• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 909

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Заглянул на днях в свой кабинет. Опять адаптация и снова эти ..... увеличили срок ожидания на 80-100 недель.
Так напишите конкретно чем вам помочь разобраться. Конечно, если просто заглядывать раз в месяц, ничего не измениться, надо ручками и головой поработать над аккаунтом

Последнее редактирование:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Так напишите конкретно чем вам помочь разобраться. Конечно, если просто заглядывать раз в месяц, ничего не измениться, надо ручками и головой поработать над аккаунтом
Дмитрий Инвестор продолжает корчить из себя самого умного :facepalm:

Ваша помощь сводится к одному: нужно еще закинуть деньги в этот лохотрон. Суперкопилка скам, не платит тысячам участникам, не в чем больше разбираться не нужно!

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

"Спасибо" тебе за якобы участие. Нет ну серьёзно - сколько раз уже писать можно одно и то же? Тысячу раз уже написал что именно делал и что из этого получилось. Как я понимаю помощь будет в том что посоветуешь закинуть ещё денег, а потом ещё и ещё, а также цели самостоятельно сдвинуть хотя они итак уже на несколько лет отодвинуты? Тут и разбираться то не в чем - были сделаны вложения и по ним согласно правилам были созданы цели, депозиты и рантье после чего проект отказался работать по своим же правилам и эти деньги нет возможности получить без вложения ещё бОльших денег, да и при новых вложениях нет гарантии что правила завтра не поменяются.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Тысячу раз уже написал что именно делал и что из этого получилось.
Вам помочь надо или еще раз написать просто тоже самое?

Выбирайте.

10-го будет виден индикатор адаптации, там все по недельно будет расписано.

Если будет желание пишите в личку или скайп, помогу разобраться.

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Вам помочь надо или еще раз написать просто тоже самое?

Выбирайте.

10-го будет виден индикатор адаптации, там все по недельно будет расписано.

Если будет желание пишите в личку или скайп, помогу разобраться.

Ещё раз - помощь заключается в предложении ещё подарить денег этому проекту? Какой толк от индикатора адаптации? Ну напишут там "ваши цели будут сдвинуты на 20-30-50 недель если ещё денег не будет вложено вами или вашими рефами". И чем то поможет? Правила тут понятны как и во всех пирамидах, только здесь пытаются корчить честность и справедливость которых тут нет.
П.С. У меня "ожидаются выплаты" на сумму более 1000$ - есть желание купить акк за эту сумму? Там же всё легко и просто получить, нужно только "правильно действовать", ведь так? ;)

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
У меня "ожидаются выплаты" на сумму более 1000$ - есть желание купить акк за эту сумму?
Вы даже ветку не прочли, прежде чем написать...

Кому нужен ваш ак, если при смене требуют верификацию по телефону голосом? Тоесть Вы должны подтвердить с моего телефона, что вы его сами меняете...

Тут писали уже сто раз про продажи или перепродажи.

А я писал, что буквально месяца полтора-два назад тоже начал разбираться с кабинетом, после полугодового отдыха.

И нормально, не трудно оказалось.

Результат на сегодня вот такой, можете скрины сверить, я периодически их выкладываю в ветке:

капитал растёт, рейтинг 100%, выплат УЖЕ со следующей недели, на 30 недель вперед, еженедельно и притом безе переносов сроков. (скрины есть в ветке)

Это если захотеть, то все получится.

Если поныть просто так это к команде пиратов-тролей, они с удовольствием вам спасибок наставят, а остальным за реальные выплаты - УГ, но при этом в вашем же кармане не прибавится.

golovnya

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
А я писал, что буквально месяца полтора-два назад тоже начал разбираться с кабинетом, после полугодового отдыха.

И нормально, не трудно оказалось.

Результат на сегодня вот такой
Ну и какой результат? Из вашего скрина ничего не понятно. Какие-то цифры, какие-то капиталы и кармы....

Нет информации по самым важным вопросам:

1) Сколько было инвестировано, чтобы избежать адаптации? Это самый главный вопрос! Небось, инвестировал пару косарей долларов и радуется циферкам в кабинете, мол посмотрите все, какие у меня классные капитал и карма :t-1doh::crackup:

2) На какой год были саморучно отодвинуты выплаты? На 2030 год? Или на 2029? Это чтобы понимать, насколько все легко и просто :wink2:

3) Сколько было потеряно денег из-за всех этих манипуляций? Каждый перенос выплат понижает доходность. У вас какая сумма была в сам начале инвестирована? Вы же рассчитывали получить свой деп с прибылью месяцев через 6 после вклада, и это максимум, верно? Как было в правилах копилки, приблизительно 20% в месяц заявленная прибыль.

Но нет, мошенники из суперкопилки в очередной раз поменяли правила, и Дмитрий Инвестор, не долго думая еще закинул денег, не выведя и цента из старых вложений... Да не просто закинул, еще и старые вклады перенес на 2030 год... И после этого рассказывает сказки, как все легко и просто, нужно типа головой думать...

Ну сам то головой думал? Зачем называть себя гордым именем Дмитрий Инвестор, если инвестировать вы не умеете??? Вас кинули как минимум трижды (!!!): раз после скама, два после того, как вы активировали кабинет, три когда инвестировали, чтобы отодвинуть адаптацию.... :facepalm:

Смените ник, инвестор это не ваше :i-yes:

Дмитрий ̶И̶н̶в̶е̶с̶т̶о̶р̶, если вы не ответите на выше поставленные вопросы, значит вы тролль и флудер, который не в состоянии подтвердить свои слова. Ведь это так просто, показать пару скринов: сколько инвестировано и на какой год перенесены выплаты....

