12:30 13.04.17 Receive 172648100 U11488253
SuperKopilka +11.25 Received Payment 11.25 USD from account U11488253. Memo: API Payment. GodfatherBlog. Payment ID: 64109
у вас забрали вообще всё и везде всё обнулилось?Забрали бонус, который давали при регистрации, и все циферки, накрученные при помощи этого бонуса.
Забрали все...вас забрали вообще всё и везде всё обнулилось?
Ну, я разобрался и увидел ))))бонусы давали, для того, чтоб вы изучили и поняли, как работают программы финансирования.
ну созданные цели или рантье то остались?Забрали все...
Забрали все...
Забрали бонус, который давали при регистрации,
Гадите, извиняюсь, вы в клозете. А я пишу что вижу.О какой регистрации с бонусами идет речь,когда вы уже два года гадите в этой теме. Наверное у вас неоднократная регистрация
А чего вы про правила вспоминаете, если же сами их и нарушаете? Многократные регистрации запрещены.Нигде в правилах об этом не сказано. Но правила это вообще не про этот проект.
Вот это поворотА чего вы про правила вспоминаете, если же сами их и нарушаете?
Возможно, Вы не заметили - Ваш обвиняемый вспоминает о правилах как раз в том плане, что ПРАВИЛА К СОЖАЛЕНИЮ ОТСУТСТВУЮТ. Они отсутствуют не только потому, что админы их полностью скомпрометировали и на практике реализуют игру без правил. Они отсутствуют и в простом натуральном смысле - нигде нет текста этих правил на текущий момент. Так что нарушать здесь, увы, нечего.А чего вы про правила вспоминаете, если же сами их и нарушаете?
Они отсутствуют и в простом натуральном смысле - нигде нет текста этих правил на текущий момент.
по Вашей ссылке - Ред. №10 от 12.04.2016. гложут сомнения - за этот год не поменялось ли чего? не вводят ли в заблуждение кого?Ссылка на правила
Бонус не "отбирается", читайте матчасть и следите за новостями, ничего неожиданного в СК не происходит, а ждать "манны небесной" ничего не делая, а потом ныть...) Меня тоже не все устраивает, но никого за уши сюда никто не тянет)И кстати первый раз вижу чтобы бонус так отбирался. Нигде в правилах об этом не сказано. Но правила это вообще не про этот проект.