• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 918

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Началось всё с этого поста, читайте внимательно
Только это было сразу после скама в СК2. И я была в СК2 в профите.

цитата из этого моего поста. А сейчас уже 1,5 года проект СК3. Так кто должен читать внимательно? Зачем поднимать , якобы, для новичков СК3 тему чужого профита, когда этот профит был в другом соскамившемся проекте с другими правилами? Кто кого дураками хочет оставить? Не позорьтесь, сами ведите себя пристойно и следите за своими нарушениями:rolleyes:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
kolu4ka вот так, ловко ускользнула от своего ответа и обвинений :_1::_23::_24::_33:
Учитесь у kolu4ka, как правильно троллить на форумах! :_12:

Не надо трогать этих больных людей.. Они же сами пишут, что сидят в ветке по полтора года просто так...
Что тут скажешь? На таких людей не обижаются, а сочувствуют им.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Не надо трогать этих больных людей..

смелое заявление, однако... Это здоровые люди копаются в чужих профитах в соскамившихся проектах полуторагодичной давности и привязывают к этим профитам новичков в СК3, проявляя неустанную заботу о них! Во-первых, это беспардонно, во-вторых это прошлогодний снег. "У вас был профит в СК2, мы узнали о нём после того, как взломали ваш кабинет( после скама СК2). Покажите-ка его новичкам СК3 и не вводите их в заблуждение, что в СК3 у них не будет профита. Ведь у вас был профит..." И так по кругу - это ход мыслей исключительно "здоровых" людей. Конечно. :eek:

Последнее редактирование:

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
СК, СК2, СК3 это Ваши личные фантазии. Летайте в них сами. Называйте хоть СК2020, разницы для участника никакой нет. Один проект, одна тема на форуме, те же вклады, которые участники успешно выводят, вот уже 1,5 года. Так что хватит тут навязывать своё осознанно лживое предположение нескольких проектов. Бред, честное слово! Самой не смешно?

Надоело это читать уже! Делай так http://prntscr.com/g3dl0b если тоже надоело читать этот нескончаемый бред.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Нормальные при остановке для них проекта подсчитывают профит или убытки и идут дальше.

А полтора года сидеть и в извращённой форме переворачивать слова, ставить уг, негативить или рукоплескать, это как минимум одно из отклонений психической формы.

Поэтому народ, предлагаю на этих товарищей, а их тут раз два и обчелся, установить полный игнор по переписке.

Доказать им никто ничего не докажет все равно, да им это и не надо, что они уже не раз доказали.

Только время тратить и ветку ...ать.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
СК, СК2, СК3 это Ваши личные фантазии. Летайте в них сами. Называйте хоть СК2020, разницы для участника никакой нет

:rolleyes:А как же ПЕРЕРОЖДЕНИЕ, белые парохЕды, белые перчатки, очистка от "грязи"(имея ввиду две трети потерявших вклады участников)? Абсолютно новые правила, ветка форума, чудесным образом вдруг переместившаяся в раздел мошеннических программ... Никаких изменений и никакой разницы для участника? Для какого? И при этом рассуждения о жалости к участникам, сохранившим мозги. "Они больные люди". Зазеркалье какое-то, чесс слово... И чем же тогда участник, к примеру Джек, неправ, когда он пишет и доказывает скринами, что проект не платит? Если это всё один проект( только что сами об этом сказали), то Джек абсолютно прав:rolleyes: "Вычищается грязь из всех закоулков. Можно представить это как слаженную команду моряков, закаленную в боях, с высоким уровнем дисциплины, которая готовит корабль к дальнему плаванию. Командование стоит на мостике в красивых офицерских костюмах и активно управляет подготовкой, раздает приказы, матросы слаженно делают свою работу, уже блестит каждая металлическая дверная ручка, механики смазывают двигатели и проверяют их безотказную работу. Чистота проверяется белой перчаткой. Мы готовимся к дальнему плаванию."(статья "Обновлённая СуперКопилка"). "Да, все начинается с самого начала. Будет совершенно правильным — временно забыть обо всем старом. Посмотреть на обновленную СуперКопилку, как на новый проект. Это не просто новый проект, СуперКопилка — это проект, у которого есть важные преимущества." https://www.superkopilka.com/obnovlennaya-superkopilka/

Мне лично особенно "нравицца", прям балдею - временно забыть обо всём старом. И главное - о вложенной уже людьми денюшке:_23: Нууу, и так много чего "красивого" накалякали...:_7: А вы говорите - один и тот же проект... полная нестыковка. Вы - проект старый, они - новый. Так кого слушать?:eek:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Один проект, одна тема на форуме, те же вклады, которые участники успешно выводят, вот уже 1,5 года.
Ложь! Кто успешно выводит 1,5 года? На балансе 463$, вывод закрыт:

Вот вклады, которые суперкопилка успешно украла и не выплачивает по ним:

BeThetan лжет и вводит участников форума в заблуждение! Суперкопилка скам, не платит по обязательствам, а он целенаправленно пишет ложь про участников, которые якобы успешно выводят!

