• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 941

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Тест заключался в том, что человек( то бишь я) ни с того, ни с сего из противника СК3 в один момент превратился в апологета и получил ещё за это кучу спасибок от своих оппонентов.
Я понимаю, что вы сюда просто пообщаться приходите, но не стоит так уже тешить себя иллюзиями.

Спасибки поставили именно за это:

Перед тем, как всё-таки, следуя мудрому( как ни странно) совету Вавела окончательно уйти делать танцевальную карьеру( танцевать в кружке и больше не писать - это дело уже решённое

А вы как обычно впрочем, подвели в очередной раз:wink2:, признаюсь честно лично меня это абсолютно не удивило.

Ведь теоретики (а это не оскорбление, а правда, все кто не участвует в процессе, а просто выдвигают теории) не могут понять самого процесса полностью изнутри.

Я год не участвовал в копилке и все, что я думал про те кнопки, которые крутились в то время в кабинете было чистым домыслом, ведь я их ручками не нажимал.

Тут осталось уже пару тройку троллей-теоретиков, которые приходят поговорить, или придумали себе речёвки и твердят их просто на каждом шагу одинаковые (а ведь это флуд, кстати), к примеру пару крылатых фраз не без известного товарища:

Хорошо хоть, у нас чистая, значит у вас.. продолжите сами

его цель - это зазывание новых инвесторов в СК
Как только этих товарищей не называют, которые по сути тянут все проекты в интернете, рефоводы, зазывалы, глашатаи, спонсоры и т.д

Ну а мы(вы тоесть) такие классные, сидим по норам и депим исподтишка в проекты и если что не так пошло то есть на кого всё свернуть

Ни мне, ни тысячам инвесторов, суперкопилка не платит!
Вот это вот, хит вообще! На каждом углу звучит.

А если подумать немного, свою мысль выработать, не просто речёвку прочесть?

Эти тысячи участников, которым не платят сейчас уже давно вышли из проекта, притом как минимум 80% из них зафиксировали в копилке ПРОФИТ.

И некоторые даже умудрялись и после этого быть недовольными.

Остальные 20% (примерно) зафиксировали убытки.

И те и другие ушли в другие проекты и (о ужас, сейчас выдам секрет) ИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОПИЛКА УЖЕ НЕ ПЛАТИТ!!!

Они просто в ней уже не работают.

Ну остался еще воробей со скрином двухлетней давности, он его пробывал одно время перерисовывать на разные лады, потом плюнул, всё равно засветил и тычет на каждом шагу.

По-моему женщины уже и то более достойно себя ведут, просто поговорить приходят, а не ныть.

Ну и напоследок, вы между собой уж как-нибудь договоритесь, чтобы троллить грамотно, в одну дудку петь, а то больше похоже на неумелую команду, которую на футбольное поле выпихнули, мячиком налево ударят, все туда, потом направо все туда, в итоге друг друга сбивают, путаются, чумазые уже все, но с поля не уходят.

Ну вот куда это годно к примеру?

Один так вещает:

Вот-вот, с этого и надо начинать, что вы были в хорошем профите в прошлой версии. Поэтому, вам терять особо нечего, почему бы не поэкспериментировать

Тоесть у колючки я в плюсе и виноват, кстати, я ж этого никогда и не скрывал и скрины выкладывал, правда сразу крик начинался, типа такого:

тысячи долларов, которые он инвестировал в этот проект (образно говоря когда-то давно инвестировал 4000$, и сейчас за 3 месяца участия вывел 364$, плюс на протяжении этих трех месяцев дополнительно инвестировал 146$.....).

У вас до лета 2017 года инвестированы тысячи долларов (а именно инвестировано более 4000$):

Видно Дмитрий "Инвестор" в конкретном минусе, вот и не показывает их

а джека послушать я в глубоком минусе и тоже виноват)))

Я ж и говорю: ТЕОРЕТИКИ!:t-1doh:

Собирайтесь вместе, договаривайтесь уже как-нибудь складнее чтобы была, а мы пока продолжим пополнять кассу копилки и получать выплаты.

