый" проект будет платить из своего что ли кармана? Да конечно же за счёт такого же бритья таких же хомячков, только в сто раз больше замороченных вечностью проекта, новым словом в хайп-индустрии и научным обоснованием создания денег из ничего....радуюсь что есть проджект который "Не забил" хотя логично было забить и сделать новый проджект и побрить хомячков...
Занятное противопоставление. А что, "незабитый" проект будет платить из своего что ли кармана? Да конечно же за счёт такого же бритья таких же хомячков, только в сто раз больше замороченных вечностью проекта, новым словом в хайп-индустрии и научным обоснованием создания денег из ничего.
Я возможно Вас удивлю, но для некоторых такое положение вещей - показатель стабильности.П.С. Ситуация с копилкой мне анекдот напоминает. "Поздравляем! Вы выиграли миллион долларов! И теперь ваша семья будет получать по доллару в течение миллиона лет!"
Ну и моя точка зрения - лишь бы вывод работал(технически),что, как мы видим, функционирует, а как распределить капитал внутри, чтоб он поскорее выходил, исходя из сегодняшних условий, я и сам разберусь))) чего и Вам желаю!