• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 948

BInvestProfit

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Новости от проекта СК порадовали, видно, что всё тщательно продумывают:

Разработка стратегии для Кармы 100%
Команда СуперКопилки при каждой Адаптации, да и вообще, при любом распространении информации рекомендует участвовать по стратегии Закольцовка. Данная стратегия является наиболее выгодной и обеспечивает постоянную активность Личного Кабинета участников, что в свою очередь помогает удерживать Карму на более высоком уровне. Но у некоторых участников на момент принятия решения строить Закольцовку или нет, возникает вопрос: А сможет ли Закольцовка обеспечить мне Карму в 100%? И без определённых расчётов, ответить на этот вопрос сложно.
*
*
*
Именно поэтому, командой СуперКопилки разрабатывается новая “Модель Закольцовки”, которая будет рассчитывать стратегию таким образом, чтобы Карма участника была всегда 100%. Закольцовка, как была самой выгодной во всех отношениях, такой она и останется, единственное изменение произойдет в самой структуре её создания. Если ранее стратегия “Закольцовка” была равномерной, с одинаковой суммой взноса на всех неделях, то теперь Закольцовка станет нарастающей, что и будет влиять на рост показателей Кармы.
*
Разработка данной Модели на этапе завершения. Следите за новостями, чтобы не пропустить ее выпуск на сайте!

Кстати, своим партнёрам в проекте мы благодаря стабильной работе СК предоставляем механизм возврата потери в скамах других проектов.

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Вам выгоднее передавать их своей структуре - или первой линии, или в глубину
а ведь и действительно !
Как то запамятствовал я о сей возможности, спасибо dimkaoinvest :thumbsup:

В общем :
всем кто в моей структуре, не важно в какой линии-отдаю бесплатно промокоды, их есть у меня на 11000$. Желающие получить-пишите только через сообщения в личном кабинете сайта СуперКопилка. Напоминаю мой логин в проекте - profinvestor

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Кстати, своим партнёрам в проекте мы благодаря стабильной работе СК предоставляем механизм возврата потери в скамах других проектов.

:biggrin2:Ещё один спасатель на водах:dirol: Это понятно, что вам рефы нужны, но вы сами сначала в профит выходИте, а потом уже других реабилитируйте. Ну да, вы без утопающих никак не выплываете, они вам позарез нужны... И опять наблюдаем необъяснимую радость по поводу увеличения взноса на закольцовке? СК3 - это что, клуб садо-мазо? Ведь только посмотрИте - все, попавшие в него, начинают нести чушь несусветную. Невероятное прямо на глазах становится очевидным:biggrin2: Им в новостях пишут, что взносы будут расти, а они этому рады до изнеможения:eek: Ну вот как на месте админов не создать такой СК3, если сам народ жаждет нести и нести? И ерунду, и денюжку впридачу:t-1doh: Несите, голуби, несите... Фсем фсё платьице:wink2:

Последнее редактирование:

DIMON6260

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990

20:21 24.10.17 Receive 192389404 U11488253
SuperKopilka +1.03 Received Payment 1.03 USD from account U11488253. Memo: API Payment. GodfatherBlog. Payment ID: 72222

Mihail Voron

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Приводим карму к 100% по правилам проекта , пополняю кассу взаимопомощи и создаю новую цель на эти денюжки !

The amount of 28.56 USD has been withdrawn from your account.
Accounts: U939*****->U11488253. Memo: Shopping Cart Payment. Суперкопилка ..
Date: 19:08 25.10.17. Batch: 192499963.

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну вот и моя очередь подошла отписаться о выплате :)
Как я писал в прошлом посте, начались выплаты по закольцовке. На этой неделе отработал очередной депозит, сумма выплаты составила $46,09 из которых $21,97 пошло на реинвест для поддержания кармы, а $25,82 поставил на вывод:

Сумма $25,82 поступила мне на кошелек никсмани:

Incoming transaction #674953:

From: U23950836343739
To: U59305575127***
Amount: 25.82 USD

Best regards,
NixMoney Financial corp.

