• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 928

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Итак, подытожим, что мы имеем на сегодня в проекте Суперкопилка!

1. Старые участники имеют ряд возможности удалить старые цели или скорректировать их, или всё оставить как есть и продолжить участие.

Выход в прибыль (на моём примере, да и не только на моём) в среднем 2.5-3 месяца!

Учитывает период, когда включены новые инструменты, а в частности индикатор адаптации.

Что часть участников уже благополучно и делает.

2. Новички заходят в проект сразу с новым механизмом, создавая цели, получают свои прибыли согласно калькуляции в кабинете.

Рейтинг при этом держать элементарно, растёт своевременный вклад, он в отношении капитала примерно 4-4.5-5 к 1

3. Оппоненты запутавшись в старых сроках, скринах сто летней давности и своих же вопросах, потихоньку падают на дно моря, так как для них в ИХ ФАНТАЗИЯХ проект постоянно меняет условия, а для нас, участников, в РЕАЛЯХ, проект постоянно улучшает условия для получения прибылей, что является абсолютной правдой, доказанной методом проб.

4. Самый важный пункт - проект выполняет все глобальные намеченные цели, поставленные еще в начале пути, а именно, выпуск акций, запуск франшизы, биржа, график адаптации и т.д.

5. На следующей неделе новая партнёрка! Есть уже новость на сайте, это, несомненно, новый шаг к успеху для всех участников!

6. Хочу затронуть ещё очень важный вопрос, которым постоянно тыкают здесь в ветке, это "вечность" вкладов!

Напомню, что система Суперкопилки не придумана, а взята ещё со времен Советского Союза, когда 12 рабочих на заводе договорились скидываться КАЖДЫЙ месяц по десятке и общий вклад отдавать одному, для выполнения своих целей, к примеру съездить в отпуск.

В итоге писался график, где каждый выбирал свой месяц, получал свои 120 рублей и благополучно тратил их на покупку или путешествие!

Повторюсь, чтобы эта система работала, КАЖДЫЙ СКИДЫВАЛСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНО!

Суперкопилка - эта та же система накоплений, рабочий механизм включается, когда ВСЕ участники финансируют друг друга постоянно!

Зачем думать о ежеразовой прибыли, если можно получать деньги постоянно!:d-thumbup:

Притом получать их с процентами прибыли на каждый вклад!!!

На этом увлекательную беседу заканчиваю, всем успехов, думающим -прибылей, говорящим и наблюдающим - хороших, добрых, задушевных бесед!

Удачных выходных!!!

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Хочу затронуть ещё очень важный вопрос, которым постоянно тыкают здесь в ветке, это "вечность" вкладов!

Напомню, что система Суперкопилки не придумана, а взята ещё со времен Советского Союза, когда 12 рабочих на заводе договорились скидываться КАЖДЫЙ месяц по десятке и общий вклад отдавать одному, для выполнения своих целей, к примеру съездить в отпуск.

В итоге писался график, где каждый выбирал свой месяц, получал свои 120 рублей и благополучно тратил их на покупку или путешествие!

Повторюсь, чтобы эта система работала, КАЖДЫЙ СКИДЫВАЛСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНО!

Суперкопилка - эта та же система накоплений, рабочий механизм включается, когда ВСЕ участники финансируют друг друга постоянно!

Зачем думать о ежеразовой прибыли, если можно получать деньги постоянно!

Притом получать их с процентами прибыли на каждый вклад!!!

Опять передёрнули. И опять мимо. Копилка в своей версии №3 претендует на вечность не по происхождению( из касс взаимопомощи), а по факту своего будущего существования как проекта. Никто и не возражает. Так вот и будете скидываться и всё время выводить. Это будет ваше вечное занятие. Но за этим занятием вы должны больше скидываться по суммам, чем выводить( если иссякнут в нужном количестве для здоровья проекта новички). К чему я веду - вы должны морально готовиться больше отдавать, чем брать. Иначе, ни о каком существовании в будущих десятилетиях не может идти речи( см. логическое обоснование выше) Вечность(долгосрочность) для проекта - это вливать больше, чем выливать. А вы уходите от признания во вредительстве вечному плану таким огромным процентом, хотя прекрасно понимаете, о чём речь. И вам нескучного уикэнда!:cool:

Последнее редактирование:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Нет двух скринов, всего лишь двух: сколько инвестировано и сколько выведено! Видно Дмитрий "Инвестор" в конкретном минусе, вот и не показывает их

Джек, ВСЁ есть. Все скрины ввода мои, с момента как я начал восстановления кабинета и ВСЕ скрины вывода.

