• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 940

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Благодаря выкладке сделанной dimkaoinvest, появилась некая ясность и я решился на эксперимент возрождения жизни в ЛК.
Для этого были сдвинуты-удалены большие цели которые как золотой камень на шее тянут ко дну, но жаль бросить. Карма доведена до 100%
ЛК3-1.PNG

и сделано небольшое тестовое пополнение
5.PNG

Ну что ж, посмотрим..

Благодарю за советы участников melodika09041959... и dimkaoinvest

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Еще одна пришла выплата с проекта.

The amount of 33.34 USD has been deposited to your account.
Accounts: U11488253->U93******** Date: 08:52 29.09.17.

Batch: 189581145.

Спасибо !

добавлено через 6 минут
Благодаря выкладке сделанной dimkaoinvest, появилась некая ясность и я решился на эксперимент возрождения жизни в ЛК.

Давно пора! лучше получать выплаты чем бесплатно негативить и вредить проекту который реально платит!
очень рад что разум победил!

Последнее редактирование:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
что ж, посмотрим..
Вот это действительно интересно. Вероятно, можно надеяться, что новообращённый апологет поломает укоренившуюся здесь манеру сообщать только о полученных им деньгах. И может быть даже осмысленно объяснит - в чём состоит революционная новизна идеи взаимного финансирования (проще говоря - откуда у вечного хайпа прибыль 110% годовых?).

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Благодаря выкладке сделанной dimkaoinvest, появилась некая ясность
Выкладка от пользователя dimkaoinvest чистая ложь! В ней он заверяет, что это отчет о инвестициях\выводе из проекта за летний период 2017 года. Это ложь, которую он сам же и подтвердил. Часть или все выплаты из так называемого отчета за летний период 2017 года были про финансированы до лета 2017 года.

Вот dimkaoinvest пишет, что в период лета 2017 года инвестировано 146.78$, а выведено 364.44$:

с начала лета 2017 года внёс в систему суперкопилки 146.78$ - всё подверждено скринами и выложено в ветке форума

Вывел свежих денег, с 24.07.2017 года:
1,79+110,07+2,67+7+2,27+29,52+0,98+20,59+142,73+28 ,98+0,31+0,47+3,03+14,03= 364.44$

Но выплаты по срокам опережают созданные им цели! Вот скрин за 01.06.2017 (ссылка на этот пост: https://mmgp.com/showthread.php?t=272236&page=894#post12879005), на котором первая выплата должна быть через 12 недель:

Но выплаты начинаются не с 12, а с 8 недели. Вот первая выплата на 8 неделе (07.24.17) после первого поста, в котором он сообщили о создании закольцовки (напомню, это 01.06.2017):
07.24.17 12:10 Account Receive +1.79 Received Payment 1.79 USD from account U11488253 to account U311::::. Batch: 182859711. Memo: API Payment. dimkaofast.

На той же 8 неделе (07.29.17) он постит выплату на 110.07$:
07.29.17 12:58 Account Receive +110.07 Received Payment 110.07 USD from account U11488253 to account U311****. Batch: 183293773. Memo: API Payment. dimkaofast.

И в следующем же посте он признается, что часть или все выплаты в "отчете" участия в проекте с лета 2017 года были созданы и профинансированы до лета 2017 года:

Насчёт получения раньше выплат, чем намечено с момента начала восстановления аккаунта - здесь полная правда, это часть старых целей, которые уже в аккаунте были

То есть, dimkaoinvest сознательно лживым примером завышает доходность суперкопилки, вводя участников форума в заблуждение!

dimkaoinvest мишутка, его цель - это зазывание новых инвесторов в СК. На вашем месте я бы не стал полагаться на лживые выкладки мишуток и инвестировать снова в проект, который уже вас кинул...

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Часть или все выплаты из так называемого отчета за летний период 2017 года были про финансированы до лета 2017 года.
На вашем месте я бы не стал полагаться на лживые выкладки мишуток и инвестировать снова в проект, который уже вас кинул.
Спасибо за заботу, Джек, но..
1. Проект работает и платит в отличии от многих и почему бы снова не попробовать воспользоваться рабочим инструментом. А вот дает ли он возможность выйти в плюс это мне и предстоит выяснить. Не важно сколько ты вложишь, а важно сможешь ли ты вывести больше, даст ли тебе система это сделать.
2. У меня тоже есть цели профинансированные ранее и почему бы не попробовать их получить?
3. Я создам бюджетный вариант закольцовки из новых вкладов, абстрагируюсь от старых целей, и если эта модель будет выходить в плюс, то она будет работать и на более существенных суммах. Важен сам принцип а не размер вкладов. И если администрация не выкинет какой-нибудь новый финт, то можно будет усиливаться и приближать к выплате цели из старого арсенала.
4. Мне важен мой личный опыт который я получу здесь снова. Не важно что пишут другие люди, какие выплаты они постят, о чём сообщают а о чём умалчивают. Этот опыт я могу получить только сам. Поэтому это решение было только моим.