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
про участников, которые якобы успешно выводят!

Отлистайте пару страниц назад и наслаждайтесь скринами выплат. :cool:

А Ваш скрин уж больно устаревший, сделайте свежий. Сейчас в кабинете у участников совершенно другая картинка. Вы нам какую-то туфту показываете!

Вот как сейчас выглядит ЛК:

И кто по Вашему участников вводит в заблуждение, Джек? :rolleyes:

добавлено через 6 минут
А Вы, dzjekvorobe, не можете вывести своё, потому что зажали 20 баксов на активацию ЛК! Что ж Вы не пишите о своём решении? Например так:
"Я Джек, сознательно отказался от активации ЛК за 20 баксов в момент перерождения, теперь я не могу вывести свои деньги"
Что ж, сочувствую Вам! Иногда люди делают фатальные ошибки. И не надо здесь винить всех и вся за свои глупые поступки! :dirol:

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Нормальные при остановке для них проекта подсчитывают профит или убытки и идут дальше.
Снова этот мотивчик о мотивации выступающих. Напомню - здесь тема о небывалом суперсенсационном вечном проекте всемирного масштаба. А Вы предлагаете всем идти мимо, по своим будничным делам (кроме Ваших единомышленников, конечно). Это не может получиться, глобальные вопросы всегда сопровождаются разницей мнений. Ну а площадки с полным единомыслием есть ведь всюду, где контент модерируют Герои. Может быть, это Вам - туда. А мы уж тут как-нибудь.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
за 20 баксов в момент перерождения

люди добрые, а я запуталася фатально с противоречивым участником:eek: Помогите разобрацца. Этот участник постом выше написал
Один проект, одна тема на форуме, те же вклады

В статейке на сайте всё наоборот - проект новый( я приводила цитатки). Ему участник(Джек) показывает скрин с неизменённого кабинета - а он ему уже про другой проект гутарит. Хотя токмо шо гутарил обратное. Кто-нить шо-нить понимает? Тогда с меня он каковский профит стребовывал? с какого прожекта?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,145
Поинты
47.428
Ложь! Кто успешно выводит 1,5 года? На балансе 463$, вывод закрыт:

Вот вклады, которые суперкопилка успешно украла и не выплачивает по ним:

BeThetan лжет и вводит участников форума в заблуждение! Суперкопилка скам, не платит по обязательствам, а он целенаправленно пишет ложь про участников, которые якобы успешно выводят!

Этот человек выкладывает скрин кабинета, который уже давно выглядит совершенно по другому !!!
Просьба обратить внимание на мошейнические действия со стороны этого аккаунта :_107::_107::_107:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
А Вы, dzjekvorobe, не можете вывести своё, потому что зажали 20 баксов на активацию ЛК!
Я не могу вывести, потому что суперкопилка не платит своим участникам и является мошенническим проектом, что признано на этом форуме официально:

Ваш скрин уж больно устаревший, сделайте свежий

Этот человек выкладывает скрин кабинета, который уже давно выглядит совершенно по другому !!!
Просьба обратить внимание на мошейнические действия со стороны этого аккаунта
О чем вы? Я не могу вывести деньги, подкрепляю свои слова доказательствами в виде скринов личного кабинета и пополнений, а вы пишите что мои действия мошеннические... Еще раз: я не могу вывести деньги из проблемного проекта и поэтому ... мои действия мошеннические :crackup: Без комментариев.

Этот скрин показывает, что суперкопилка отказалась платить по обязательствам и я, как и тысячи других участников, не могу вывести деньги. Ваши недалекие манипуляции так забавны....

