• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 929

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
люди равны-никто не спорит, там написано, что они разнЯтся по типу УЧАСТИЯ, а не значимости. Вы написали в общей ветке, что проект не ВАШ и я доказала, что он-таки не ваш. Тогда кто вы в нём? Ждём ответа. Вы же написали в ветке, а не в личке?
обычный участник проекта. я ни когда не говорил что он мой, вы что то путаете.я вижу как админ проекта старается и дорожит своим проектом, что сотни людей получают каждый день выплаты. Поэтому я буду защищать проект, пока не увижу обратного.

добавлено через 13 минут
люди равны - никто не спорит, там написано, что они разнЯтся по типу УЧАСТИЯ, а не значимости.

тогда вы написали не все варианты участия, пятого не хватает

Пятый тип - рядовой вкладчик. Он рассчитывал получить профит, из-за долговечности и хорошего маркетинга проекта.
вы же прекрасно понимаете , что сейчас создан реально хороший механизм для долгой работы проекта. просто признать этого не можете при всех, может от обиды , может от своей гордости

Последнее редактирование:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
обычный участник проекта. я ни когда не говорил что он мой, вы что то путаете.я вижу как админ проекта старается и дорожит своим проектом, что сотни людей получают каждый день выплаты. Поэтому я буду защищать проект, пока не увижу обратного.

От ответа вы уходите. Если вы обычный участник, тогда почему вы вещаете от имени всего проекта и делите участников на нормальных и ненормальных? И при этом тут же говорите, что для вас все равны и вы не разделяете людей по категориям?

добавлено через 1 минуту
Милости просим, проект рад всем нормальным участникам!

или это я написала?

добавлено через 6 минут
Вавел, сами не начинайте день с троллинга, не допускайте прямых оскорблений и не мните себя проектом в целом. Коль вы не признаётесь, кто вы в нём. Или на ваши провокации отпора не найдётся?:rolleyes:

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
От ответа вы уходите, тогода почему вы вещаете от имени всего проекта и делите участников на нормальных и ненормальных? ?

А где я написал про ненормальных? вы пытаетесь перевернуть мои слова в очередной раз.
нормальный участник- это участник который хочет работать и зарабатывать в проекте, который помогает продвижению проекта и активно участвует в его жизни.

MyinvestBlog

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,568
Поинты
0.000

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
просто признать этого не можете при всех, может от обиды , может от своей гордости

своими личными соображениями о мотивациях других участников, домыслами и рассуждениями о других людях здесь принято делиться в ЧАСТНОМ поряде, т.е. в личке, а не в общественных местах. Это нарушение правил форума, поскольку ведёт к разжиганию вражды между людьми. Или у вас это профессиональное и вы не привыкли себя сдерживать? А может вы следователь? и проникли в ряды участников? так вот почему у вас вырвалось слово "ИХ" проект:i-yes: Защищать, значит, типа, будете проект, пока обратного не увидите. Ключевые слова - пока обратного не увидите. А если увидите, если в проекте опять трудные времена будут, тогда что намерены делать? Оппоненты хоть в открытую всё высказывают, а вы реальным лицемерием прикрываетесь, переводя стрелки на других:t-1doh:

добавлено через 4 минуты
Не обращай ты внимание на эту кучку лицемеров . Ничего не нужно им доказывать и тем более показывать

Это недопустимо. Или вы опять ничего не имели ввиду и кто-то всё перекрутил? Прения с вами в ветке считаю исчерпаными. Только в личке по правилам. Когда открытый противник - это понятно, но когда он после "перерождения" проекта под личиной участника действует - это беда.:_23:

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
своими сугубо ЧАСТНЫМИ мнениями о мотивациях других участников, осуждениями лицемерия других людей здесь принято делиться в ЧАСТНОМ поряде, т.е. в личке. Это нарушение правил форума, поскольку ведёт к разжиганию вражды между людьми.