Конечно же, отвечать вы не будете. Ведь выяснится, что ваше "легко и просто" это обыкновенная ложь. Инвестирована большая сумма денег, чтобы избежать адаптации, старые вклады отодвинуты на 2030 года и у вас огромный минус в проекте и нет никаких перспектив вывести часть своих же средств, ни говоря о том, чтобы просто отбить свое...

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Ох, уморил этот воробей))

У него в жизни всё равно ничего не измениться, ибо ему уже человек двадцать здесь в ветке свои расчеты приводили, он всё равно будет своё кричать, но я скрины кабины свои выложу без проблем.

Чтоб народ понял, что если есть голова на плечах и руками немножко поработать, то всё реально в этой жизни

Кому нужно - пишите, помогу

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990

19:42 06.07.17 Receive 181312710 U11488253
SuperKopilka +7.92 Received Payment 7.92 USD from account U11488253. Memo: API Payment. GodfatherBlog. Payment ID: 68335
10:51 07.07.17 Receive 181364216 U11488253
SuperKopilka +3.08 Received Payment 3.08 USD from account U11488253. Memo: API Payment. GodfatherBlog. Payment ID: 68346

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
ему уже человек двадцать здесь в ветке свои расчеты приводили
Ни один, подчеркиваю, ни один из активных защитников мошенников из суперкопилки никаких отчетов здесь в ветке не предоставлял! Только хвалебные оды, ни чем не подтвержденные!
но я скрины кабины свои выложу без проблем
Эти скрины не отвечают ни на один мой вопрос. Все замазано. Нет информации о вложениях, нет целей отодвинутых к 2030 году, это не весь кабинет! Вы сами писали, что при переносе целей ни стоит жадничать. Где цели, отодвинутые на дальние сроки? Сколько инвестировано, чтобы избежать адаптации?

Показывать не полный скрин кабинета это мошенничество, не занимайтесь подобным, пожалуйста.

melodika09041959

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
Ребята, не тратьте время на письмо и не нужно комментировать мои слова.

Лучше найдите время, установите связь со мной ( логин скайпа - melodika2016 ), получите информацию и будет ВАМ УСПЕХ!!!!
Уже пошел второй мес., как я предложила свою помощь разобраться в своем кабинете.....)))
а в итоге вы просто пишите глупости, так как просто нет понимания проекта

Мой отзыв для любого статуса участника - https://www.superkopilka.com/otzyv-o-superkopilke-ot-iriny-13/

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Уже пошел второй мес., как я предложила свою помощь разобраться в своем кабинете.....)))
а в итоге вы просто пишите глупости, так как просто нет понимания проекта

Увы, это вы пишете глупости и у вас нет понимания, т.к. на вашем месте мы уже были. Лично у меня "кинуты" почти все мои рефы, их много, и все мы тоже поначалу пели эти песни про большую и дружную семью. И большое дружное сообщество на веки вечные)) Это что, ваш первый проект-пирамида в инете? Представляю, как ржут хайперы от подобных розовых слоников... И потирают ручонки: вот бы побольше таких наивных... А им потихоньку денежка кап-кап.. Пока бабочка крылышками бяк-бяк... Умора. Сквозь слёзы.:rolleyes:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Мой отзыв для любого статуса участника - https://www.superkopilka.com/otzyv-o...e-ot-iriny-13/
Ирина, Молодец!!! Отличный отзыв.

Кстати, ребята, очень рекомендую - это благодаря Ирине я как раз и разобрался в своем кабинете после определенного паузного времени.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
dimkaoinvest, больше скринов не будет?

То есть, подписываетесь под тем, что вы тролль и флудер? Ваши слова о том, что в суперкоилке все легко и просто, нечем не подтверждены!

На скринах видно, что ожидаются выплаты на 6799$, это значит, что вложились вы не хило, ну и соответственно, кинули вас неплохо так.... Вы увиливаете от ответов на неудобные вопросы:

1) На какой год перенесены выплаты на 6799$? На скринах все замазано, что-то скрываете?

2) Сколько инвестировано, чтобы избежать адаптацию?

Эта информация нужна не мне, она нужна инвесторам в этой теме, помогите людям. Хотя, я думаю, что у вас нет цели кому-то помогать, есть цель агитировать за мошенников из суперкопилки, чтобы новички инвестировали и у вас оставался призрачный шанс отбить хоть малую часть от инвестированного вами...

P.S. А СУПЕРКОПИЛКА ТО КОРМИЛИЦА :lol::lol::crackup::crackup:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000

vitaliyfedosov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Вложения

• 2017-07-07_22-01-44.png
    2017-07-07_22-01-44.png
    5.8 KB · Просмотры: 70

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Суперкопилка-кормилица

dimkaoinvest успешно подписался под тем, что он тролль и флудер! Рассказывает сказки о том, как в копилке все легко и просто, но ни чем это подтвердить не может. От него одна помощь: предлагает инвестировать в мошеннический проект, который кинул тысячи участников. И после этого заявляет, что мол головой думать нужно. Дмитрий ̶И̶н̶в̶е̶с̶т̶о̶р̶, вы хоть сами головой думаете, когда инвестируете и агитируете инвестировать в мошеннический проект, в котором у вас безнадежно застряли тысячи долларов?

Сверху Снизу