Я на это время уже потратил, скринил их, выкладывал в ветке, если Вам нужно - считайте!

Это же просто, походить по сообщениям, выложить все публично (что уже выложено) , сложить ввод и отнять вывод.

После этого только не забудьте ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТЬСЯ!

Лично я никогда не опускался и не опущусь до таких оскорбительных сравнений.
Джек, если Вы восприняли ТО сообщения на себя - это ваш выбор))

Ну, а ваши конкретные, адресные высказывания, я понимаю, Вы в состоянии аффекта пишите и сразу забываете о них?

Может совесть взыграет извиниться?

Их же найти не трудно, как ни сообщение, то конкретная злоба и оскорбления участников ветки

Ты так решил??? За всех??? Понятно одно: dimkaoinvest манипулирует, решая за всех кому что надо. Дешевый манипулятор...

Почему-то тыкаете мне постоянно, обзываете.

dimkaoinvest нагло врет и вводит участников форума в заблуждение

вот здесь опять.

Не слушайте про плаченных мишуток и мониторов
вот здесь вы почему то бездоказательно обвиняете всех участников, кто скринит выплаты в ветке.

Давайте доказательства в студию, кто кого и где проплачивает.

Выплаты здесь постят с десяток про плаченных мониторов и бессовестных мишуток, вроде тебя!

Вот здесь опять личное оскорбление одного из участников БЕЗ доказательств.

Дмитрий "Инвестор", у вас явно проблемы с логикой, да и не только с логикой
Вот здесь опять личные оскорбления.

Шизофрения какая-то! Вы бы хоть немного думали, перед тем как писать такое...

Вот здесь опять в очередной раз "культурно" лично обращаетесь

dimkaoinvest успешно подписался под тем, что он тролль и флудер!

Вот здесь очередное личное оскорбление

Дмитрий ̶И̶н̶в̶е̶с̶т̶о̶р̶, вы хоть сами головой думаете
И здесь.

Продолжать можно бесконечно, это Ваше ОСНОВНОЕ лицо в ветке!

Вы так увлеклись "самосудом", что почему то возомнили, что вам можно наносить оскорбления одно за другим, притом практически всем подряд!

Может пора уже почитать правила культурного поведения?

А Колюча в виду своей "поэтической невнимательности", уже не обращает на эти ругательства никакого внимания

Никто здесь никого не оскорбляет, это вы так воспринимаете.

и наоборот, ставит на них спасибки..

Эх, народ, до чего вы докатились вообще...

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
А Колюча в виду своей "поэтической невнимательности"

Так, Димка, вы признались в плюсе в проекте? Я вам привела логические и математические доказательства вредности вашего большого плюса и подрыва им математики вечности(долгосрочности). Вы привели ваши версии доказательств "оскорбления" вас участниками. Итак, что мы имеем в сухом остатке? Вы принОсите публичное извинение перед проектом за приближение его банкротства, а перед вами публично извиняются( я о себе) о нанесении вам морального ущерба( коль вы мнительны и так это воспринимаете), невысоком мнении о вашем IQ и пр. Идёт? Если вы на это не идёте - вы прекращаете сами провоцировать срач в ветке и строчить пододеяльники в таких размерах и количествах. А ограничиваетесь короткой фразой - у меня нет скринов. Потому что, если вы поднимете хронологию событий, постоянный срач в этой ветке появился именно с вашим появлением здесь в связи с возвращением в проект. До этого тут более-менее уже научились демократично уживаться люди разных мнений и целеполаганий. И не надо никого никуда посылать что-то рыть и копать. У вас должна быть собрана и готова доказательная база. Стройная и системная, чтобы оппонентов переубеждать и с новичками грамотно работать. Коль вы инвестор, а не сектант. Вы можете спросить, а почему вы первым должны публично извиняться? А потому, что проект это общественное, а общественное всегда выше личного и стоит на первом месте.:i-yes:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
если Вам нужно - считайте!
Еще раз, для тех кто в танке: вы заявили о доходности 265% в год. Это лживое и голословное заявление, цель которого заманить новичков в мошеннический проект суперкопилка. В проекте выплаты отодвигаются на 2030 года, о какой доходности можно вообще говорить? Большинство участников ветки возмутились этой наглой ложью и просят вас показать ваш пример на практике, сколько инвестировано и выведено из проекта, чтобы понять правдивость ваших слов. Вас уличили во лжи, вам нужно обелить свою репутацию и подтвердить доходность 265% в год, а не мне. Смекаете, ну это же настолько просто, а до вас никак не дойдет суть.
как ни сообщение, то конкретная злоба и оскорбления участников ветки
Ни одного оскорбления, подчеркну, нет ни одного оскорбления в моих сообщениях в этой ветке и в том числе в том, что вы за цитировали! И уж тем более нет и близко похожего на это:
Дмитрий ̶И̶н̶в̶е̶с̶т̶о̶р̶, чтоб вы знали на будущее, манипулятор, тролль, флудер, мишутка, проплаченный монитор это не оскорбления, это характеристика поведения! Все выше перечисленное относится именно к вам! И надо же, считаете оскорблением то, что большинство участников этой ветки постоянно уличают вас в обмане. Наоборот, ваши лживые посты это и есть оскорбление всех участников ветки!