вам показалось.
удачи и вам! да и по поводу лички, у меня нет ни малейшего желания писать вам. надеюсь что пути наши не пересекутся более

mrkwon

Любитель
Реакции
425
Поинты
0.000

Spark901

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990

20:26 25.08.17 Receive 186050139 U11488253
SuperKopilka +2.34 Received Payment 2.34 USD from account U11488253. Memo: API Payment. GodfatherBlog. Payment ID: 70027

DS-Dmitry

Профессионал
Реакции
766
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

amokhovikov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Все-таки я не пойму, что мешает Димке просто привести скрины цифр с пополнением и выводом. Все сразу встало бы на свои места. Димка, объясните, зачем вы заставляете нас лазить по всей ветке и искать скрины ваших выплат? Почему бы не сделать прекрасную рекламу Суперкопилке?
Если бы вы были реально в плюсе - то без проблем выложили бы скрины. А так, похоже - все-таки что-то скрываете.

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Все-таки я не пойму, что мешает Димке просто привести скрины цифр с пополнением и выводом. Все сразу встало бы на свои места. Димка, объясните, зачем вы заставляете нас лазить по всей ветке и искать скрины ваших выплат? Почему бы не сделать прекрасную рекламу Суперкопилке?
Если бы вы были реально в плюсе - то без проблем выложили бы скрины. А так, похоже - все-таки что-то скрываете.

я могу вам показать все скрины . или вас только Димины интересуют?

melodika09041959

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
Никогда не поздно все изучить и изменить -

Вывод 100$

Помогает своим близким и домашним любимцам!!!

А как вам известно, кто владеет информацией, тот владеет миром.

Низкий поклон ВСЕМ участникам СК - https://www.superkopilka.com/pochemu-ya-v-superkopilke/

EvgenyB

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000
Re: superkopilka.com - хайп для буратинок

Пипец,.. 21 век,- любые книги, учебники, знания, лекции,.. пр.,- доступны,
и человек уже давно вроде не школьник-недоучка,-
минимальные основы экономической грамотности, да и просто арифметику знать должен,-
и такую пургу нести на голубом глазу:
:eek:
.. 4. Самый важный пункт - проект выполняет все глобальные намеченные цели, поставленные еще в начале пути,
а именно, выпуск акций, запуск франшизы, биржа, график адаптации и т.д...

6. Хочу затронуть ещё очень важный вопрос,..
Напомню, что система Суперкопилки не придумана, а взята ещё со времен Советского Союза,
когда 12 рабочих на заводе договорились скидываться КАЖДЫЙ месяц по десятке и общий вклад отдавать одному,
для выполнения своих целей, к примеру съездить в отпуск.
В итоге писался график, где каждый выбирал свой месяц, получал свои 120 рублей и благополучно тратил их на покупку или путешествие!
Повторюсь, чтобы эта система работала, КАЖДЫЙ СКИДЫВАЛСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНО!

Суперкопилка - эта та же система накоплений, рабочий механизм включается,
когда ВСЕ участники финансируют друг друга постоянно!..
:biggrin2:
Обнять-И-плакать...)))
Это даже не уровень плинтуса,... -это где-то глубоко под плинтусом.

-------
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость...,
хотя насчет Вселенной я не уверен
. (с) А. Эйнштейн

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

и такую пургу нести
За эту пургу пользователя dimkaoinvest заблокировали за попытку обмана, то есть уличили и наказали за откровенную ложь. К сожалению, остались еще люди, которые ведутся на подобную ахинею. Но намного грустнее то, что остались такие как dimkaoinvest, которые активно распространяет эту чушь с целью личностной наживы.

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000

Обнять-И-плакать...
1.Рискуете прослыть теоретиком. А это, как известно, крайне унизительно и разоблачительно.
2.Если Вас впечатлил пример 12-ти советских рабочих, то настоятельно предостерегаю от попытки задать вопрос типа:
- какова была годовая доходность участников этого пула, не 110 ли мощных процентов, как сейчас в Копилке?
- почему дело ограничилось числом 12, ведь наверняка весь цех (а то и весь СССР) охотно вступил бы ради такой халявы?
Ответом будет в лучшем случае встречный вопрос типа: чего тебе тут надо?
3.Интересно было бы узнать Ваш прогноз (если имеется) по этапам и срокам хода дальнейших событий. Нельзя не учитывать высокой квалификации (административной, программистской, психологической) организаторов этого чрезвычайно занимательного шоу.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Нельзя не учитывать высокой квалификации (административной, программистской, психологической) организаторов этого чрезвычайно занимательного шоу.