P.S. Да. чуть не забыл - привет Наблюдающим:wink2:
Вероятно, можно надеяться, что новообращённый апологет поломает укоренившуюся здесь манеру сообщать только о полученных им деньгах.

Скажите просто - зажал спасибку. Пишем и вводы и выводы и отчёты но.. умышленно не замечают, как обычно)

Всем доброй ночи!

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Я понимаю, что вы сюда просто пообщаться приходите

Димитрий, ну ладно просто общающиеся, но вы-то пошто так словоблудием-то страждете? Вам дивиденды подсчитывать бы, а вы анализами чужих высказываний заняты... Игнорить не получаецца? Любитель простыней? Спасибки, конечно, особенно после пожеланий доброй ночи, очень кстати они будут:) И вам опочивать без сновидений:_20: Кстати, у меня нет привычки профиты вменять кому-то в вину. Ваш профит просто многое объясняет, только это и имелось ввиду... И мои обещания откланяться не воспринимайте так серьёзно и не анализируйте их так дотошно. А то вы прям, как живой)) Это ж форум, ничего личного, но много ироничного и аллегоричного. Ок?

Последнее редактирование:

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
СК нашла свою стезю
Это точно. Наблюдать сей проект действительно интересно и поучительно. Особый интерес в том, что упорство и изворотливость админов - на большой высоте. Они не только вбросили завлекательную и неизведанную финансовую доктрину, но и поддерживают её не покладая рук. Проекту уже гарантировано хорошее место в будущем листинге "ЛЕГЕНДАРНЫЕ ХАЙПЫ".

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Проект работает и платит
нужно смотреть не на то, что он платит(как факт). Если он не будет хоть что-то выводить, и говорить будет не о чем вовсе.
Что ж вы выдергиваете мои слова из контекста. Я именно так и написал в том посте А вот дает ли он возможность выйти в плюс это мне и предстоит выяснить. Не важно сколько ты вложишь, а важно сможешь ли ты вывести больше, даст ли тебе система это сделать. Но вы почему-то решили придать другой смысл моим словам. Вроде как я тут нахваливаю проект, а вы мне открываете глаза. Не..? Профессиональная болезнь журналиста искажать информацию и обращать её в выгодном для себя свете?

вы же знаете, что в таких случаях нужно делать?
Да знаю. Но говорят от этого еще больше кажется.

Alexandr-N

Интересующийся
Реакции
125
Поинты
0.000
А за счёт кого выводите и не вносите? И как долго это продлится?
А в реальной жизни разве не так? Все богатеют за счет кого-то! По закону Ломоносова-Лавуазье: если где-то что-то убавилось, то в другом месте на столько же прибавилось. Практически все наши средства в обороте, где-то круттятся.
И до сих пор жизнь наша продолжается, будет и СуперКопилка дальше существовать. И выплаты будут идти одним за счет других. Просто надо быть умнее. Это не секрет!

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Что ж вы выдергиваете мои слова из контекста. Я именно так и написал в том посте А вот дает ли он возможность выйти в плюс это мне и предстоит выяснить. Не важно сколько ты вложишь, а важно сможешь ли ты вывести больше, даст ли тебе система это сделать. Но вы почему-то решили придать другой смысл моим словам. Вроде как я тут нахваливаю проект, а вы мне открываете глаза. Не..?