P.S. Психологическая манипуляция — тип социального, психологического воздействия, социально-психологический феномен, представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики. Поскольку, как правило, такие методы продвигают интересы манипулятора, часто за счёт других людей, они могут считаться эксплуатационными, насильственными, нечестными и неэтичными.

И где вы в определении манипулятор увидели оскорбления? Более того, вчитайтесь по-внимательней в определение манипуляции, это же ваше поведение один в один, обманная и насильственная тактика с целью получения личностной выгоды :wink2:

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Тем временем, пока в ветке работает Доктор, в СуперКопилке очередная выплата

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
...и участвовать они не будут...
Не, ну как знать. Теперь, после оглашения годовой доходности 110%... Не миллиарды конечно, обещанные в первой Копилке, но всё же очень прилично. Есть смысл выждать годик, чтобы увидеть хотя бы полсотни живых подтверждений, и тогда уж смело брать огромный кредит в том же Сбербанке и закидывать в Копилку.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Думал, что осталось хоть что-то человеческое выдавить элементарное извините за оскорбления... но сейчас понятно, что вопрос исчерпан полностью.

Поехали дальше, всех хороших выходных!

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
:)И вас с утренним кофейком! Инвестор - у вас ни одного угрызения совести! Ни единого! Димка, вам условия предложены - извинения( по крайней мере от меня) будут, но только после вас. Общественное всегда выше личного. А я так смотрю, в лице вас и вашего дружка Вано на 3-хколёснике, проекту и врагов иметь не надо. С такими-то друзяками. Отпетые хайперы, привыкшие к дурным огроменным процентам, ворвались в низкопроцентник с дачниками и хромыми дедулями и давай байки лживые про сотни процентов стряпать и разглашать. Денежку под 265% из взаимного фонда на глазах у всех норовить утащить! Только клиентуру распугаете! Тут про вечность, тут чуткость и деликатность нужны, хоть какой-то маленький процентик для прочности и долговечности бы вымутить - а они урвать побольше и бежать норовят. Вы что, будете в ущерб себе в минус вносить и проект спасать для вечности, когда новичков будет мало? Вас и на порог нельзя пускать. С вашим появлением проект завалится, попомните мои слова. Не оппоненты погубят, а вот такие мнимые "друзья". Вы уже в ветке такую муть подняли - каждый день провоцируете скандалы. Пододеяльники со сплетнями про участников беспрерывно строчите. А до вас тут была тишь и благодать в течение года точно. Проект бы может ещё долго скрипел, но буйные, лживые и бесцеремонные хайперюги погубят. Оппоненты рядом с ними - просто детский сад. Налетели буйны ветры, называется. Это вас реальная карма подослала, не фиг было её в проект засовывать:_23:

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Я понимаю , что оппонентов это бесит и очень сильно , но сегодня мною получена очередная выплата их проекта !
The amount of 48.79 USD has been deposited to your account. Accounts: U11488253->U939******* . Memo: Date: 09:53 27.08.17. Batch: 186165975.