Обратите внимание! Отработал депозит, который был ранее адаптирован:

Вот ещё один пример депозита, с выплатой через 5 недель, который был адаптирован на 30 недель:

При этом, я сначала получу выплаты по депозитам, которые были созданы для того, чтобы получить выплату по своему старенькому депозиту. Это всё говорит о том, что выплаты старых депозитов, созданных до Перерождения, получить более чем реально и не составляет особого труда, если действовать согласно рекомендациям статей, опубликованных на сайте. Написано для зрячих, а слепые - могут притвориться немыми.

Всё идёт по плану! Выплата за выплатой - профит! СуперКопилка, ты лучшая!
Всем спасибо за взаимное финансирование! Желаю всем успеха и огромного профита!

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
И еще один вопрос, скажите пожалуйста, вы работали когда-нибудь или работаете сейчас на администрацию суперкопилки?
assabadash, не хотите отвечать, это ваше право.

Случайно наткнулся на интересный новостной пост на сайте суперкопилки. Вот этот пост. В нем говориться о том, что нужно связаться с представителями проекта по очень важному вопросу. И приводится список контактов. Так вот, почта для связи одного из представителей суперкопилки один в один совпадает с ником assabadash. Адрес почты: Сергей: [email protected]

Вот скрин этого поста:

Ник редкий, поэтому совпадений быть не может. Пользователь assabadash 100% работал (и возможно сейчас работает) в структуре суперкопилки, так как администрация оставляла его контакты для связи в случае возникновения важных вопросов.

А теперь давайте посмотрим на сообщения пользователя assabadash в этой ветке.

Ответил онлайн-консультант: "Это глюк в отображении. Уже правят"

Попробуйте обратиться в онлайн-консультант с аргументацией, может и помогут.

Вы здесь где-то видите онлайн-консультанта? Обращайтесь туда.

Являясь, как минимум, представителем проекта, assabadash постоянно пишет: мне ответил консультант, попробуйте обратиться к консультанту, вы здесь где-то видите консультанта, как будто он не имеет никакого отношения к проекту! То есть, всячески скрывает свою связь с администрацией. Это мошенничество, ложь и ввод участников форума в заблуждение!

Почти все сообщения пользователя assabadash на форуме, размещены в этой ветке про суперкопилку. Естественно, все эти сообщения расхваливают проект, в них рассказывается, что суперкопилка самый лучший проект. Представитель проекта по-другому писать и не может... Вот несколько:
Публичней проекта я ещё не встречал

люди уже полгода как машины покупают за деньги накопленные в СК.

assabadash находится на верхушке этой пирамиды, вот его закальцовка с выплатами 999$ в неделю:
И вот мой багаж, кому интересно

Он это и не скрывает. Вот он пишет, что с первого дня в проекте:
в СК я с самого первого дня

А если assabadash участвует с первого дня в проекте, вероятнее всего он может быть одним из со-админов суперкопилки...

Это только он один попался, другие ярые защитники мошенников из суперкопилки в этой теме просто еще не засветились.

Любой участник этой ветки, который хвалит суперкопилку, может быть ее представителем. Их цель - заманить по-больше новичков в проект с целью наживы на их грабеже... Все читатели этой ветки, будьте внимательны, не ведитесь на хвалебные сообщения представителей проекта и обходите стороной этих мошенников.

nata805

Интересующийся
Реакции
166
Поинты
0.000
Создала ещё один депозит на 25 неделе и ещё на шаг стала ближе к закольцовке. -10.00 Перенос доступных средств на пополнения Перенос теты с баланса на предоплату взносов, перенёс Кузнецова Наталья, комментарий: "На взнос цели Накопление16"

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Являясь, как минимум, представителем проекта, assabadash постоянно пишет