Как говорится в одной мелодраме, вы меня , Евгений, буквально поражаете... Какие слова из контекста для искажения? И в мыслях не было. И даже пропущу мимо ушей дальнейшую вашу ядовитую мыслеформу. Это всё ерунда в сравнении с другим. Я прекрасно поняла, КАК именно вы собрались здесь экспериментировать, вы доходчиво описали своё вИдение. И вот, исходя из этого описания, я осмелюсь заметить, что вы, возможно, чего-то ещё не поняли про этот "проект" из мусорки. Имхо. И это, несмотря на то, что всё время читаете самые разные посты в этой ветке и много размышляете, я полагаю.
Вы смотрели когда-нибудь сериал Санта-Барбара? Он шёл по продолжительности около 10-ти лет, точнее не помню. Так вот СК3 - это та же С-Б. Длинная резиновая заунывная бадяга, только про деньги)) Он задуман так, что человек на каком-то, возможно первоначальном этапе участия, вполне и выйдет в какой-то плюс. А затем времена изменятся и он будет в минусе. Времена будут меняться из-за непрогнозируемого притока. То больше, то совсем мало. То хуже, то лучше. Когда чел в плюсе он раззадоривается и вносит без опаски суммы покрупнее, потом он попадает в минус и у него возникает надежда, что он на следующем временном отрезке обязательно отыграется. Если "проект" удлиняет сроки своего существования за счёт адаптаций( в те времена, когда приток слабеет), то при наличии интернета эта история может продолжаться очень долго. Всё зависит от сознания людей: сколько людей согласятся участвовать в какой-то мути без правил. И здесь речь идёт о том, что ничего общего с игрой, проектом с какими-то нормальными фиксированными правилами это не имеет. Игра это всегда определённый отрезок времени( а не "вечность") и всегда какие-то чёткие соблюдаемые правила. Всё остальное имеет совсем другое название. Догадайтесь.:rolleyes: Сто раз говорено об этом. И других варьянтов природа не предоставила.
Идём дальше. Идёт время, вы то в плюсе, то в минусе. Прошло, допустим, десять лет. Если оглянуться и просчитать ваши плюсы-минусы, то очень высока вероятность минуса в целом. Почему? Потому что, если в обычной пирамиде вы хоть можете видеть динамику притока и попробовать сообразить, заходить вам или нет и светит ли вам что-нибудь, то в этой растянутой резиновой жвачке ничего этого увидеть нельзя. Растянутость и изменчивость сроков не даёт ничего спрогнозировать. Здесь можно только участвовать, причём только тем, кто любит движение ради движения, как вы выразились. А поскольку "проект" задуман "вечным", то в целом в нём всегда взнос должен быть больше выплат. И это бремя обязательно ляжет на плечи каждого участника. Поэтому, потратив 10 лет, участник вполне может увидеть, что в целом он давно в минусе. Хотя, к тому времени он уже и считать перестанет. Участник изменится, понимаете? Он станет зависимым. Причём, даже не от игры. Игрой-то это не назовёшь. Это кое-что похуже. Он рискует стать homo sektanticusом с изменёнными мозгами.:m-sad:
Вот об этом и речь, если кто понимает. В блоге один участник написал правильные слова, я их поищу и ниже приведу. Так что нахваливать или не нахваливать здесь вообще нечего. И экспериментировать, показывая плюсы, тоже не с чем. Ну и что, что вы сейчас в плюсе, допустим? А в дальнейшем вас внесёт в минус, а потом опять в плюс? И так , допустим, лет 10. И что? Что вы этим кому покажете?
Я так подумала: ваш эксперимент может и затянуться, и от попкорна можно будет и лопнуть. Ну его. Так что, я пасс.:l-1no: Фигура, знаете ли...

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
И вот, исходя из этого описания, я осмелюсь заметить, что вы ничего не поняли про этот проект. Имхо.
Так и я про то же. Постараюсь понять больше.
Так что нахваливать или не нахваливать здесь вообще нечего. И экспериментировать, показывая плюсы, тоже.
Время покажет. Чем рискую? В общем-то ни чем.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Из другого блога, свежее: "вложил деньги на оговоренных условиях, должен получать на оговоренных условиях, или получить скам без всяких надежд... а адаптировать, постоянно что то вносить, открывать новые планы, всегда и везде постить, снимать ролики... увольте, мне не досуг".

Чел, написавший это в блоге, вероятно, понял, куда попал.:k-unsure:

добавлено через 22 минуты
Чем рискую? В общем-то ни чем.

Можно пошутить? правда, грустно.. Примерно так "думает" муха, решившая присесть с краешку на паутину. Или будущий наркоман, впервые стоящий перед выбором. Или чел, выпивающий первую рюмку. Пардон за лирику. Список можно продолжать. Выбор в руках каждого. Сильно-то хоть не увлекайтесь. Больше лично вам ничего не пишу. Раз решили - дерзайте, что уж..:_44:

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000

Newzeon

Профессионал
Реакции
445
Поинты
0.000

Марина премудрая

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Игра слов дедушки Ленина и колючки-кто кого перетупит

Мариша как всегда "оригинальна" в амплитуде разбега своих мыслей: от несчастливой попы уже до великого Ленина доскакала. "Мои мысли - мои скакуны"?:wink2: Лучче скрины хоть раз выложите, "премудрейшая". Жаловались как-то, что вам кто-то препятствует. Интересно - кто и как?:_12: Уж не дедушка ли из домика на площади?

