Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
а вы создайте семь аккаунтов.Эх, были бы понедельники 7 дней в неделю
а вы создайте семь аккаунтов.Эх, были бы понедельники 7 дней в неделю
а вы создайте семь аккаунтов.
Потому что люди в современном интернете привыкли думать сегодняшнем днем. Ухватить сейчас, а через месяц думать как ухватить через месяц)Цитата:
Сообщение от Contemplateur
а вы создайте семь аккаунтов.
Во первых там жосткий контроль по этому делу, но тут вопрос в другом, зачем гробить курицу, которая тебе несет на протяжении более 1 года еженедельную прибыль?
По этому поводу можете перечитать пп. 5.6 и 5.7 Правил http://www.superkopilka.com/terms/Объясните, цели одноразовые или нет? В том смысле, что если я создам цель на 1 неделю, внесу 10, получу 15, то на след. неделе я смогу снова создать цель на 1 неделю, или для меня теперь навсегда опция "1 неделя" закрыта?
Свободное место в графике выплат вы видите только, то, что проект предлагает именно вам. Общая ширина свободного места вам не видна.Я имел ввиду, что если один человек (или несколько в сумме) займет(ут) слот 22 месяца на 7260т, то останется ближайшая опция 23 месяца на 675т, когда это выберут - будет доступна только 24 месяца на 705т и так далее.
Так и будет, но выне забываете,чтота цель которая имела продолжительность скажев в 25 недель, на следующей неделе станет уже 24 недельной.имел ввиду, что если один человек (или несколько в сумме) займет(ут) слот 22 месяца на 7260т, то останется ближайшая опция 23 месяца на 675т, когда это выберут - будет доступна только 24 месяца на 705т и так далее.