Джек, у меня в СК2 был помощник в кабинете, на этом форуме у него был такой ник, но звали его не Сергей. А, возможно, Сергей, но мне он представлялся по-другому. Как кого звали говорить не буду, в интернете называйся как хочешь, да и к делу, о котором я хочу сказать, это не относится. А суть дела заключается в том, что админы копилки очень чётко уловили момент, когда пользователям интернета стало возможным подбросить идею о том, что игра без правил, с постоянными адаптациями, со сдвиганием сроков выплат на неопределённый срок это нормально. И люди не просто согласились с этим, но и всячески приветствуют. Хотя, ещё не очень давно, если бы админы какого-то проекта такое предложили - никто бы на это не пошёл, прекрасно понимая, что игра без соблюдения чётких правил( когда ты не можешь чётко просчитать прибыль для себя и когда не соблюдаются сроки вложений) это такое явное мошенничество, что и говорить об этом не надо. Это понимало большинство. А теперь действия создателей приравниваются к действиям заботливых руководителей, пекущихся о благосостоянии каждого.
На мой взгляд - в этом суть проблемы. Мир и мозги людей настолько перевернулись, что чёрное, на голубом глазу, называется белым, и никто этого самого главного не замечает. С этим согласны и этому рады.((
Люди готовы на неопределённые сроки вкладывать всё больше денежных средств( и судьба этих средств абсолютно висит в воздухе, когда они их вернут непонятно) и при этом это входит в норму. А рядом будут погибать инвалиды, бездомные и т.д. И лучше бы они сиротам их отдали, чем запуливать в космос без всяких ЧЁТКИХ сроков отдачи. Это как вариант. Или на себя, любимых, потратили, на свои семьи. Или под матрас сложили. И то больше толку. Одним словом, ненорма становится абсолютной нормой. И это по-настоящему ужасно. Имхо, конечно.
Т.е. к чему я веду. Админы админами, верхушка верхушкой, их цели ясны, вы правы на все 100%, но народ-то сам куда смотрит, почему даёт так явно собой манипулировать и что с ним?:eek:

ysklrx

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Люди готовы на неопределённые сроки вкладывать всё больше денежных средств( и судьба этих средств абсолютно висит в воздухе, когда они их вернут непонятно) и при этом это входит в норму. А рядом будут погибать инвалиды, бездомные и т.д. И лучше бы они сиротам их отдали, чем запуливать в космос без всяких ЧЁТКИХ сроков отдачи.
Вдохновите личным примером? Вы свой профит, в суперкопилке полученный, уже перечислили на расчетный счет детского дома?

AdamsmenBLOG

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Вдохновите личным примером? Вы свой профит, в суперкопилке полученный, уже перечислили на расчетный счет детского дома?

Я предполагала, что будет именно такой вопрос. Вы прочитали мой пост? я в нём сказала хоть слово о судьбе чьего-нибудь ПРОФИТА? А ну-ка, цитату о профите в студию!

Поясняю для непонятливых или притворяющихся таковыми. Я получила профит в игре СК2 ПО ПРАВИЛАМ, в ней были сроки и я знала, на что иду. Я запуливала свои кровные туда, где были чёткие сроки и мне удалось выиграть. Там были ЧЁТКИЕ СРОКИ и они не менялись, повторяю.
Судьбой своего профита каждый участник волен распорядиться по-своему.
Я в предыдущем посте говорю не о профитах и их судьбе, не передёргивайте и не манипулируйте.
СК2 это не СК3. В том-то и весь вопрос, что в СК3 люди пуляют деньги в проект БЕЗ СРОКОВ, что означает, что они уже согласны на то, что с ними мошенничают напрямую. И именно вот эти запуливаемые ими деньги могли пойти по гуманным адресам, а не в неопределённую пустоту. Речь в посте именно об этих средствах.
И уже одно то, что вы этого не понимаете или притворяетесь, не понимая, о чём речь, как раз и говорит о том, что народ сам достоин того, что получает. Админы просто чётко уловили, что с ним можно делать. Вот и всё.
А о переадресациях профитов мы поговорим как-нибудь в другой раз. Когда он(профит) у вас будет.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции