После этого поста у меня появилась твердая уверенность, что именно вы, Дмитрий Инвестор, пишите сектантские статьи на сайте суперкопилки, что то, что это чушь несусветная!
Я обычно не вдаюсь в разговоры, но тут Вы меня изрядно повесилили
Вы знаете, если Копилка ко мне обратится даже после того, как я практически полгода в ней не участвовал, то я смогу написать любую статью.
И в этом самое главное, коренное отличие Вас от меня.
Я могу быть гибким, изучить что-то новое и применить его.
Вы же придерживаетесь своей позиции несмотря на пройденное время и измененные события.
Ваша позиция формулируется в двух пунктах:
1. Копилка не платит
2. Копилка обманула ряд участников.
На что Вам и без меня уже за эти два года дали чёткие ответы:
1. Копилка платит всем, кто заказывает суммы на вывод, участвуя в ней.
2. За невыполнение обязательств перед инвесторами, два года назад проект переместили в ветку неактивных, проблемных (что на 100% соответствует действительности).
Всё как бы вот эти пункты Вы и обсасывает с разных сторон всё это время.
После того, как проект закинули в проблемный раздел, часть участников продолжила играть на свои деньги, а часть восстанавливает и старые вклады.
Часть оставила проект, кто полностью разочарованный, кто наполовину, а кто обиду затаил.
После этого был создан новый скрипт и новая система, про которую говорят сейчас те участники, кто продолжил, а Вы пытаетесь говорить не про новую систему, а про старую.
Ну это прекрасно всё понимают, и Вы в первую очередь я даже уверен
Повторюсь, здесь это уже не раз обсуждалось в ветке, я Америку не открыл.
Хочу немного помочь Вам расширить свой кругозор, и посоветовать всё таки иметь личное мнение на любой вопрос. так как кто-то сказал одну версию
Вот отзыв о вашей книге форумчанина, который ее прочитал, думаю, исчерпывающе:
а я говорю противоположную.
Вы не изучили вопрос и просто выбрали версию наиболее для вас удобную.
Кстати, Вы обязательно везде найдете подтверждение именно ей - все страны, вся политика в том числе, религия, бизнес и т.д завязано именно на этом - подкидывают чужую мысль человеку, он принимает её за свою и начинает везде (у соседа, в телевизоре, в интернете) находить подтверждение именно этой версии. Притом противоположную (а она конечно тоже существует) он сознательно обходит стороной.
Отсюда властям легко сталкивать людей лбами по тем же политическим или националистическим взглядам, управляя ими, если мы тут в своих деньгах не имеет одной точки зрения, не поборемся за них, о чем еще говорить?))
Отсюда человеку проще кинуть в массу фразу или слово, значения которого они сами то не понимают толком, типа: ПИРАМИДА, СЕКТА, АДЕПТЫ и т.д.
Кстати, Секта та же если в двух словах, это когда один человек занимается тем видом деятельности, который для другого непонятен.
Всё очень просто))
Для первоклашки десятиклассник с его геометрии будет настоящим сектантом!
Поэтому прокачивайте свой личностный рост, расширяйте кругозор, обучайтесь, будьте гибкими, действуйте, там глядишь и Копилку поймёте)))
Всем успехов и профита во всех проектах!