Оу... встали с колен уже? И как там жизнь? Процветаете? Безвиз с Сирией скоро обещают?Вы наверное не в курсе, но мой регион как раз и поднялся
Оу... встали с колен уже? И как там жизнь? Процветаете? Безвиз с Сирией скоро обещают?Вы наверное не в курсе, но мой регион как раз и поднялся
Цели не будут сдвигать. Если их не оплатишь - то их в отпуск загонят и потом, когда подойдет их время выплаты, накопленное на них переведут на счет предоплаты, который тоже, по сути, беспонтовый. А с него потом можешь создать новые цели, депозиты или рантье, которые, в свою очередь, при подходе времени выплаты, снова адаптируют и загонят еще на полгода-год назад. Ты на это плюнешь и снова перестанешь оплачивать и начнется все сначала. Отпуск->предоплата->новые цели->адаптация->неоплата ну и далее снова отпуск и так по кругу.... Теперь только буду ждать и смотреть как рантье и уже накопленные цели каждые 2 недели будут сдвигать в далекое будущее
уже накопленные цели каждые 2 недели будут сдвигать в далекое будущее
Чё-то нить потерял совсем. Кто-нибудь!! Дайте плз ссылки, где со всею обещанной открытостью и честностью можно посмотреть.
1.Действующий на сегодня конкретный свод правил для участника проекта. Очень важно наличие чётких определений специфических понятий типа кармы.
2.Биржевую ситуацию с акциями - динамику цен, объёмы торгов, планы эмиссии.
3.Еженедельную динамику притока и оттока живых денег в проекте хотя бы за пару последних месяцев.
Так у меня и случилось. На прошлой неделе получил на предоплату цифры по такой цели, я на эти цифры создал рантье (с выплатой с 1 недели). Завтра должна быть первая выплата по этому рантье. Так что завтра посмотрим, платит проект или не платит по оччень старым программам вкладовЕсли их не оплатишь - то их в отпуск загонят и потом, когда подойдет их время выплаты, накопленное на них переведут на счет предоплаты, который тоже, по сути, беспонтовый. А с него потом можешь создать новые цели, депозиты или рантье, которые, в свою очередь, при подходе времени выплаты, снова адаптируют
Лучше вечно ждать? Как-то не очень мне такой вариант нравится... Не очень я на Ждуна похож...СуперКопилка лучший адаптивный проект, лучше вечно чем ...
Чё-то нить потерял совсем. Кто-нибудь!! Дайте плз ссылки, где со всею обещанной открытостью и честностью можно посмотреть.
1.Действующий на сегодня конкретный свод правил для участника проекта. Очень важно наличие чётких определений специфических понятий типа кармы.
2.Биржевую ситуацию с акциями - динамику цен, объёмы торгов, планы эмиссии.
3.Еженедельную динамику притока и оттока живых денег в проекте хотя бы за пару последних месяцев.