Сейчас в кабинете у участников совершенно другая картинка
Вы же защищаете этих мошенников, так зачем же дискредитируете суперкопилку? Это говорит о том, что проект постоянно меняет правила. Постоянное изменение правил в хайпах это мошенничество. Вы самолично признали суперкопилку мошенниками. Браво :t-1doh:

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,145
Поинты
47.428
Вы же защищаете этих мошенников, так зачем же дискредитируете суперкопилку? Это говорит о том, что проект постоянно меняет правила. Постоянное изменение правил в хайпах это мошенничество. Вы самолично признали суперкопилку мошенниками. Браво
Сам спросил -сам ответил и сам согласился сам с собой )
Браво - браво )

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
А Вы, dzjekvorobe, не можете вывести своё, потому что зажали 20 баксов на активацию ЛК!
Очередная ложь! Вот многочисленные примеры, когда участники активировались двадцаткой и более, а их выплаты переносят на года:
Я уже выстроил одну закольцовку... Работала почти год, накопила более 10К тет в виде цифирок на мониторе, этого хватило бы еще на несколько закольцовок, но... Адаптация, мать ее так... Все задвинули на 2 года вперед под 0% и сейчас требуют еще срочно долиться иначе бабла не хватит и куча целей уйдет в отпуск... Бездонная бочка какая-то - долейся, долейся, долейся.... А выхлопа нет от слова ВООБЩЕ! Так что я для себя решил - ни копейки больше сюда не доливаю...
Хвалебные отзывы это конечно хорошо... Но что же мы имеем в сухом остатке? Если раньше нельзя было вывести деньги потому что не позволял ДП, то теперь их нельзя вывести потому что их нет на балансе . Всё что было перевели на предоплату и шикарный вклад под 0% на 2 года, а существующие цели-депозиты значительно сдвинули по срокам. Ближайшая выплата по депозиту лично у меня будет теперь только через 5 месяцев... А за это время правила могут ещё не раз поменяться. Пароходы-велосипеды были, ждём паровозы и призывов "подкинуть в топку"
Моя приглашенная тоже воспользовалась этими чудесными инструментами, хотя я советовала этого не делать. В итоге она сама отодвинула выплаты (как и просили в статьях) за 50 недель. А после общей адаптации к этому добавили сдвиг еще на 33-34 недели. Обращение в поддержку ровным счетом ничего не дало. Как думаете, радует ли это ее?
У меня ближайшую выплату, которая должна была быть через 4 недели, подвинули еще на 16 недель, что конечно очень огочает, то есть выплата через 5 месяцев.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Сообщение от kolu4ka
люди добрые, а я запуталася фатально Помогите разобрацца.
Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
мои действия мошеннические

"Штирлиц никому не давал спуску. Весь спуск он относил в берлинский банк.":wink2:

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
а их выплаты переносят
Их выплаты перенесли по понятным для всех причинам. Активация ЛК посильной суммой предполагает активацию ЛК и не более. А дальше - полноценное участие.

Вот сама же kolu4ka для таких как Вы и процитировала:

"Да, все начинается с самого начала. Будет совершенно правильным — временно забыть обо всем старом. Посмотреть на обновленную СуперКопилку, как на новый проект. Это не просто новый проект, СуперКопилка — это проект, у которого есть важные преимущества."

Не все смогли этого понять. Кто посмотрел на СК по новому, тот получает и старое и новое. Доказательство этому посты о выплатах, которые оставляют здесь нескончаемо. Или мне тоже процитировать каждую выплату, как Вы это сейчас сделали? :rolleyes: Поверьте, пост в десятки раз получится больше Вашего. Я устану цитировать тут каждую выплату :) Вы просто никак себя за это не простите, за то что упустили возможность продолжить участие и выводить постепенно свои деньги. При этом Вы не поленились вложить в другие скамы и потерять за 1,5 года там свои деньги. Погуляйте ещё годик-два по скамам, если Вам это так нравится, а мы пока дальше будем выплаты получать :wink2:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Кто посмотрел на СК по новому, тот получает

Так что хватит тут навязывать своё осознанно лживое предположение нескольких проектов.

"Это не просто новый проект, СуперКопилка — это проект, у которого есть важные преимущества." https://www.superkopilka.com/obnovlennaya-superkopilka/

:eek::eek::eek:

"Штирлиц подумал. Ему понравилось – тогда он решил подумать еще раз."

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Их выплаты перенесли по понятным для всех причинам.
Это да, причина понятна всем - суперкопилка мошеннический проект, который без каких-либо причин переносит выплаты участников на года...
Или мне тоже процитировать каждую выплату, как Вы это сейчас сделали? Поверьте, пост в десятки раз получится больше Вашего. Я устану цитировать тут каждую выплату
Ну хорош забивать баки!!! Выплаты здесь постят с десяток про плаченных мониторов и бессовестных мишуток, вроде тебя! Десяток, не более! Выплаты любого участника могут перенести на 2030 год! Отличная перспектива, ждать закрытия депозита 13 лет... Хватит писать откровенную ложь!
Вы просто никак себя за это не простите, за то что упустили возможность продолжить участие и выводить постепенно свои деньги.

Сверху Снизу