Не могу напоследок не поделиться своими соображениями на сей счёт. Насчёт админ-й и прогр-й абсолютно согласна. Но. Всё же. Перед тем, как всё-таки, следуя мудрому( как ни странно) совету Вавела окончательно уйти делать танцевальную карьеру( танцевать в кружке и больше не писать - это дело уже решённое, а театра и в жизни хватает), меня напоследок удивляет такой вопрос. Кто в проекте уполномочил Инвестора, Вавела, Марину премудрую и прочих писать в этой ветке и зачем? У них хорошо получается выкладывать скрины, но как можно их допускать СЛОВЕСНО работать с людьми? Не навредя при этом проекту, который они же сами защищают. Здесь, кстати, масса участников проекта просто выкладывают скрины, никого при этом не оскорбляя. Ну, оппоненты пишут - это понятно. А они зачем? Вот, например, что пишет Инвестор
Или наоборот, удовлетворившись, покинете ветку?

Полно, это всё НАГЛАЯ ЛОЖЬ)))

Никуда вы не уйдете, и ничего вы и дальше делать не будете, напишите свои очередные мемуары в ветке на этом все и закончится))
Он объявляет этот вердикт с полной уверенностью и при этом ещё и обижается на слова, что разжигает тем самым неприязнь в ветке. А откуда он точно знает то, о чём в такой грубой форме пишет? Очень много противников можно обратить в союзников, но нужно УМЕТЬ это делать. Да, оппоненты бывают разные, некоторых выдержать очень трудно. Но, опять-таки, нужно уметь работать с людьми, тем более если, как не устают утверждать, проект реально изобрёл механизмы долгой работы. Ну так дайте людям осмыслить это, не оскорбляя их. Ведь их в долгом проекте ещё много будет, самых разных. Вы что, не знаете, что самые лучшие друзья получаются из переубеждённых бывших врагов? Вы что, не знаете, что всему новому пробиться можно только, преодолевая сопротивление старого? Но преодолевая доброжелательно. Вот Ирина(мелодика), кстати, работает мягко и грамотно. И это без иронии. Респект ей. От неё за всё время не было ни одного грубого слова, она просто даёт информацию и призывает разобраться. Такие, как ОНА, и должны писать. Те, кто это умеет, с уважением к любому человеку. Человек тихо и вежливо делает своё дело и всё, следуя своим убеждениям. А Вавел вот называет всех, кто с ним не согласен, лицемерами, недоумками(его слова, например, "клиника курит"), а сам кто? Мариша-премудрая вообще превзошла всех в своих "фантастических" высказываниях. Откуда у них такое поведение, подобное поведению слона в посудной лавке? Я, кстати, сейчас пишу без иронии, просто от удивления. Разве в долгом проекте, когда впереди будет масса людей, они все будут разные, можно действовать подобным грубым хайперским подходом? А если даже самые отъявленные оппоненты со временем присмотрятся, увидят, что проект-таки, вопреки всем их прогнозам работает, принесут публичные извинения на всех мыслимых и немыслимых ресурсах и станут сторонниками и адептами с кучей рефералов? Кто может это знать наперёд? Так что над психологией работы с людьми нужно здесь ещё думать и думать, а не действовать сгоряча. А если вдруг проект и правда долгий? Вот Эйнштейн, например, как было выше сказано, в бесконечности Вселенной был не до конца уверен! А почему? - потому что мудрый был человек! Правда, он в другом ничуть не сомневался... Пожелание - не работайте грубо и бесцеремонно со своими противниками. Как знать, а если...
P.S. Или взять мою ситуацию. Не вскрой мне ТС этой ветки(Cerebras) кабинет в проекте полтора года назад, не разгласи секретные данные, не поступи так грубо по-хайперски - уверяю вас, всей этой истории с моими "поэмами" в этой ветке в жизни бы не было. Я повозмущалась бы насчёт остановки проекта и кто-то бы нашёлся и меня переубедил. И я бы, не исключено, уже давно пользу сообществу приносила. А так от обиды, вот честно, я даже информацию о новом проекте, возможно, в искажённом виде воспринимала и безостановочно писала в ветке, находясь в шоковом состоянии. От того, что такое вообще было возможно. Реакция на стресс. Вот что значит уметь или не уметь работать с людьми! А проект - это, прежде всего, люди! И они все разные! Так что, по моему мнению, здесь над психологической составляющей ещё работы видимо-невидимо! Всем ДОБРА! Танцы ждут:)

Сверху Снизу