glebomaninvest
Любитель
07.22.17 10:18 Account Receive +5.08 Received Payment 5.08 USD from account U11488253 to account U12975846. Batch: 182696712. Memo: API Payment. gleboman.
Олечка, для вас лично
даже и не думала.Лючия новенькая... вы что, начали плодить акки на форуме? для массовки?
я вот с голосом это у вас уже перебор и клевета.
а ваша реакция уже на протяжении 1 года и 5 мес., тоже желает быть лучше....)))но ваша бурная ответная реакция невольно наводит на мысли.
предупреждаю сразу я вас не боюсь
а ваша реакция уже на протяжении 1 года и 5 мес., тоже желает быть лучше....)))
Я инвестировал более 500$, терять не хотелось, поэтому я первый хотел разобраться и продолжить участие в проекте! Но предложенные условия продолжения это мошенничество, деньги вернуть по ним невозможно!Кто захотел, разобрался, поехал дальше, благо материалов для этого хватает
Я очень довольна проектом!Инвестировала в 2016г., а теперь вывожу почти каждую неделю. Не много, но регулярно! Главное не жадничать! Заработал сам! Дай заработать другим! Спасибо участникам, что финансируем друг друга!
Не имею возможность предоставить скрины , поскольку , я новый участник . Мои скрины о пополнении баланса можно увидеть на сайте Суперзаработок + группа ВК Суперкопилка. Позитивного настрения и успехов в жизни .И никаких скринов о пополнении...На фиг они нужны, правда?
Возможность есть всегда. Можно выложить скрин на любой сайт картинок и сделать неактивную (без http) ссылку на него. А можно выложить не скрин, а текстовую информацию, содержащую батч и прочие подтверждающие моменты о выплате... И то и другое не возбраняется, так что было бы желание... Хотя откуда оно возьмется у свежесозданных аккаунтов, причем созданных ради одного поста о том, что в СК все просто супер и все красиво!)))Не имею возможность предоставить скрины , поскольку , я новый участник . Мои скрины о пополнении баланса можно увидеть на сайте Суперзаработок + группа ВК Суперкопилка. Позитивного настрения и успехов в жизни .
Старый участник СК
Сколько инвестировано в проект? Можете предоставить подобную информацию о пополнениях? Чтобы понимать, в плюсе или в минусе старый участник проекта.вывод 2017г.
Может Вы с себя начнёте, Оличка?Речь шла о другом - о сопоставлении размеров ввода и вывода,
Покажите нам свой ввод/вывод