В прошлой версии я в хорошем плюсе был
Вот-вот, с этого и надо начинать, что вы были в хорошем профите в прошлой версии. Поэтому, вам терять особо нечего, почему бы не поэкспериментировать. Хотя всё и так ясно: с постоянной сменой правил( а она будет, поскольку приток средств в проект спрогнозировать нельзя и он не будет расти в геометрической прогрессии) нужно будет постоянно вносить дополнительные средства, чтобы не быть адаптированным. И в плюс выйти можно только рефоводу, да и то сомнительно. Из-за постоянной смены правил здесь просчитать и спрогнозировать вообще ничего нельзя. Я тут на стр 930 о себе написала, что меня можно было переубедить. Скажу честно, этот мой текст был ТЕСТОМ. И он меня ещё раз убедил, что можно элементарно манипулировать сознанием участников. С ними это и делают. А они простодушны, как дети. Тест заключался в том, что человек( то бишь я) ни с того, ни с сего из противника СК3 в один момент превратился в апологета и получил ещё за это кучу спасибок от своих оппонентов. Их сознание перестроилось сразу. Это говорит об их патологической доверчивости. Так что, что уж копать в математику и завлекательный "маркетинг"... Как заметил опять-таки Эйнштейн, глупость человеческая бесконечна... Что касается математики и "маркетинга" СК3, то здесь экспериментировать, Инвестор, обычному вкладчику нечего. Потому что при постоянной смене правил нельзя даже нормально отследить свои взносы и выводы. И то, что участник будет в постоянной погоне за морковкой на ниточке себе в минус - это бесспорный факт. Только какое-то время ему понадобится, чтобы очнуться от своей доверчивости. А некоторые, видимо, так и будут до конца вносить-выносить, даже не считая. Главное для них - кайфовать от участия и пребывания в коллективе.
Это они радостно называют - мы в сообществе и финансируем участников... Кстати, повторюсь, что создание закольцовок, от которых все в неописуемом восторге, это путь в никуда, это получение денег за счёт новичков и живых доплат участников. В СК2 это уже проходили и потом многие писали, что это один из факторов, погубивших СК2. СК2, как любая пирамида, был, конечно, обречён, а закольцовки только ускорили его крах. Как-то так...
добавлено через 1 час 10 минут
Проект работает и платит в отличии от многих
А он и будет работать и платить, он так продуман. И длиться это может долго, опять-таки согласно Эйнштейну(см. выше о глупости). И здесь нужно смотреть не на то, что он платит(как факт). Если он не будет хоть что-то выводить, и говорить будет не о чем вовсе. Здесь речь-то о другом идёт. Неужели непонятно, что увязая в постоянных доплатах во избежание адаптаций, вы внесёте больше, чем выведете? А адаптации неизбежны. Чтобы проект был "вечным", в нём всегда взнос должен превышать вывод. Не советую проверять