Вероятно, можно надеяться
Можно

bank3977

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Проект работает и платит в отличии от многих
Вот это некорректное утверждение, мягко говоря! Ни мне, ни тысячам инвесторов, суперкопилка не платит!

А в остальном, раз вы так решили, удачи. Но к сожалению, админы СК постоянно меняют правила. Выйти в плюс по депозитным программам невозможно. Смотрите, чтобы не вышло так, что помимо старых, у вас еще украдут и новые, закинутые для "избежания адаптации", деньги...

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
закинутые для "избежания адаптации", деньги...
Не совсем так. Деньги закинуты не во избежание адаптации, а для участия в проекте с нуля, в его новой ипостаси. Ну а если удастся выдернуть что-то из старых запасов..

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
для участия в проекте с нуля, в его новой ипостаси. Ну а если удастся выдернуть что-то из старых запасов..
Я именно так и сделал.

Оставил 3-4 старые цели, остальные удалил.

В прошлой версии я в хорошем плюсе был, сейчас получилось еще и новую типа закольцовку создать (выплаты еженедельные, хотя и суммы разные).

Ну и по старым получил уже выплаты + новые в ходу.

Что тут теоретики пересчитывают не понимаю))))

Это их выбор, как говориться.

А мы движемся дальше, кому нужна помощь пишите и в ветке и в личку, буду рад помочь

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
В прошлой версии я в хорошем плюсе был

:t-1doh:Вот-вот, с этого и надо начинать, что вы были в хорошем профите в прошлой версии. Поэтому, вам терять особо нечего, почему бы не поэкспериментировать. Хотя всё и так ясно: с постоянной сменой правил( а она будет, поскольку приток средств в проект спрогнозировать нельзя и он не будет расти в геометрической прогрессии) нужно будет постоянно вносить дополнительные средства, чтобы не быть адаптированным. И в плюс выйти можно только рефоводу, да и то сомнительно. Из-за постоянной смены правил здесь просчитать и спрогнозировать вообще ничего нельзя. Я тут на стр 930 о себе написала, что меня можно было переубедить. Скажу честно, этот мой текст был ТЕСТОМ. И он меня ещё раз убедил, что можно элементарно манипулировать сознанием участников. С ними это и делают. А они простодушны, как дети. Тест заключался в том, что человек( то бишь я) ни с того, ни с сего из противника СК3 в один момент превратился в апологета и получил ещё за это кучу спасибок от своих оппонентов. Их сознание перестроилось сразу. Это говорит об их патологической доверчивости. Так что, что уж копать в математику и завлекательный "маркетинг"... Как заметил опять-таки Эйнштейн, глупость человеческая бесконечна... Что касается математики и "маркетинга" СК3, то здесь экспериментировать, Инвестор, обычному вкладчику нечего. Потому что при постоянной смене правил нельзя даже нормально отследить свои взносы и выводы. И то, что участник будет в постоянной погоне за морковкой на ниточке себе в минус - это бесспорный факт. Только какое-то время ему понадобится, чтобы очнуться от своей доверчивости. А некоторые, видимо, так и будут до конца вносить-выносить, даже не считая. Главное для них - кайфовать от участия и пребывания в коллективе.:rolleyes: Это они радостно называют - мы в сообществе и финансируем участников... Кстати, повторюсь, что создание закольцовок, от которых все в неописуемом восторге, это путь в никуда, это получение денег за счёт новичков и живых доплат участников. В СК2 это уже проходили и потом многие писали, что это один из факторов, погубивших СК2. СК2, как любая пирамида, был, конечно, обречён, а закольцовки только ускорили его крах. Как-то так...:t-1doh:

добавлено через 1 час 10 минут
Проект работает и платит в отличии от многих

А он и будет работать и платить, он так продуман. И длиться это может долго, опять-таки согласно Эйнштейну(см. выше о глупости). И здесь нужно смотреть не на то, что он платит(как факт). Если он не будет хоть что-то выводить, и говорить будет не о чем вовсе. Здесь речь-то о другом идёт. Неужели непонятно, что увязая в постоянных доплатах во избежание адаптаций, вы внесёте больше, чем выведете? А адаптации неизбежны. Чтобы проект был "вечным", в нём всегда взнос должен превышать вывод. Не советую проверять:eek:

