• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 920

Реакции
16
Поинты
0.000

sluchai

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,438
Поинты
0.000

mrkwon

Любитель
Реакции
425
Поинты
0.000
Редко встретишь профессионалов в наше время,тем более в онлайне.Респект CK за за суперсервис онлайн инвестирования!Стабильно +190$

The amount of 190 USD has been deposited to your account. Accounts: U11488253->U10156***. Memo: API Payment. mrkwon1979.. Date: 12:15 07.08.17. Batch: 184345011

ysklrx

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

Вложения

• vivod-78t.jpg
    vivod-78t.jpg
    20.7 KB · Просмотры: 171

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Друзья, провёл подробный анализ проекта, на предмет реальна ли адаптация (аккаунт у меня из старых, почти год не участвовал до этого).

Итак, интересоваться новой системой копилки начал примерно в конце мая, вот мой первый пост на форуме спустя продолжительное время, где я начал подумывать о восстановлении аккаунта.

Немного разобрался, и начал действовать (это примерно 1-2 июня), вот пост о создании новых целей.

После этого начал пополнять свежими деньгами баланс аккаунта, вот скрин первого пополнения:

это было второго июня

Десятого июня, привожу аккаунт в частичный порядок, вот пост в ветке со скрином

Обратите внимание, капитал 244, рейтинг 91.2

На сегодня, при уже включенном графике адаптации, мой рейтинг 100%, капитал на выплаты увеличился практически в два раза, вот скрин:

Выплаты еженедельные, график выплат и скрины выкладывал здесь

Ребята, как видите все открыто и прозрачно, за два месяца с небольшим я не только восстановил свой аккаунт, но и повысил капитал на выплаты, приблизил в том числе и выплаты с баланса, которые были начислены и раньше (по сути уже мной забытые).

Здесь оппоненты все время выкладывают 1-2 скрина аккаунтов полтора-двух летней давности.

Хотите, конечно, слушайте их.

Не хотите - разберитесь в проекте, это не так уже и сложно, или напишите мне - помогу.

Система работает.

Кто из ваших партнеров сомневается и любит расчеты - давайте этот пост.

Это все касается только тех аккаунтов, которые до этого участвовали в проекте.

Новичкам же все гораздо проще, рейтинг спустя 2-3 месяца, когда им включится адаптация поддерживать элементарно, придерживаясь рекомендаций в статье, и поглядывая раз в месяц на подробный график адаптации.

Всем успехов и профита!!!

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Уважаемые знатоки Суперкопилки!
Пожалуйста, ответьте мне на вопрос: сколько нужно вкинуть сюда бабла чтобы все было хорошо? Прилагаю свой индикатор. И сколько раз по сколько нужно вкидывать? На всякий случай продублирую еще ссылкой: https://prnt.sc/g5hg8l

Вложения

• Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    268.5 KB · Просмотры: 160

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Пожалуйста, ответьте мне на вопрос: сколько нужно вкинуть сюда бабла чтобы все было хорошо?
Здравствуйте! Я бы посоветовал определится для начала по каким целям хотите получить деньги, а какие сможете вручную отодвинуть, что бы улучшить рейтинг.

К примеру по вашему скрины (это один из вариантов) можно оставить выплаты с 23-й по 40-ю неделю, остальные задвинуть подальше.

Или оставить через неделю, к примеру 23-ю, 25-ю, 27-ю и т.д

При нажатии справа на редактор из плавающего окна выбрать 80 недель на перенос - по максимуму.

Будем говорить, что вы так давно распрощались с этими циферками, или получите часть из них на кошелек - я думаю разница есть.

Перенос даст вам улучшение рейтинга оно сразу отобразится онлайн.

На данный момент из скрина если делать рейтинг без отодвигания целей то 75-80% это вложения 166.17 долларов.

Но я бы не стал их вкладывать, а сделал так - после переноса создал несколько небольших новых целей, к примеру на 40-й неделе на 10 долларов. И посомтрел как изменится показатель рейтинга.

Из опыта - чем чаще цели - тем быстрее рейтинг увеличивается.

Тоесть одна цель на 166.12 сработает гораздо хуже трех по 40 к примеру. Или десяти по 3 доллара.

И сколько раз по сколько нужно вкидывать?

Вот это самый главный вопрос и самый правильный.

Суть копилки - не разово привести адаптацию в норму, как многие сейчас думают, а постоянно поддерживать ее в тонусе.

Смотрите = адаптация проходит постоянно РАЗ в месяц.

Если вы сейчас создаете три цели к примеру по 10 доларов это даст вам на этой неделе и капитал в 30 долларов.

Но на следующей неделе эти же цели не создавая дополнительные опять увеличят ваш капиал на 30 и увеличат рейтинг соотвественно.

Это называется сейчас в копилке Своевременный Вклад - СВ.

Делая своевременный вклад еженедельно рейтинг постоянно растет.

Тоесть конкретно по вашему скрину - совсем не обязательно вкидывать 166.12.

Лучше создать несколько небольших целей и продолжить вклады по ним еженедельно, плюс вручную перенести часть целей подальше из старых.

На самом деле в процессе окажется что не такие уже и большие вклады нужны, я прикинул свои примерно на вклад в 20 долларов вывода получается в 100 долларов, 1 к 5 примерно.

И если этот процесс не прерывать то и будете получать еженедельно свои выплаты с процентами.

Примерно так, если нужно еще более подробно, пишите

Hyip Invest

Профессионал
Реакции
395
Поинты
25.860

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Я бы посоветовал...
Очень интересный переход к реальной открытости. Спасибо.
Вот какой возникает вопрос, поскольку имею некоторый скромный опыт трейдерского участия на Форексе. Вырисовывается сходство в связи с Вашим неподдельным энтузиазмом по поводу гарантированного профита для грамотно Вами обученных. Подобным же образом на Форексе периодически предлагаются элитные торговые системы с гарантированным профитом. Конечно же возникает вопрос - что будет, если ВСЕ вступят в элиту. На Форексе давно дали ответ - поведение рынка неизбежно изменится так, что любая торговая система сразу перестанет быть беспроигрышной. Так что в случае Копилки если Вы полностью открыто опубликуете свой гарантированный метод и народ его применит, то приходится ожидать неизбежного ужесточения условий адаптации, уменьшения дивидендов и т.п. Проще говоря - получается, что Вы нацелены на создание самому себе жестокой конкуренции.
Вероятно, Вы рассматривали подобные соображения и имеете иную трактовку возможности профита для всех.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

rdx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000