Спасибо большое за внимание, да и не забудьте пожелать дальнейших успехов!

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
оппонентов это бесит и очень сильно

с чего бы, опять обман? здесь в ветке что, под скринами есть хоть один словесный комментарий оппонентов? Сами продолжаете провоцировать склоки и грызню и потом на других стрелки переводите? Доказательства? Легко. Далеко ходить не нужно, взять хотя бы начало сегодняшнего дня. Вы сегодня ночью и утром написали друг другу с Инвестором два сугубо личных(междусобойчик)поста в общей ветке, разжигающих вражду и склоки. Можно спросить - а зачем? А чего не друг другу в личку? Покажите хоть один пример такого гнусного междусобойчика между вашими оппонентами, так отвратительно обсуждающих других людей прямо в общей ветке! Или вы думаете, что ваше поведение гопников останется никем не замеченным? А вот эти ваши слова полностью подтверждают написанное выше про вас:
сегодня мною получена очередная выплата их проекта

И действительно, Вавел, это ИХ проект, а не ВАШ. И плевать вы на его дальнейшую судьбу хотели. Так что не распинайтесь тут в "любви и верности", не поверит никто:rolleyes:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
они теперь даже не участники проекта
Это кто так решил! То есть, получается я инвестировал в суперкопилку 574,85$ и при этом не участник проекта:

Сейчас вывод закрыт, не могу вывести и цента.

Получается, как пополнять баланс, так участник, а как выводить деньги, так скам и отказ выплачивать деньги. Вот вся суть мошеннической суперкопилки
!

Если кто-то думает инвестировать в этот лохотрон, не делайте этого! На моем примере и на примере тысяч участников видно, что в любой момент участникам с активными депозитами отказывают в выплате средств и признают их не участниками!

Думал, что осталось хоть что-то человеческое выдавить элементарное извините за оскорбления... но сейчас понятно, что вопрос исчерпан полностью.
Во как. dimkaoinvest требует извинения за несуществующие оскорбления, и в то же время сам оскорбляет участников ветки и получает нарушение за "Оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг":

dimkaoinvest, вы официально признаны троллем на форуме. Примите мои поздравления, признание заслужено нашло своего героя :crackup:

Будете извиняться за оскорбления? Или в вас ничего человеческого не осталось?

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
в проекте не могут быть выплаты без вкладов
Сообщением выше показал скрины вкладов в проект, по которым мне и цента не выплатили, а этот интересный товарищ пишет, что выплат без вкладов не бывает... Ваши бездумные комментарии смешны и нелепы, так что:
продолжайте дальше нести негатив и ересь

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Сообщением выше показал скрины вкладов в проект, по которым мне и цента не выплатили, а этот интересный товарищ пишет, что выплат без вкладов не бывает... Ваши бездумные комментарии смешны и нелепы, так что:

вот и отлично,то что вы внесли уже не актуально, вы же не активировали свой аккаунт , поэтому желаю вам удачи, правда скрины какого то сомнительного качества, сами делали?

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
здесь вообще клиника курит

:eek:Началось в колхозе утро! Итак, участник Вавел продолжает прямые грубые оскорбления в общей ветке и пишет объёмные сообщения. Почему бы и другим такие же по объёмам не писать, не так ли? Я вам сейчас докажу, что клиника и не начинала курить и проект этот не ВАШ. Если вы публично признаетесь, что ВАШ - я перед вами публично извинюсь.
Итак, мы выяснили, что по логике и математике в проекте, рассчитанном существовать десятки лет( применим термин "вечность") нужно, чтобы сумма взносов в проект ВСЕГДА была больше суммы выплат из него. Иначе будет скам. О чём это говорит? Это говорит о том, что здесь для долговечного активного участника( не просто зашёл-вышел) могут быть только 4 типа участия:
Первый тип участия - обманутый вкладчик. Он рассчитывал получить профит, но из-за долговечности проекта был либо постоянно адаптирован, либо вносил больше живыми деньгами, чем выносил.
Второй тип - сознательный благотворитель, пришедший в проект снабжать деньгами других вкладчиков себе в убыток.
Третий тип - сектант, желающий просто быть в компании с единомышленниками и не считающий для себя баланс ввода-вывода.
Четвёртый тип - верхушка, которая финансируется всеми тремя вышеупомянутыми типами(самый удачный тип участия).
Вы сами сказали, что зашли в проект через год после начала, поэтому к 4-му типу относиться никак не можете( из-за фактора времени)..
Как только вы определитесь и напИшете в общей ветке, к какому из 3-х типов участия вы себя относите - я сразу в общей ветке перед вами извинюсь. А до этого времени я считаю слова о клинике оскорбительными:wink2:
Я готова. Выбор за вами. В случае его отсутствия ваши слова о том, что проект не ВАШ, а ИХ будут считаться утвердительными.:i-yes:
P.S. В ходе дальнейшего диалога с Вавелом и намёке на модерацию сей участник быстренько подчистил два своих агрессивных поста - вчерашний и сегодняшний. Это не может не радовать. Но. Будьте внимательны - в дискуссии с ним копируйте его посты сразу и в полном объёме.:i-yes:

