Надо срочно валить этот проект, ПОКА НЕ ПОСТРАДАЛИ ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ ! Вот почему этот проект многие известные блогеры не рекламируют во всю ? Мне очень интересен ответ тех, кто так прям восхваляет этот проект.
Надо срочно валить этот проект
О блогерах - слишком косвенный и мутный вопрос. Более предметно было бы напримерпочему этот проект многие известные блогеры не рекламируют во всю ? Мне очень интересен ответ
Ссылка на оригинал http://hyipstat.top/hyip_page.php?page=25&id_hyip=214#comment302598Алекс, а я разочаровалась в проекте, меня жестко адаптировали до центов, не смотря на то что начала подкладывать, не выйдя в безубыток и не начав получать прибыль. А новый вклад, хоть и небольшой сдвинули с 13 на 21 неделю...даже не знаю каким словом это назвать. Написала им, получила ответ - изучайте внимательно индикатор кармы перед адаптацией. А я то как раз перед последней адаптацией подкинула депчик, получился обратный эффект, что то с математикой не лады у них, а может не для всех, что скорее всего я допускаю.
Так что мои прежние восторги закончились.
По крупному сейчас играю в другом стабильном проекте.
Платит
Алекс, а я разочаровалась в проекте
Не заходил лет двадцать на этот блог, но не удержался, глянул.Это первый пост разочарования. В следующих постах подробности с картинками.
Всё равно вам ни нужны никакие подтверждения скринов, вкладов, выводов и расчетов, как вы тут пытаетесь писать.
Кто кого оставил?Человек, ка ки впрочем все остальные тролли и трольчихи, уже давно оставил(и) проект и им интересно НАБЛЮДАТЬ.
Все прекрасно знают, зачем здесь вы и вам подобные тусуются: чтобы зазывать в мошеннический проект новых инвесторов на верный грабеж! От вас одна "помощь": инвестировать, инвестировать и еще раз инвестировать, чтобы избежать адаптации. Ах да, и еще саморучно отодвигать свои выплаты на десятилетия... То есть, вы целенаправленно призываете инвестировать в мошеннический проект, чтобы люди теряли деньги! Поэтому ваши рассуждения и упреки на тему прибывания того или иного участника форума в этой ветке просто смешны!Тусоваться, негодовать, прикрываться, якобы помощью другим участникам...
"Оберегать" их и "предупреждать" их..
Вы видать в плюсе в проекте.. а сейчас хотите чтобы мы, вкладчики, те, кто вкладывает свежие деньги выплатили вам со своего кармана, а вы будете сидеть, наблюдать и ещё топить проект
Кто захотел, разобрался, поехал дальше, благо материалов для этого хватает, кто не едет то может идти..
Да какая вообще разница какую сумму вносил человек? Суть в том что адаптация настигла ещё до выхода в безубыток!!! Это вам понятно?И потом, о чудо, всё таки находят одну "жертву" которая почему-то не разобравшись до конца, вкладывавши аж по 0.83 баксика получила в лоб адаптацию переноса целей))
Причем правила игры меняются от месяца к месяцу. Если ранее считалось, что если инвестор имеет долевые акции, то он не попадёт под адп, но сегодня это не так. У меня есть долевые акции, но они не защищают от адп.
Человек, ка ки впрочем все
Идите как лесом
Ваш обличительный пафос и уничижительный тон случился оттого, что я в одинаковом смысле высказываюсь и на этом форуме, и на том блоге. Нелепое обвинение, не правда ли?бегают и чуть не у каждого спрашивают личности, известные и в этой ветке - неужели проект и правда такой надёжный???
Спасибо руководству Супер Копилки за предоставленную возможность участвовать в таком замечательном проекте !