Hyip Invest
Профессионал
В СуперКопилке все так четко расписано, что и вопросов возникнуть не должно. Некоторым просто лень читать
Вы завели в проект НОЛЬ живых денег. И теперь удивляетесь, что на балансе все тот же ноль?хотел 13го числа закинуть через advcash немного крипты дабы пополнить счёт и всё было в пределах нормы транзакция не прошла из-за нагрузок на сеть
срок выплат по Рантье увеличился, количество выплат соответственно - поэтому суммы е/н выплат уменьшились. Рантье удалиться не может.выплаты каждую неделю по рантье стали вдруг заметно меньше
Что такое промокоды и как ими пользоваться promokodsk.myckck.in или как использовать бонус при регистрации youtube.com/watch?v=KR6IYYbptbgуказанно ли где-то в правилах системы что бонус сгорает через такое-то время
Это точно, ничего неожиданного...ничего неожиданного в СК не происходит
если не интересоваться новостями, то да, каждую неделю может быть неожиданность)))Это точно, ничего неожиданного...
Насчет интересоваться новостями...если не интересоваться новостями, то да, каждую неделю может быть неожиданность)))
у меня рантье которое было до середины 18 года просто исчезло и не видно даже в архивеРантье удалиться не может.
это уже смотрел ролик и читал, но посчитал разумнее сделать депозитЦель, если вовремя не оплатить(в течении недели), уходит в отпуск, где ей дается бронь
ну дата публикации если верить - 2017-04-10Что такое промокоды и как ими пользоваться
я ни чему не удивляюсьавели в проект НОЛЬ живых денег. И теперь удивляетесь, что на балансе все тот же ноль?
это как понять "ничего не делая"? зачем что-то еще делать если вложены деньги? разве этого мало? разве инвестор обязан делать что-то еще? если следовать вашей логике то вы придя в парикмахерскую (к примеру) должны заплатить денег и еще и постричь самого себя к тому же, чтобы не ныть ничего не делая, что вас не постригли. ну ведь бред же, бредовейший..ждать "манны небесной" ничего не делая, а потом ныть...
Зачем выхватывать слова из контекста и гнуть свою линию со своей логикой не в ту тему? Речь шла о "сгорании" бонусов. Читайте внимательней. Или Вам лишь бы...)это как понять "ничего не делая"? зачем что-то еще делать если вложены деньги?.....
- это ваши слова. И я просто продолжил вашу мысльа ждать "манны небесной" ничего не делая, а потом ныть...
а для этих целей обычно делают тестовый ЛК один на всех - играйте на здоровье, пробуйте и постигайте принципы и специфику работы вкладовбонусы давали, для того, чтоб вы изучили и поняли, как работают программы финансирования.
деп с прибылью получишь обязательно, но о "сдвиге" никто и не скажет зараннее, его(сдвига) может вообще не быть... Сам "механизм" хорошо описан в книге о СК, если интересно moneybooksk.myckck.inчто будет, если ничего не делать, Адаптация меня насколько "сдвинет"? Мне сказали, что не знают. Т.е. можно просто уже и не надеяться получить деп с прибылью обратно что ли?
1.Вот же классно ухвачена суть маркетинга Копилки: чётко описан механизм, результат действия которого непредсказуем.о "сдвиге" никто и не скажет зараннее, его(сдвига) может вообще не быть... Сам "механизм" хорошо описан в книге о СК
Я лично такого не помню, на моей памяти доход с бонусных можно было получить только если завести живых (из-за ДП). Но мог что-то и пропустить.мол кто новичок может зарегистрироваться и получать пусть и не большой, но доход с бонусных тет и тут многие отписывались что так и получалось
Ну не надо ж путать традиционный бизнес и инвестиции с пирамидамиэто как понять "ничего не делая"? зачем что-то еще делать если вложены деньги? разве этого мало? разве инвестор обязан делать что-то еще? если следовать вашей логике то вы придя в парикмахерскую (к примеру) должны заплатить денег и еще и постричь самого себя к тому же, чтобы не ныть ничего не делая, что вас не постригли. ну ведь бред же, бредовейший..
Похоже вы меня совсем не понимаете. То что деньги уходят на выплаты это тут объяснять не надо никому. Я вам о вариантах участия. Можно участвовать своими деньгами, можно приглашать и строить команду, а можно комбинировать первые два варианта. Так вот участие первым вариантом, когда работаешь не ты сам, а работают твои деньги согласно маркетинга. Растут циферки. Это называется пассив. Или тут такого нет? То есть вложив сумму ты и сам должен что-то еще делать? Это к фразеЕсли уж решили рискнуть и поиграться в пирамидки, надо понимать, что ваши т.н. "инвестиции" после ввода в проект сразу уходят на выплаты другим псевдоинвесторам и растворяются в воздухе, оставляя вам после себя только байты в базе данных.
ждать "манны небесной" ничего не делая, а потом ныть...
С такой кармой никакая адаптация не страшна)педали копилки крутятся...
сегодня баланс вдруг стал 0.67 тет, а карма 1469.41%