Да, пообещайте, пожалуйста
Ок, я попробую, изо всех сил. Не писать и не реагировать, уже по привычке, на глупость. Вы остаётесь здесь главным по беллетристике, потому что иначе кто здесь ещё будет дирижировать? Всё же вы умеете строчить простыни, только постарайтесь не писать явные глупости про инновации, сотни процентов на выходе и т.д. Из-за длительности процесса здесь вообще можно сделать что-то типа курилки, за жизнь беседовать и т.д. Ведь "вечность" наблюдать одни скрины это скукота, правда? Ладно, не поминайте лихом маленькую колючку. Меня всё заставлял удалиться Cerebras. Но он злой и надменный. А вы добрый и простодушный. Да и кошки вам благодарны. Ради вас попробую
Пару слов другим, как я, противникам "вечного проекта". Вам, наверное, моя позиция кажется странной, высказывания противоречивыми. Я то противник, то, вроде, защитник. А что ещё можно делать в разделе закрытых программ, кроме стёба? Что тут вообще можно делать? Только разыгрывать словесные спектакли. Идеи подбрасывают обучающие статейки с сайта, особенно первые, психоделические, сразу после скама. Роли? Вавел, например, у нас велосипедист, Димка - гусар, админы - благородные рыцари в белых перчатках на капитанском мостике белого корабля. Они, кстати, сами себе роль выбрали, это не я)) И ко всем прицепилась маленькая ядовитая колючка. Ухожу-ухожу, выбываю из состава и только ради гусара! А если кто-то из адептов скажет, что тут нужно быть серьёзнее, что люди сюда деньги вносят, то я их спрошу, а кто им виноват, что они внесли кровные в проект из раздела псевдоинвестиций, из которого никто ещё никогда не вылезал? Это от большого ума? Или из-за веры в инновации? Ага, а инновации, в их понимании, это новые способы объегоривания ближнего своего?
Я, шутя, пишу о том, что тут должны в защиту проекта писать грамотные и эрудированные писатели. И при этом, кто ещё не понял, что здесь их никогда не будет? Поскольку нет тут ни того(проекта), ни другого(писателей) на самом деле. А есть псевдо- и хайперы.. Поэтому об этом глаголить можно только со смешливой противоречивостью и безусловным юмором.
Что касается сроков самой "инновации" под названием СК3, то она будет держаться и длиться не на настоящих инновациях( их здесь нет и никогда не будет в помине), а на людях. Их уме или его отсутствии. Чем больше в инете людей с умом, тем короче её сроки. Обратная зависимость налицо. И тут мало на что повлияешь, разве что выскажешь собственное мнение и всё. Не заставишь же их поумнеть и не пулять деньги незнамо куда и на какой срок, если они любят броуновское движение?
Так что, по моему мнению, если серьёзно и без юмора, то, кто бы как ни старался, сама ФП без правил и коллективный разум рано или поздно сделают своё дело и решат судьбу аферы. Но будьте бдительны: умелые "инноваторы" всегда работают над новыми "инновациями" вашего объегоривания! Всем добра, господа! Вано, не профукайте ваш красивый велик!