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Итак, участник Вавел продолжает прямые оскорбления в общей ветке и пишет объёмные сообщения. Почему бы и другим такие же не писать, не так ли? Я вам сейчас докажу, что клиника и не начинала курить и проект этот не ВАШ. Если вы публично признаетесь, что ВАШ - я перед вами публично извинюсь.
Итак, мы выяснили, что по логике и математике в проекте, рассчитанном существовать десятки лет( применим термин "вечность") нужно, чтобы сумма взносов в проект ВСЕГДА была больше суммы выплат из него. Иначе будет скам. О чём это говорит? Это говорит о том, что здесь для участника могут быть только 4 типа участия(назовём это роли)
Первый тип - обманутый вкладчик. Он рассчитывал получить профит, но из-за долговечности проекта был либо постоянно адаптирован, либо вносил больше, чем выносил.
Второй тип - сознательный благотворитель, пришедший в проект снабжать деньгами себе в убыток.
Третий тип - сектант, желающий просто быть в компании с единомышленниками и не считающий для себя ввод-вывод.
Четвёртый тип - верхушка, которая финансируется всеми тремя вышеупомянутыми типами.
Вы сами сказали, что зашли в проект через год после начала, поэтому к 4-му типу относиться никак не можете( из-за фактора времени)..
Как только вы определитесь и напишете в общей ветке, к какому из 3-х типов вы себя относите - я сразу в общей ветке перед вами извинюсь. А до этого времени я считаю слова о клинике оскорбительными:wink2:
Я готова. Выбор за вами. В случае его отсутствия ваши слова о том, что проект не ВАШ, а ИХ будут считаться утвердительными.:i-yes:

с каких это пор клиника стало оскорблением ? аптека и оптика тоже для вас оскорбление ? Пейте Баржоми и наслаждайтесь жизнью , если вы конечно умеете это делать.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Вавел, вы известный переводитель стрелок. Боржоми вещь хорошая, но что вы делаете в проекте, если он ИХ, а не ВАШ? Вы это сами утвердили и я доказала, что вы-таки правы:rolleyes: Вы не зашёл-вышел, вы не верхушка, тогда кто вы? Вся ветка с нетерпением ждёт вашего ответа:wink2:

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Как только вы определитесь и напишете в общей ветке, к какому из 3-х типов вы себя относите - я сразу в общей ветке перед вами извинюсь. А до этого времени я считаю слова о клинике оскорбительными:wink2:

я в отличие от вас не разделяю людей по категориям и типам, для меня все равны. а ваши извинения для меня если честно "фиолетовы". вы не тот человек чем мнением я бы дорожил.я вижу как админ проекта старается и дорожит своим проектом, что сотни людей получают каждый день выплаты. Поэтому я буду защищать проект, пока не увижу обратного.

Так понятно вам?

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
я в отличие от вас не разделяю людей по категориям и типам, для меня все равны

Не переворачивайте, вопрос не в равенстве или неравенстве, там написано, что они разнЯтся по типу УЧАСТИЯ, а не значимости. Вы написали в общей ветке, что проект не ВАШ и я доказала, что он-таки не ваш. Тогда кто вы в нём? Ждём ответа. Вы же написали в ветке, а не в личке?

Сверху Снизу