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Сделан взнос: 5 USD Вложено в проект: 10 USD Всего получено: 0 USD

Карма 100%

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
А в реальной жизни разве не так? Все богатеют за счет кого-то! По закону Ломоносова-Лавуазье: если где-то что-то убавилось, то в другом месте на столько же прибавилось.

Ни фига се сравненьице... Жизнь - это как миллионы проектов, а вам говорят о жизнестойкости одного, конкретно взятого. И если все начнут получать постоянный пассивный доход( а к этому призывают стремиться), то что будет с одним конкретным проектом? Да, тут о справедливом сообчестве всё время гутарят, что все будут друх друха фунансировать и выручать неустанно. И уже, это, якобы, делают, не покладая рук. Так каким боком тогда сюда ваши выводы насчёт жизни за счёт других? и призывы быть умнее кого-то в объегоривании ближнего своего? вам нужно призывать к взаимовыручке и бескорыстному спонсорству. Вобщем, ребята, ничего не клеится в вашем словесном потоке. Полный абсурд у вас выходит. На двойные стандарты очень похоже! Тут, намедни, Димка0Инвестор предлагал дуть всем в одну дуду и врать согласованно. Так вы с себя, с участников не пойми чего, и начните. Или выручайте дружбанов денежкой в благородном сообчестве или объегоривайте( кто поумнее) в голимом хайпе.:_378:

ysklrx

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
при постоянной смене правил нельзя даже нормально отследить свои взносы и выводы
Ну это вы загнули... Что мешает завести себе в екселе табличку с колонками "расход", "приход", "дельта"? Ексель он как бы работает независимо от правил и даже самого существования СК и прочих проектов.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Что мешает завести себе в екселе табличку с колонками

А за 10-то лет( или вдрух "вечность") голова(или табличка) не поломакается? Или охота не отпадёт? Уверены?

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
А за 10-то лет( или вдрух "вечность")
Одно дело десять лет выплаты получать, другое - языком эти же 10 прочесать:d-thumbup:

P.S. Ох и жгёт, что там за танцы такие, до них вроде реалистичнее что-то писалось)))

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Димыч, вот только не вам про "языком чесать". Вы всех переплюнули в размерах лоскутных пододеяльников. На предыдущей странице размером почти со страницу. И всё анализ чужих обрывков фраз, выдернутых из контекстов). Постельное бельё размером со страницу всё строчите из этих лоскутков. Например, о профитах своих пишете. Я вам про ваш профит в предыдущей версии, а вы про профит(непрофит) в настоящем. Смешали в кучу и людей и лошадей. И так увлечённо при этом кого-то в лицах разоблачаете! Или вот - об одинаковом вранье у ваших оппонентов. С себя бы и начали. Ирина вот, например, всех зовёт в светлое будущее в справедливом сообществе, а другие участники путаются в показаниях. А ваша версия? Скажите честно, вы сейчас в благотворительном сообчестве или в хайпе, где кто раньше встал, того и тапки? Студия ждёт!
Только чур, вы не перевОдите стрелки на анализ чьей-то личности. Только о себе! вы хто и вы хде? И вот когда между собой с другими адептами дойдёте до чего-то одного - тогда можно и другим советовать.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Смешали в кучу и людей и лошадей. И так увлечённо при этом кого-то разоблачаете!
Да, да, здесь Вы абсолютно правы!

Только про себя))

Но, что поделаешь, у теоретиков это действительно так.

Нам, практикам, легче, зашел в кабину - сделал скрин, выложил в ветку и не надо голову ломать

Да, еще вот это супер хит теоретиков

можно хоть сто спасибо поставить, после этого еще день будет корректироваться сообщение))

Для чего только))) Чтобы потом победоносно выкрикнуть какую-то фразу?

Но от этого кошелек не пополнится)

Сверху Снизу