Alexandr-N

Интересующийся
Реакции
125
Поинты
0.000
А я уже не вношу, а лишь еженедельно вывожу. Получаю стабильный пассивный доход. Надо не считать, не слушать негатив, а проверять только на личном опыте. СуперКопилка платит!
И правила не меняются так сильно, так часто и так кардинально, как некоторые здесь пишут. Следите за новостями, чтобы быть в курсе происходящего! Законы во всех странах тоже то принимаются, то меняются, то отменяются.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
А я уже не вношу, а лишь еженедельно вывожу. Получаю стабильный пассивный доход.
А за счёт кого выводите и не вносите? И как долго это продлится? А вносить надо - иначе вы приближаете обрушение, ведь проекту нужно больше на взнос, чем на вывод. Иначе... Но вам, видимо, неохота задумываться, что вы рубите сук, на котором хотите подольше просидеть:wink2:

добавлено через 2 минуты
Законы во всех странах тоже то принимаются, то меняются, то отменяются

Законы юридические? А деньги здесь и сейчас при чём? Сходите в банк - и пусть вам там всё время сроки депозитов отодвигают и допвложения заставляют делать. Вот - ещё один наглядный пример отсутствия критического мышления у участника. Повторяет, что ему пишут, и счастлив при этом. Зомбореальность. Ужассс..

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
А за счёт кого выводите и не вносите?
Я думаю в этой области ничего революционного не придумали. Известно за счет кого. А он пока выводит скорее всего за счет себя.

И как долго это продлится?
Именно для того чтобы подобных вопросов не возникало надо иметь свой опыт. Можно конечно утверждать о доверчивости и глупости но ведь вы сами когда-то взволнованно рассказывали о чудесной супер-формуле которая защищает СК от скама. Никогда в нее не верил.. А если честно то в адаптациях вижу больший смысл. По крайней мере они защищают от хитрана и совсем уж "пассивного" дохода. Так что в этот раз шансов больше

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
ведь вы сами когда-то взволнованно рассказывали о чудесной супер-формуле которая защищает СК от скама

здрасьте-приехали, я рассказывала о каком-то не виданном ранее скрипте, а не о суперформуле, о каких-то расширяющихся кругах(а не пирамиде), о которых рассказывали на презах. Да, а как узнать, не проверив, впервые видя такое? Но потом всё встало на свои места, чудес не бывает, как не хотелось бы в них верить. И все хайпы или матрицы, или пирамиды. Со всеми вытекающими. Но вы, если не верили, зачем пробовали? А сейчас вообще всё настолько очевидно и вы вдруг внезапно уверовали в абсурд? В проекте нет правил. Этого что, не достаточно? Всё остальное - бла-бла.. Какие адаптации? Правил нет, вы слышите? В СК2 хоть правила были... А это, как говорят, две большие разницы... Вам опять нужен опыт? Извольте, дерзайте, кошелёк-то ваш..

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Но вы, если не верили, зачем пробовали?
Думал успею

А сейчас вообще всё настолько очевидно и вы вдруг внезапно уверовали в абсурд?
Мало ли. А вдруг?
Не совсем понятна ваша забота. Я особых иллюзий не питаю и это для меня эксперимент. Запаситесь попкорном и наблюдайте:popcorn2: Люблю знаете ли когда движение какое-то

я рассказывала о каком-то не виданном ранее скрипте, а не о суперформуле
Так ли принципиальна разница?

добавлено через 1 минуту
Но потом всё встало на свои места, чудес не бывает, как не хотелось бы в них верить.
Так ведь это в любом проекте так. В каждом.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Не совсем понятна ваша забота. Я особых иллюзий не питаю и это для меня эксперимент. Люблю знаете ли когда движение какое-то

Какая забота? Это форум, здесь по желанию делятся соображениями. Вас никто не отговаривает, тем более если любите движения какие-то:wink2:

добавлено через 3 минуты
Так ведь это в любом проекте так. В каждом.

Да, но из проекта в проект набирается опыт в чтении этих скриптов(формул, если угодно). Но если свести всё к движениям, как вы выразились, тогда на фиг он нужен. Движения - это жизнь, это да... и здесь их будет масса. А в данном случае - вообще кайф! Бои без правил! Попкорном запасусь непременно!:biggrin2: Просто удивили, а так всё ничего, будем наблюдать ваш эксперимент!

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Да, но из проекта в проект набирается опыт в чтении этих скриптов(формул, если угодно). Но если свести всё к движениям, как вы выразились, тогда на фиг он нужен.
В том и дело. Что стОит этот опыт, если админ решит соскамть проект после первого круга? И таких проектов большинство.
Движения - это жизнь, это да... и здесь их будет масса
В проекте нет правил.
Мне кажется СК нашла свою стезю. Это мне так кажется. Именно кажется..

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Сверху Снизу